На вопрос о регистровом классе получен ответ - "О" 2.5.
Пацталом И самое главное, что раз уж есть такое ограничение, значит его в такую волну выпустят в озеро. Я в шоке.
Отправлено 05 Март 2010 - 09:50
На вопрос о регистровом классе получен ответ - "О" 2.5.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:15
Пока не вижу никаких оснований для того, что бы "Глазунов" не бегал на Питер. "Водафлот" действительно являеться эксплуатантом данного судна. То, что мы это умеем делать, очень многие могут потвердить. АКП являуться оператором. Расписание насквозь его и составленно тоже им. Мы же спокойно готовим наши суда к навигации 2010. На нашем сайте вся эта информация есть.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:08
Вы мне чучше скажите, с кем, а главное как, надо общаться в Регистре, чтобы получить разрешение на выход в Ладогу на 785 проекте? Можно в личку.Пока не вижу никаких оснований для того, что бы "Глазунов" не бегал на Питер. "Водафлот" действительно являеться эксплуатантом данного судна. То, что мы это умеем делать, очень многие могут потвердить. АКП являуться оператором. Расписание насквозь его и составленно тоже им. Мы же спокойно готовим наши суда к навигации 2010. На нашем сайте вся эта информация есть.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:51
Так ведь разобрались уже, что не хватало только снабжения спассредствами. Уж это-то не проблема.Ну, с трехдеками понятно, там все официально, а вот 305 - е проекты - до сих пор не все чисто. По сути ведь Славянов прошел в Великий Новгород по документам без пассажиров, а на самом деле пассажиры на борту были. Если такой же финт хотят провернуть и в этом году как владельцы 305-х так и владельцы 785, то это называется нехорошо и здесь есть поле деятельности для прокуратуры и прочих органов. Пассажирам то в общем все-равно, за них поручились другие люди, а вот владельцы и капитан судна по глупому подставляют свою голову под топор....Некрасов, Бенуа, Волга Дрим, Николай Щорс (26-37.... сколько шуму было перед выходом в озера..?) , Славянов, Пирогов (305.... сколько шуму было перед выходом в озера..?), Глазунов ((.... сколько шуму перед выходом в озера..?)....... кто следующий? )))
Отправлено 05 Март 2010 - 19:09
Отправлено 05 Март 2010 - 19:10
Знаю что капитан на Глазунове с "Ф. Абрамова"
Отправлено 05 Март 2010 - 19:18
Позвольте конкретный вопрос! Исходя из п.1 вашего поста следует, что не только участок Свирь-Волхов но и Свирь-Нева судоходен для класса О-2,0 (т.е. до оснащенный 305)?Что-то мне все это напоминает наше прошлогоднее общение по "Ф. Абрамову". Давайте попробуем еще раз.
Итак:
1. Южный склон Онеги и Ладоги судоходен для судов класса О-2,0 к коиму и относиться 785 проект "А"
7. Страждущих , сомневающихся и ангажированных прошу предельно ясно задавать вопросы.
С предельным уважением к остальным членам данного сообщества .
Отправлено 05 Март 2010 - 19:40
1. Южный склон Онеги и Ладоги судоходен для судов класса О-2,0 к коиму и относиться 785 проект "А"
Отправлено 05 Март 2010 - 19:58
Давайте для начала послушаем специалистов. Благо их тут немало. Свою точку зрения выскажу позже.Позвольте конкретный вопрос! Исходя из п.1 вашего поста следует, что не только участок Свирь-Волхов но и Свирь-Нева судоходен для класса О-2,0 (т.е. до оснащенный 305)?Что-то мне все это напоминает наше прошлогоднее общение по "Ф. Абрамову". Давайте попробуем еще раз.
Итак:
7. Страждущих , сомневающихся и ангажированных прошу предельно ясно задавать вопросы.
С предельным уважением к остальным членам данного сообщества .
Отправлено 05 Март 2010 - 20:00
Этими вопросами занимаеться АКП. Дадут разрешение от ГУ, пойду в ту сторону, с соблюдением всех элементов безопасности , не дадут- не пойду.1. Южный склон Онеги и Ладоги судоходен для судов класса О-2,0 к коиму и относиться 785 проект "А"
Ну это мы и так знали, а как же он на Валаам с Кижами пойдет?
Отправлено 05 Март 2010 - 21:53
Отправлено 05 Март 2010 - 23:12
Чтоб развеять сомнения Ваших туристов, покажите "Классификационое свидетельсво".
Отправлено 06 Март 2010 - 00:32
Андрей, тогда прямой вопрос: по Вашему мнению, заявленные рейсы "Славянова" и "Пирогова" в Новгород состоятся? Если да, то с записью или без?
Отправлено 06 Март 2010 - 08:31
Мне тоже было бы интересно услышать мнение штурманского состава.Андрей, тогда прямой вопрос: по Вашему мнению, заявленные рейсы "Славянова" и "Пирогова" в Новгород состоятся? Если да, то с записью или без?
Состоятся ли рейсы - знает только Господь Бог А про запись в документах для этого типа судов - я уже говорил выше. Никакой здраво мыслящий работник регистра такую запись не сделает. Многие тут уже свое мнение сказали. Интересно, а почему молчит "начальник транспортного цеха" - штурманский состав? Знаю, что здесь есть штурмана, которые много лет ходят на питерской линии и знают все тонкости с разрешительной документацией для всех типов судов Да и гипотетическое поведение этих судов на Ладоге могут описать в красках. Попросим их комментариев...
У кого есть под рукой регистровое свидетельство о годности какого-нибудь т.х - выставите сюда страничку с записью об озерах для судов класса "О",
думаю многим сейчас будет интересно почитать.
Отправлено 06 Март 2010 - 08:57
Отправлено 06 Март 2010 - 12:32
его клонировали...Надо же ! Я этого не знал. А когда его назначили?Знаю что капитан на Глазунове с "Ф. Абрамова"
Отправлено 06 Март 2010 - 13:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...