Лично Вас я настоятельно попрошу ссадить как можно раньшеИ нас ссадят в нижнем городецком шлюзе Нет, неспроста подтверждение Вашей брони задерживается
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:38
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:57
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:01
А по моему все нормально Вы уже сейчас создаете потрясающее настроение этому круизуЕвгений, завязываем оффтопить. Иначе нас ждёт не круиз через много месяцев, а бан и прямо сейчас
Да и вообще, Инфофлот для энтузиастов должен уже приличные скидки делать за такой пиар
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:06
Только если за бортДа и вообще, Инфофлот для энтузиастов должен уже приличные скидки делать за такой пиар
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:13
Катенокок, по времени что-то не сходится. Если Вы в пятницу вечером посредством "Авиановы" вылетаете из Самары в Москву, то тем же вечером вместе с московскими энтузиастами выезжаете в Нижний. И у вас замечательная возможность сходить срвзу на двух прекрасных теплоходах: мероприятие на "Некрасове" и ещё двое суток - на "Марксе" до Самарыну вам все равно ближе добираться)))))))))) не как мне почти 2 суток))))))))
2 суток туда, 2 суток круиз и 2 суток обратно эх.... надеюсь оно стоит того
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:27
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:37
Да ладно, Андрей, не совсем флуд, а некоторая подготовка А то, обычно - "у меня каюта 37". "А у меня поезд 3, вагон 4"...Могу только предложить одеть спасжилет после.... 24.00 Может быть он поможет.Ну, вот мне и подтвердили 409-ю каюту Андрей, Евгений - готовьтесь ко встрече с милицией
Предлагаю модераторам перенести наш флуд в отдельную ветку.
Но про "скидки", наверное, больше не надо
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:05
......................................................................................................................................................
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:35
Рассматриваем 2 автомобильных варианта, дорога Саратов-НН около 8 часов:
1. Выезд в субботу утром из Саратова, тогда спокойно успеваем к 16:00.
2. Хотелось бы выехать вечером в пятницу, тогда приезд в ППК ночью с пятницы на субботу. В этом случае есть ли возможность заночевать на т/х или лучше ехать выспаться в гостиницу в НН?
Отправлено 30 Июль 2010 - 22:28
А зачем оставлять машину в ППК? Потом же за ней возвращаться, да и сохранность под вопросом... Не проще ли приехать утром в субботу в НиНо, оставить в нормальном месте машину и вместе со всеми поехать на автобусах в ППК?Вопрос к ТК.
Рассматриваем 2 автомобильных варианта, дорога Саратов-НН около 8 часов:
1. Выезд в субботу утром из Саратова, тогда спокойно успеваем к 16:00.
2. Хотелось бы выехать вечером в пятницу, тогда приезд в ППК ночью с пятницы на субботу. В этом случае есть ли возможность заночевать на т/х или лучше ехать выспаться в гостиницу в НН?
Отправлено 02 Август 2010 - 07:02
Катенокок, по времени что-то не сходится. Если Вы в пятницу вечером посредством "Авиановы" вылетаете из Самары в Москву, то тем же вечером вместе с московскими энтузиастами выезжаете в Нижний. И у вас замечательная возможность сходить срвзу на двух прекрасных теплоходах: мероприятие на "Некрасове" и ещё двое суток - на "Марксе" до Самарыну вам все равно ближе добираться)))))))))) не как мне почти 2 суток))))))))
2 суток туда, 2 суток круиз и 2 суток обратно эх.... надеюсь оно стоит того
Что по времени не сходится?)))) я говорила про 2 суток, если до НН ехать на поезде))) зачем я из Самары полечу в Москву на самолете, чтоб до НН ехать на машине??? )))))))
Отправлено 02 Август 2010 - 08:01
я говорила про 2 суток, если до НН ехать на поезде
Что-то многовато...
С сайта "РЖД": Поезд № 337 Самара-Санкт-Петербург, отправление в 20-15, прибытие в НН в 13-09 след.дня. Поезд ходит через день.
Хм... очень странно, в том году, нет вернее в позапрошлом ездила в НН на поезде, может конечно я уже и не помню, но как мне кажется, я садилась днем и приезжала утром через день ... Но может я и ошибаюсь))))) А так спасибо за информацию)))
Отправлено 02 Август 2010 - 08:06
Это уже до самого Санкт-Петербурга столько ехать,а до Нижнего из Самары сутки хода.я говорила про 2 суток, если до НН ехать на поезде
Что-то многовато...
С сайта "РЖД": Поезд № 337 Самара-Санкт-Петербург, отправление в 20-15, прибытие в НН в 13-09 след.дня. Поезд ходит через день.
Хм... очень странно, в том году, нет вернее в позапрошлом ездила в НН на поезде, может конечно я уже и не помню, но как мне кажется, я садилась днем и приезжала утром через день ... Но может я и ошибаюсь))))) А так спасибо за информацию)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных