Лично у меня ничего не работает. Зарегистрировался на www.booking.infoflot.com.(кстати, ссылки на сайте туркомпании на этот ресурс не нашел) забронировал два места на открытие навигации. После нажатия "Перейти к оплате" вылетает окно непонятного содержания с кучей каких-то квадратиков и символов, на этом все прекращается.
Не, у меня все дальше заходит.
Окно с кучей квадратиков и символов вылетает с понятным содержанием. Возможно, у Вас проблемы с кодировкой в этом окне, попробуйте ее поменять.
Окно-то вылетает, но...
Перехожу к оплате картой.
Попадаю в cyberplat.
Завожу реквизиты банковской карты.
После этого киберплат зависает на некоторое время, после чего выводит сообщение об отказе проведения платежа банком. Хотя в других платежных системах в это время происходит переадресация на сайт сбербанка, где запрашивается одноразовый пароль.
Причем где выяснять причину этого отказа, ума не приложу. Инфофлот связывался с киберплатом, они сказали, что отказ поступил от сбербанка. А почему? У кого это выяснять? В местном отделении СБ никто ничего не знает, письмо в службу помощи написала - ни ответа, ни привета. Обидно. Обидно, потому что не раз уже платила с этой карты... и билеты на ж/д брала, и триколор тв оплачивала, и даже путевку в Водоходе-СПб... И вообще мысли нехорошие начинают появляться - а получатся ли у меня платежи в проверенных системах в следующий раз, или уже с моей картой какие-то глюки...