Нет комментариев? Зайдите через год. Вы увидите, что ветка с вашим рассказом за это время прочитана сотни раз. Думаю, что это благодарный и нужный труд.
Вот именно! Кроме реплик, есть же статистика просмотров ветки!
Отправлено 23 Март 2010 - 20:59
Нет комментариев? Зайдите через год. Вы увидите, что ветка с вашим рассказом за это время прочитана сотни раз. Думаю, что это благодарный и нужный труд.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Март 2010 - 23:00
это статистика не просмотров ветки, а открытия/закрытия ее.есть же статистика просмотров ветки!
Отправлено 23 Март 2010 - 23:07
Боже упаси от комментариев "прочитал", "пиши ещё" и т.п. Просто Андрей Урицк поднял тему, что рассказов стало меньше и я поразмыслил на тему отчего так может быть. Например, что отсутствие реакции может отбить желание писать новые рассказы. И понятно, что чем лучше написано, тем меньше вопросов - тема-то раскрыта!Я, как правило, с удовольствием читаю отзывы о круизах, а некоторые перечитываю по нескольку раз. Но вот написать что то бывает не получается. Особенно, когда тема полностью раскрыта. Ставить смайлики или писать типа: "хорошие фото", "спасибо", конечно, можно. Автору доставит это удовольствие. Но и форум от этого ни чего не приобретет. Представьте: отчет, а потом десяток сообщений пустого характера. Этим самым ваш же отчет как то дезавуируется.
Отправлено 23 Март 2010 - 23:08
это статистика не просмотров ветки, а открытия/закрытия ее.есть же статистика просмотров ветки!
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Март 2010 - 23:17
Да, но как узнать положительно оценен ваш труд или вызвал рвотные позывы и был немедленн закрыт?!Вот именно! Кроме реплик, есть же статистика просмотров ветки!
Отправлено 24 Март 2010 - 07:02
Интересно по какой шкале? Рихтера? И если в нашем случае отчет Вам не понравился (не заинтересовал мягко говоря) - Вы промолчите и все. А имея оценочную шкалу -автор, увидив низкую оценку, впредь воздержится вобще, что либо писать на форум, а то и покинет его. Получается опять соревнование в корифействе. Все же форум непрофессиональное объединение, и далеко не все заканчивали журфаки. Люди хоть как-то себя могут выразить, а тут на тебе, оценка -"садись два!"...Да, но как узнать положительно оценен ваш труд или вызвал рвотные позывы и был немедленн закрыт?!Вот именно! Кроме реплик, есть же статистика просмотров ветки!
Кстати, есть идея! Что если делать голосовалку в каждом рассказе? Или, может, есть возможность сделать оценку? Прочитал - оценил!
Отправлено 24 Март 2010 - 07:50
Отправлено 24 Март 2010 - 08:04

Отправлено 24 Март 2010 - 08:32
Думаю Вы правы. Только позитивная шкала. Надо понимать, что отчеты - это тоже творчество. Я, например, поддерживаю любое творчество, само по-себе это уже позитивно. А качество, в нашем случае, дело второе. Мы же здесь не на вступительных экзаменахМне кажется, если делать "шкалу", то она должна быть только положительной...
Отправлено 24 Март 2010 - 10:49
Отправлено 24 Март 2010 - 11:16
Отправлено 24 Март 2010 - 13:01
Пару лет назад на конкурсе miss mail.ru поставил одной особе "троечку" - было за что (самотелефонофото на фоне студийных работ смотрелось откровенно слабо). Так барышня мало того, что написала лично (без мата), но не поленилась ВСЕМ моим фотографиям на mail.ru лежащим в открытом доступе поставить "кол"!
Отправлено 24 Март 2010 - 13:05
Отправлено 24 Март 2010 - 18:28
Отправлено 24 Март 2010 - 19:41
Да та же фигня! Я уже об этом писал выше. Все сайты грузятся, а инфофлот нет!Вопрос про форум технического характера. Несмотря на то, что в целом интернет по другим сайтам работает хорошо, при скорости в 8 тыс страница форума висит и не загружается вообще второй день.
P.S. О, а заработало.
Отправлено 24 Март 2010 - 19:46
вчера и сегодня примерно в 20мск так было...Да та же фигня! Я уже об этом писал выше. Все сайты грузятся, а инфофлот нет!
Отправлено 24 Март 2010 - 20:04
А с чем это связано и что делать, чтобы каждый раз не писать сообщения sos на форуме?... Все сайты грузятся, а инфофлот нет!
Отправлено 24 Март 2010 - 20:47
вчера и сегодня примерно в 20мск так было...Да та же фигня! Я уже об этом писал выше. Все сайты грузятся, а инфофлот нет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных