Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Город на Немане
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:21
С прилётом в Гродно в 13:10 и вылетом в Москву в 14:10 самолёт меня не устраивает при любых скидках.
Да, согласен, неудобно. Впрочем, наши будущие каналобелорусичи забыли, что мы авиатему уже перетёрли в самом начале и пришли к выводу, что поездом по любому удобней выходит
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:42
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 21 Март 2009 - 08:34
Атлант-Союз планирует прикрыть программу региональных полетов на Embraer-120ER из-за низкой загрузки и сокращения датирования.С прилётом в Гродно в 13:10 и вылетом в Москву в 14:10 самолёт меня не устраивает при любых скидках.
Да, согласен, неудобно. Впрочем, наши будущие каналобелорусичи забыли, что мы авиатему уже перетёрли в самом начале и пришли к выводу, что поездом по любому удобней выходит
Отправлено 21 Март 2009 - 10:11
Атлант-Союз планирует прикрыть программу региональных полетов на Embraer-120ER из-за низкой загрузки и сокращения датирования.С прилётом в Гродно в 13:10 и вылетом в Москву в 14:10 самолёт меня не устраивает при любых скидках.
Спасибо за инфу Ох уж этот кризис...Ну, тогда тем более авиавариант отпадает...
Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:41
осталось уже 10 дней где-то до покупки билетов туда, есть ли определенность уже какой примерно будет бюджет поездки за исключением поезда, хотя бы примерно, чтоб соориентироваться, за темой следил и читал, но полностью так и не понял суммы затрат на каждого?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:16
очень бы хотелось с Вами если можно?
осталось уже 10 дней где-то до покупки билетов туда, есть ли определенность уже какой примерно будет бюджет поездки за исключением поезда, хотя бы примерно, чтоб соориентироваться, за темой следил и читал, но полностью так и не понял суммы затрат на каждого?
Конечно, можно.
Т.к. с 1 по 11 мая, скорее всего, меня в Москве не будет, билеты будем брать, вероятно, сразу после вторых майских, т.е. за месяц.
Помимо поезда, ориентируйся примерно на следующие цифры: 2500 - аренда теплохода, 2000 - гостиница, 3000 - жрачка, бухло, сувениры (если всё местного производства). Всё сие может быть и подешевле, но лучше брать по максимуму.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:57
Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:30
Ну вот, дорогие мои, поздравляю нас! Теплоход Ольга Соломова окончательно забронирован за нами на целый день (суббота 13 июня) для совершения миникруиза по Неману и Августовскому каналу. Стоимость аренды на день примерно 21000 российских рублей. Добрые судовладетельные белорусичи самым дружеским и доверительным образом пошли нам на встречу по схеме оплаты и разрешили совершить проплату за день до круиза по приезду. Соответственно, 12 июня, после размещения в гостинице, мы первым делом посещаем ул. Портовую дом 5, где заключаем договор и проплачиваем круиз путём простого скидывания наличествующего на тот момент количества энтузиастов до указанной суммы (естественно уже в белорусских, рублях)!
Окончательное решение по составу участников прошу озвучить не позднее 12-15 мая!!! На той же неделе будем покупать ж\д билеты!
Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:54
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:33
Дмитрий, гостиницу планируется бронировать коллективно или уже стоит суетиться и беспокоиться? (Да и билеты я предпочитаю за 45 суток брать )Окончательное решение по составу участников прошу озвучить не позднее 12-15 мая!!! На той же неделе будем покупать ж\д билеты!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:54
Дмитрий, гостиницу планируется бронировать коллективно или уже стоит суетиться и беспокоиться? (Да и билеты я предпочитаю за 45 суток брать )Окончательное решение по составу участников прошу озвучить не позднее 12-15 мая!!! На той же неделе будем покупать ж\д билеты!
Всё будем делать коллективно после майских, в т.ч. и билеты покупать, но если индивидуально у Вас есть непреодолимое желание сделать всё это раньше, - делайте. Особой разницы нет.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:38
Пожалуй, не буду бежать впереди паровоза!Всё будем делать коллективно после майских, в т.ч. и билеты покупать, но если индивидуально у Вас есть непреодолимое желание сделать всё это раньше, - делайте. Особой разницы нет.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:04
А впрочем... С обратными билетами, как я погляжу, некоторая напряжёнка наблюдается... Обилечусь-ка я при первой возможности! (В крайнем случае при второй )Пожалуй, не буду бежать впереди паровоза!Всё будем делать коллективно после майских, в т.ч. и билеты покупать, но если индивидуально у Вас есть непреодолимое желание сделать всё это раньше, - делайте. Особой разницы нет.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:52
Для начала я решила отказаться от балласта и ехать всё-таки без детей, а в этом случае проблемы билетов-жилья и т.п. меня беспокоят уже не столь остро. Но! Обратные билеты из Гродно за 45 суток в продажу через сайт РЖД вообще не поступают В интервале продаж они есть только на какие-то отдельные дни, и алгоритм их "выбрасывания" я пока не осознала. Буду продолжать "научные изыскания"Смотрите, поедете на Неман в гордом одиночестве, если нам билетов не достанетсяА впрочем... С обратными билетами, как я погляжу, некоторая напряжёнка наблюдается... Обилечусь-ка я при первой возможности! (В крайнем случае при второй )
Update: Изыскания показали, что обратные билеты начинают (?) продавать за 30 дней. И продают до 4 суток до отправления. Возможно в Белоруссии так заведено. Таким образом билеты из Гродно на 14 июня должны появиться в "свободной продаже" только 16 мая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных