Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речной флот на р. Вятке (Киров)
Отправлено 30 Июнь 2018 - 19:31
На сайте Саратова нашел двухтрубный буксир типа Ламех Булычева, ранее Конкурент, 440 сил, который работал только на Волге. Другой снимок, вырезка фото чебоксарского сайта, катер из дерева, который до 50 годов эксплуатировался на лесосплавных участках Вятки. Буду приветствовать дополнения по этим картинкам.
-Другой снимок, вырезка фото чебоксарского сайта, катер из дерева, который до 50 годов эксплуатировался на лесосплавных участках Вятки.
http://fleetphoto.ru/photo/249490/
тот же .
Отправлено 02 Июль 2018 - 16:19
А точно номер проекта 65 и литер Т?
Да именно Т-65 . Фигурирует в приказах о расстановке командного состава . По закреплению на Соколе был Шилов В.А.
упоминания о т-65 нашёл только на http://www.polarpost....php?f=4&t=6216 .
Больше упоминаний о нём нет .
Отправлено 18 Июль 2018 - 14:52
О Соколе только помню,что говорили о нем ветераны НВЛС(затон Дубовое) : теплоход был разъздной,с узким корпусом. Хороший ходок,но валкий и на поворотах сильно кренился. Подобных Соколу судов,на Вятке больше не было. Фото,к сожалению нет.
На Сухоне был катер неопределенного проекта. "Сокол" похож на него?
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Август 2018 - 20:48
О Соколе только помню,что говорили о нем ветераны НВЛС(затон Дубовое) : теплоход был разъздной,с узким корпусом. Хороший ходок,но валкий и на поворотах сильно кренился. Подобных Соколу судов,на Вятке больше не было. Фото,к сожалению нет.
На Сухоне был катер неопределенного проекта. "Сокол" похож на него?
из воспоминаний нет .
был меньше и рубка примерно как у кс был в РЭБЕ Халтурина Патрульный - по такому же принципу - взади выступ .
Он Дубовом возле КСок был .Пытаюсь подобие найти ... Или самого .
Отправлено 08 Август 2018 - 21:16
Всем добрый день .
Кто помнит где есть фото и описание произошедшего - Когда Заря 115 на берег выскочила . Было в конце 1980-начале 90х в районе ост. пункта Усть-Немда .
Было здесь , найти не могу .
Фотография моя,сделана с борта Активиста,в 1983-84 г. Официальная версия:отказ рулевого,по слухам,капитан задремал.Там река делает крутой поворот.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных