"Чапик" на причале в Костроме

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:59
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:03
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:29
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:00
Это пока неизвестно.а где будет работать директор круиза с Чапаева-Павел Ходырев в след.навигацию?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:23
Скажите, пожалуйста, а в каютах 64, 65, 66, 67, 68 то же будут проведены подобные работы? Неужели там тоже будет телевизор и холодильник? Они ведь небольшие по площади, хотя удобные по расположению. Спрашиваю потому, что выкупили два круиза в 65 каюте.Во всех помещениях судна будут заменены окна на пластиковые, включая пассажирские каюты, общественные помещения и помещения экипажа.
В пассажирских каютах будет полностью сменены отделка, мебель, ковровые покрытия (за исключением кают, переделанных в 2007-2008 гг., это часть кают на средней палубе), шторы. В каждой каюте появятся сплит-системы, работающие на нагрев и охлаждение, телевизоры с приемом каналов со спутника и с трансляцией местных судовых каналов, холодильники, телефоны для внутренней связи.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:21
Да, там они тоже предусмотрены.Скажите, пожалуйста, а в каютах 64, 65, 66, 67, 68 то же будут проведены подобные работы? Неужели там тоже будет телевизор и холодильник?
Да, полностью. Я б туда еще цветы поставил. Ну это если на них останутся средства после всего этого ремонта.И еще, будет ли заменена сантехника и отделка в душах и туалетах общего пользования?
Отправлено 19 Март 2010 - 09:22
Получается,что на Чапаеве все работы будут готовы к середине апреля?Да, там они тоже предусмотрены.Скажите, пожалуйста, а в каютах 64, 65, 66, 67, 68 то же будут проведены подобные работы? Неужели там тоже будет телевизор и холодильник?
Да, полностью. Я б туда еще цветы поставил. Ну это если на них останутся средства после всего этого ремонта.И еще, будет ли заменена сантехника и отделка в душах и туалетах общего пользования?
Отправлено 21 Март 2010 - 16:16
По плану все механические и отделочные работы должны быть закончены к 5 апреля, но я думаю что вплоть до 20-22 апреля будет продолжаться комплектование теплохода мебелью, шторами, некоторым съемным оборудованием и т. д.Получается,что на Чапаеве все работы будут готовы к середине апреля?
Они будут, только бильярд планируется перенести на главную палубу. Дело в том, что при расширении центрального вестибюля демонтированы три прилегающих к нему служебных каюты. Поэтому две аналогичных служебных каюты пришлось оборудовать на месте салона на нижней палубе, где стоял бильярд. Этим салоном практически никто, кроме игроков в бильярд, не пользовался, и я надеюсь, что отсутствие этого салона пройдет для большинства туристов незамеченным.Расскажите про настольный теннис и бильярд. Будет в 2010 ? И сколько это удовольствие стоит ?
Отправлено 24 Апрель 2010 - 14:44
Отправлено 24 Апрель 2010 - 17:35
Фотографии должны появиться, как только "Василий Чапаев" начнет свою навигацию.Планируется ли показать товар лицом, обновив фотографии помещений теплохода на страничке бронирования http://booking.infof...com/ship_5.html?
Отправлено 05 Май 2010 - 18:44
Фотографии должны появиться, как только "Василий Чапаев" начнет свою навигацию.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:32
Фотографии должны появиться, как только "Василий Чапаев" начнет свою навигацию.
Навигация уже идет вовсю, и где же фотографии? :-)
Хотелось бы, в частности, увидеть интерьеры кают.
Отправлено 07 Май 2010 - 21:55
Отправлено 08 Май 2010 - 18:24
Отправлено 09 Май 2010 - 14:50
Отправлено 10 Июль 2010 - 19:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...