у меня тоже аврал, поэтому от Оки пришлось отказаться.. но ведь открытие-то на выходные приходится!Ээээх! Завидую белой завистью Конец апреля - самый аврал Искренне рада за всех счастливчиков!!!
Кстати, а чего это все стороной обходят каюты 410 и 408 на Некрасове? Не пугайте
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Праздничное открытие навигации 2011 года
Отправлено 05 Август 2010 - 07:14
Отправлено 05 Август 2010 - 07:40
Не, у меня все дальше заходит.Лично у меня ничего не работает. Зарегистрировался на www.booking.infoflot.com.(кстати, ссылки на сайте туркомпании на этот ресурс не нашел) забронировал два места на открытие навигации. После нажатия "Перейти к оплате" вылетает окно непонятного содержания с кучей каких-то квадратиков и символов, на этом все прекращается.
Окно с кучей квадратиков и символов вылетает с понятным содержанием. Возможно, у Вас проблемы с кодировкой в этом окне, попробуйте ее поменять.
Окно-то вылетает, но...
Перехожу к оплате картой.
Попадаю в cyberplat.
Кодировку поправил, кажется. Все нормально работает, оплатил, но пришлось оплатить полностью, нет возможности сделать 30% предоплату.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 05 Август 2010 - 22:23
Увы Чтобы добраться до НН к утру субботы мне надо выехать в четверг, значит два дня уже помимо выходных нужны, ну и на обратную дорогу тоже, т.е. как минимум четыре рабочих дня нужно выкраивать, но в это время для меня это утопия ( не то что рабочие - выходные приходится задействовать). Так что, остается только порадоваться за других Надеюсь позитивные отзывы поднимут настроениеу меня тоже аврал, поэтому от Оки пришлось отказаться.. но ведь открытие-то на выходные приходится!Ээээх! Завидую белой завистью Конец апреля - самый аврал Искренне рада за всех счастливчиков!!!
Кстати, а чего это все стороной обходят каюты 410 и 408 на Некрасове? Не пугайте
Отправлено 06 Август 2010 - 05:59
ылоНе, у меня все дальше заходит.Лично у меня ничего не работает. Зарегистрировался на www.booking.infoflot.com.(кстати, ссылки на сайте туркомпании на этот ресурс не нашел) забронировал два места на открытие навигации. После нажатия "Перейти к оплате" вылетает окно непонятного содержания с кучей каких-то квадратиков и символов, на этом все прекращается.
Окно с кучей квадратиков и символов вылетает с понятным содержанием. Возможно, у Вас проблемы с кодировкой в этом окне, попробуйте ее поменять.
Окно-то вылетает, но...
Перехожу к оплате картой.
Попадаю в cyberplat.
Завожу реквизиты банковской карты.
После этого киберплат зависает на некоторое время, после чего выводит сообщение об отказе проведения платежа банком. Хотя в других платежных системах в это время происходит переадресация на сайт сбербанка, где запрашивается одноразовый пароль.
Причем где выяснять причину этого отказа, ума не приложу. Инфофлот связывался с киберплатом, они сказали, что отказ поступил от сбербанка. А почему? У кого это выяснять? В местном отделении СБ никто ничего не знает, письмо в службу помощи написала - ни ответа, ни привета. Обидно. Обидно, потому что не раз уже платила с этой карты... и билеты на ж/д брала, и триколор тв оплачивала, и даже путевку в Водоходе-СПб... И вообще мысли нехорошие начинают появляться - а получатся ли у меня платежи в проверенных системах в следующий раз, или уже с моей картой какие-то глюки...
Слушайте, взрослых! С этими картами я уже наслышался! То сам банк нагрелся. То б...маты. Езжу всю жизнь по Раше, с наличными, тьфу - тьфу, пока не "нагрелся". Хотя раз было в фирм.. поезде, но повезло. А уж на пароходе, наличка, вообще, кайф. Её там сильно любят. В очередной раз сам в июне проверил. Не первый год в круизе.
Отправлено 06 Август 2010 - 19:21
Кто то боится корпоративов. Если не хотите такого, то как вариант, могу предложить следующее: поговорите со знакомыми, друзьями, коллегами по работе, пригласите их. Цены для такого мероприятия очень симпатичные. У нас на работе уже есть желающие. Тем не менее, корпоратив этого года "Красивые люди" мне очень понравился.
Отправлено 08 Август 2010 - 17:19
Детский сад, честное слово!Слушайте, взрослых! С этими картами я уже наслышался! То сам банк нагрелся. То б...маты. Езжу всю жизнь по Раше, с наличными, тьфу - тьфу, пока не "нагрелся". Хотя раз было в фирм.. поезде, но повезло. А уж на пароходе, наличка, вообще, кайф. Её там сильно любят. В очередной раз сам в июне проверил. Не первый год в круизе.
Отправлено 09 Август 2010 - 06:22
Отправлено 09 Август 2010 - 15:47
аналогичноЯ бы лично пошел бы на Некрасове, как менее знакомом мне теплоходе.
тем более ни Чапаев, ни Маркс мне не нравятся
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 09 Август 2010 - 19:48
ничего не могу пока сказать по этому поводуну пойдешь на открытие или другими планами те выходные будут заняты?аналогичноЯ бы лично пошел бы на Некрасове, как менее знакомом мне теплоходе.
тем более ни Чапаев, ни Маркс мне не нравятся
а, собственно, с какой целью интересуешься? мест на трех т/х полно, время на обдумывание- тоже
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Август 2010 - 07:30
К хорошему лучше привыкать постепенноЭх, мама решила на мероприятие взять с собой подругу, которая никогда теплохода живьем не видела ))) Интересно, но волнительно... Причем открыть навигацию они решили на Некрасове, а продолжить сразу же на Чапаеве... интересно, насколько прочувствуется разница...
Отправлено 19 Август 2010 - 16:10
Отправлено 23 Август 2010 - 17:04
Информация о мероприятии закрытия навигации 2010 года появится совсем скоро - в течение нескольких дней .Прошу прощения,что не по теме."Открытие" продается,"закрытие" на 2011 продается,а когда будет продаваться "закрытие" на этот год???
INFOFLOT.RU
Отправлено 24 Август 2010 - 11:15
Друзья,а кто собирается до Нижнего водным путем добираться ???Информация о мероприятии закрытия навигации 2010 года появится совсем скоро - в течение нескольких дней .Прошу прощения,что не по теме."Открытие" продается,"закрытие" на 2011 продается,а когда будет продаваться "закрытие" на этот год???
Отправлено 24 Август 2010 - 11:33
а я думал это и будет закрытие? или же закрытие будет Нижний-Чебоксары-Москва как и открытие 2010?Друзья,а кто собирается до Нижнего водным путем добираться ???Информация о мероприятии закрытия навигации 2010 года появится совсем скоро - в течение нескольких дней .Прошу прощения,что не по теме."Открытие" продается,"закрытие" на 2011 продается,а когда будет продаваться "закрытие" на этот год???
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных