Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поговорим о нашем форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

Опрос: Ваше мнение о форуме Infoflotforum.ru (158 пользователей проголосовало)

Какие темы на форуме вызывают ваш наибольший интерес? (возможно более одного ответа)

1. Речные и морские суда (111 голосов [15.99%])

Процент голосов: 15.99%

2. Речной и морской туризм (98 голосов [14.12%])

Процент голосов: 14.12%

3. Исторические материалы (65 голосов [9.37%])

Процент голосов: 9.37%

4. Фотоматериалы (101 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

5. География речных и морских путешествий (62 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

6. Порты и гидротехнические сооружения (34 голосов [4.90%])

Процент голосов: 4.90%

7. Современные проблемы морского и речного флота (48 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

8. Рассказы о круизах (111 голосов [15.99%])

Процент голосов: 15.99%

9. Рассказы о сухопутных путешествиях (41 голосов [5.91%])

Процент голосов: 5.91%

10. Обсуждение тем, не связанных с основной тематикой форума (21 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

11. Другое (поясните) (2 голосов [0.29%])

Процент голосов: 0.29%

Ваше мнение о модерации форума

1. Считаю оптимальной (96 голосов [60.76%])

Процент голосов: 60.76%

2. Считаю в ряде случаев слишком мягкой (14 голосов [8.86%])

Процент голосов: 8.86%

3. Считаю в ряде случаев слишком жесткой (15 голосов [9.49%])

Процент голосов: 9.49%

4. Считаю в ряде случаев слишком мягкой, в других случаях - слишком жесткой (30 голосов [18.99%])

Процент голосов: 18.99%

5. Другое (поясните) (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

Ваше мнение об общении участников форума вне интернета (возможно более одного ответа)

1. Считаю оптимальным (73 голосов [36.50%])

Процент голосов: 36.50%

2. Следует увеличить количество мероприятий и встреч, организуемых для участников форума (35 голосов [17.50%])

Процент голосов: 17.50%

3. Следует уменьшить количество мероприятий и встреч, организуемых для участников форума (3 голосов [1.50%])

Процент голосов: 1.50%

4. Следует проводить больше мероприятий, связанных с тематикой форума (30 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

5. Следует проводить больше экскурсионных поездок для участников форума (28 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

6. Организация мероприятий не нужна, достаточно тех поездок и встреч, которые организуют сами участники форума (9 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

7. Встречи и мероприятия считаю лишними: форум - это виртуальное общение (17 голосов [8.50%])

Процент голосов: 8.50%

8. Другое (поясните) (5 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 ddm2001

ddm2001

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 18:38

Что же Вы, господа мужчины, модераторы, известные своей преданностью грузовому флоту, на милых дам "волну гоните"? :) Никто не умаляет достоинства интересующихся грузовым и вспомогательным флотом. Лучше внимательно почитайте посты: дельные веши ведь дамы предлагают!

Может, модераторам ещё и писать за нас? Тогда, действительно, будет сплошной онтопик...

(Форумчане): - Вы что же это, и посты за нас писать будете?! :D
(Модераторы): - Ага! :rolleyes:
Мои круизы:
2006. "И.С. Тургенев" - СПб-Валаам-СПб (Люкс 1)
2008. "Белинский" - МСК-Углич-МСК (к.8); "Зосима Шашков" - МСК-Углич-МСК (к.353)
2009. "Николай Чернышевский" - МСК-Тверь-МСК (к.222); "Муса Гареев" - "Московская Кругосветка" (к.33);
"Президент" - МСК-Тверь-МСК" (к.109); "Карл Маркс" - МСК-Тверь-МСК (к.332)
2010. "Виссарион Белинский" - 04-06.06 СПб-Коневец-Валаам-СПб (к.220); "Георгий Чичерин" - 16-18.10 СПб-Валаам-СПб
2011. "Валериан Куйбышев"- 20-29.05 Ярославль-Казань-СПб
2012. "Валериан Куйбышев"- 14-16.07 СПб-Валаам-СПб; "Александр Суворов" - 09-25.09 СПб-Астрахань-НиНо
2013. "Георгий Жуков" - 20-24.05 НиНо-Углич-НиНо (к.99); "Валериан Куйбышев" - 27-29.07 СПб-Сортавала-Коневец-СПб
2014. "Александр Суворов" - 31.05-02.06 СПб-Валаам-СПб (к.180); "Александр Суворов" - 07-11.09 СПб-Петрозаводск-СПб
2016. "Виссарион Белинский" - 15-20.05 СПб-Петрозаводск-СПб (Полулюкс 367)

#202 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 18:42

Нее.. Чужие рассказы меня мало волнуют...

Вот видите, не всем нужны рассказы и отзывы... :rolleyes:

Чужие рассказы о путешествиях это как раз и есть новые планы, если бы не рассказы ребят на форуме про путешествия по Енисею :D , вряд ли я когда туда бы собралась.
В общем, не все барышни думают одинаково, рассказы о путешествиях и речных и сухопутных обязательно нужны, никто же не заставляет их насильно читать, в конце концов каждый выбирает то, что ему интересно.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#203 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 21:12

Не хотела ввязываться, ну почему у нас любое обсуждение превращается не пойми во что??? :)

Если изменить название форума

Это конечно круто!"!!!

Пожалуй соглашусь, что

форум посвящен флоту в первую очередь.

ТО, что форум трансформировался, благодаря любителям флота- это нормально.
Для обсуждения театров, рыбалки, кино и т.д. есть куча других форумов, но нас объединяет именно любовь к флоту, к круизам ( не важно каким речным, морским), благодаря форуму мы все и познакомились. Такие все разные, с разными профессиями, разными увлечениями.

Чужие рассказы меня мало волнуют

- в чем проблема ?? Не волнует, не читайте.
А кого то волнует развитие флота, баржи, проблемы судоходства.
И еще насчет рассказов и отзывов. А задайте себе лично вопрос " Зачем вы это пишете?"
Что бы самоутвердиться? Что бы оценили? Или что бы донести какую то информацию до других?
Полность согласна с

Однозначно никаких оценок быть не может. Мы не на школьной скамье и не в суде. Зато, как правильно предложила Алина, кнопка "Спасибо" - как раз то, что нужно!

.
Отзывы всякие нужны, отзывы всякие хороши. Каждый для себя выберет, то что ему нужно. Отметит именно ту информацию, которая ему покажется наиболее значимой.
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#204 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 23:33

А задайте себе лично вопрос " Зачем вы это пишете?"
Что бы самоутвердиться? Что бы оценили? Или что бы донести какую то информацию до других?

ну так и каков ответ? :)
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#205 avis

avis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 23:34

Не хотела ввязываться, ну почему у нас любое обсуждение превращается не пойми во что??? :(

Если изменить название форума

Это конечно круто!"!!!

1. Обсуждение вполне нормальное, абсолютно соответствует теме "Поговорим о нашем форуме". Мы критикуем, высказываем пожелания и т.п. Если по вашему это "не пойми что" - тады ой! :)
2. Что "круто"? Вырывание слов из контекста неизбежно приводит к неправильным выводам. Повнимательнее прочитайте, какое именно название я предлагала изменить и почему. :)
"Иные короли так похожи на шутов, что ошибиться весьма нетрудно"

#206 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 342 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 13:26

Навеяло после поездки в Измаил (отчет о ней будет позднее). Поймал себя на том, что не будь этого форума, я бы ни когда не смог посетить те места, куда нас свозил Алексей Семин. Ну ладно, в Измаил может быть как то попал, но вот в Батурин... Нужны ли мероприятия форума? Да как вам угодно. Только мероприятие мероприятию рознь. Массовое мероприятие, интересное всем, очень трудно подготовить. На это надо много сил и средств. Конечно, можно ежегодно проводить что то типа "весенней реки №10" или "Москвы сентябрьской №20". Безусловно, многим это понравится. Но на нашем форуме стараются сделать что то новое, еще более интересное. Кто то скажет: "Отрытие навигации в этом и прошлом году было одинаковым". Это и да и нет. Да, выход из затона ППК. Нет-это другой первый маршрут из Нижнего. Популярность открытия навигации показало большое число участников, приехавших на это мерпориятие из многих регионов страны.
Другие массовые мероприятия. Конечно, можно ждать, что какой нибудь пастух, пороясь в интернете, увидит предложения по экскурсиям и объявит массовую поездку (ес-но не обидев финансово и себя). Это тоже вариант, многие согласны и на это. Только нужно ли нашему форуму все это? У нас же все таки речная тематика. Поэтому форумчане и разрабатывают маршруты сами, а при массовом участии прибегают к услугам туркомпании Инфофлот. Посмотрите, сколько у нас было нестандартных мероприятий, которые не купишь в турфирмах? Много, но хотелось бы больше. Да, на плечи организатора ложится большая нагрузка. Мы в этом убедились и в прошлом году и в этом, когда у Алексея Семина вся программа была расписана по минуткам.
Заполняемость форума. Конечно, можно отписываться одними смайликами, можно флудить и рассказывать на форуме свои сны и личную жизнь. Но нужно ли это нашему форуму? Кого то совсем не интересует грузовой флот и тем более технические вопросы флота. Ваше дело- не читайте, для вас есть другие темы. Но заполнять форум флудом- извините, не стоит. А вот здесь, как мне кажется , наши модераторы работают очень качественно.
Кто то постоянно отождествляет наш форум с туркомпанией Инфофлот. Это тоже их дело. Но у нас нет этакого почитания с предыханием: "Спасибо дорогому Александру Сергеевичу, спасибо дорогому Ивану Ивановичу... без Вас ни чего бы не было". У нас есть слова благодарности лицам, которые организовали мероприятие. А это далеко не всегда руководство туркомпании. Да я и сомневаюсь, что руководителям туркомпании понравится эта неприкрытая лесть. Они не будут надувать щеки , не будут одевать для важности фуражку с полем, похожем на крышку канализационного люка.
Самое главное на мой взгляд, это когда форумчане не только просто читают форум, а вносят в него что то свое. Это может быть и рассказ о своем путешествии, просто красивые фото, история кораблей, да и просто история, связанная с флотом. Не все могут красиво писать, но от вас ни кто этого и не требует.
Короче, форум должен быть таким, чтобы любой любитель флота нашел в нем нужную и полезную для себя информацию. А уж наполнять этот форум должны мы сами с вами, уважаемые форумчане.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования