Отправлено 14 Май 2009 - 08:44
Ну что, господа, у меня приятные новости. Мною забронированы номера на всех участников поездки в центральной гостинице города "Беларусь". Как и оговаривали, это 6 двухместок. Причем, все номера будут расположены на одном этаже. Единственное, что не удалось - это подобрать все номера одной категории. Оказывается другие москвичи уже порядочно на эти дни номеров набронировали. Посему, мы имеем 4 улучшенных и 2 полулюкса. По цене они отличаются незначительно. Различие в евроотделке и количестве комнат (в полулюксах их 2). Думаю, в полулюксах можно разместить 2 семейные пары: Зетов и 588+1. По сравнению с первоначальной прикидкой, гостиница обходится нам так же, как и билеты, на порядок дешевле, что весьма существенно, и это при том, что, зная вкусы многих участников, самые дешевые номера брать не стал.
Итак цены (российских рублей в день на человека):
полулюкс - 671,
улучшенная 2-местка - 488,
Как видите, очень по-божески. Ну а теперь, дорогие мои, со спокойной совестью можно всем отправляться за билетами на единственный гродненский поезд. 11 июня туда, 14 июня обратно. В обе стороны ориентируемся на вагон №9 (плацкарт), ну, или, кто хочет, на соседний купейный. Как возьмете - отпишитесь здесь по вагону и местам. Соответственно, если кто-то впоследствии поехать не сможет, - тоже отпишитесь в этой ветке.
Ну вот, подготовка к поездке полностью завершена, с чем всех и поздравляю. До встречи на перроне Белорусского вокзала!
П.С. Советую все деньги менять на вокзале в Москве. По прошлогоднему опыту, как ни странно, там был самый лучший курс.