Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Город на Немане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#121 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:02

С прилётом в Гродно в 13:10 и вылетом в Москву в 14:10 самолёт меня не устраивает при любых скидках.

#122 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:21

С прилётом в Гродно в 13:10 и вылетом в Москву в 14:10 самолёт меня не устраивает при любых скидках.

Да, согласен, неудобно. Впрочем, наши будущие каналобелорусичи забыли, что мы авиатему уже перетёрли в самом начале и пришли к выводу, что поездом по любому удобней выходит :D

#123 Даша_Z

Даша_Z

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:42

Еще бы не забыть! 122 сообщения и столько рассуждений на тему "как и куда"! :rolleyes:
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#124 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:50

Еще бы не забыть! 122 сообщения и столько рассуждений на тему "как и куда"! :rolleyes:

Ничего, ребята))) Так, или иначе, с Божьей помощью мы туда доберёмся и выполним свою программу))))

#125 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 08:34

Да, согласен, неудобно. Впрочем, наши будущие каналобелорусичи забыли, что мы авиатему уже перетёрли в самом начале и пришли к выводу, что поездом по любому удобней выходит :)

Атлант-Союз планирует прикрыть программу региональных полетов на Embraer-120ER из-за низкой загрузки и сокращения датирования.

#126 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 10:11

Да, согласен, неудобно. Впрочем, наши будущие каналобелорусичи забыли, что мы авиатему уже перетёрли в самом начале и пришли к выводу, что поездом по любому удобней выходит :)

Атлант-Союз планирует прикрыть программу региональных полетов на Embraer-120ER из-за низкой загрузки и сокращения датирования.

Спасибо за инфу :D Ох уж этот кризис...Ну, тогда тем более авиавариант отпадает...

#127 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 06:41

очень бы хотелось с Вами если можно?
осталось уже 10 дней где-то до покупки билетов туда, есть ли определенность уже какой примерно будет бюджет поездки за исключением поезда, хотя бы примерно, чтоб соориентироваться, за темой следил и читал, но полностью так и не понял суммы затрат на каждого?

#128 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:16

очень бы хотелось с Вами если можно?
осталось уже 10 дней где-то до покупки билетов туда, есть ли определенность уже какой примерно будет бюджет поездки за исключением поезда, хотя бы примерно, чтоб соориентироваться, за темой следил и читал, но полностью так и не понял суммы затрат на каждого?

Конечно, можно.
Т.к. с 1 по 11 мая, скорее всего, меня в Москве не будет, билеты будем брать, вероятно, сразу после вторых майских, т.е. за месяц.
Помимо поезда, ориентируйся примерно на следующие цифры: 2500 - аренда теплохода, 2000 - гостиница, 3000 - жрачка, бухло, сувениры (если всё местного производства). Всё сие может быть и подешевле, но лучше брать по максимуму.

#129 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:57

кстати тут перечитывал всю тему и обнаружил кое чего про andrey64 точнее про то чтоб попасть на Папанова в Питер, поезд 058 Гродно - Петербург меняет график и с мая и далее все лето будет ходить по понедельникам, средам и пятницам, вот так. А 14 июня это воскресенье. Думаю вследствии этого идеальным вариантом будет на поезде до Минска, благо они часто ходят и рано утром или днем на самолете до Петербурга.

#130 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 09:30

Да, очень ценное уточнение! Спасибо!

Ну вот, дорогие мои, поздравляю нас! Теплоход Ольга Соломова окончательно забронирован за нами на целый день (суббота 13 июня) для совершения миникруиза по Неману и Августовскому каналу. Стоимость аренды на день примерно 21000 российских рублей. Добрые судовладетельные белорусичи самым дружеским и доверительным образом пошли нам на встречу по схеме оплаты и разрешили совершить проплату за день до круиза по приезду. Соответственно, 12 июня, после размещения в гостинице, мы первым делом посещаем ул. Портовую дом 5, где заключаем договор и проплачиваем круиз путём простого скидывания наличествующего на тот момент количества энтузиастов до указанной суммы (естественно уже в белорусских, рублях)!

Окончательное решение по составу участников прошу озвучить не позднее 12-15 мая!!! На той же неделе будем покупать ж\д билеты!

#131 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:11

Окончательное решение по составу участников прошу озвучить не позднее 12-15 мая!!! На той же неделе будем покупать ж\д билеты!

Договорились! Как раз успеем вернуться из Норвегии!

#132 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:54

Всё больше склоняюсь к тому, что между байдарочным сплавом и поездкой в Гродно на июньские праздники предпочту Белоруссию. :) Билеты тогда буду брать сразу после окончания майских праздников.

#133 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 01:33

Дмитрий, гостиницу планируется бронировать коллективно или уже стоит суетиться и беспокоиться? (Да и билеты я предпочитаю за 45 суток брать :18p: )
...И на года, и навсегда, бог весть куда, но не беда,

куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.. (© МЩ)

Изображение

#134 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:18

Дим, к сожалению мы не едем, у Артема 15 июня экзамен :18p:
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#135 asa

asa

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:38

Мы к сожалению тоже не поедем. Остановились на путешествии по Нижегородской области на эти даты.

#136 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:54

Дмитрий, гостиницу планируется бронировать коллективно или уже стоит суетиться и беспокоиться? (Да и билеты я предпочитаю за 45 суток брать <_< )

Всё будем делать коллективно после майских, в т.ч. и билеты покупать, но если индивидуально у Вас есть непреодолимое желание сделать всё это раньше, - делайте. Особой разницы нет.

#137 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:38

Всё будем делать коллективно после майских, в т.ч. и билеты покупать, но если индивидуально у Вас есть непреодолимое желание сделать всё это раньше, - делайте. Особой разницы нет.

Пожалуй, не буду бежать впереди паровоза! :)

Изображение

#138 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:04

Пожалуй, не буду бежать впереди паровоза! :D

А впрочем... С обратными билетами, как я погляжу, некоторая напряжёнка наблюдается... Обилечусь-ка я при первой возможности! :unsure: (В крайнем случае при второй :) )

Изображение

#139 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:22

А впрочем... С обратными билетами, как я погляжу, некоторая напряжёнка наблюдается... Обилечусь-ка я при первой возможности! :unsure: (В крайнем случае при второй :) )

Смотрите, поедете на Неман в гордом одиночестве, если нам билетов не достанется :)

#140 LuBar

LuBar

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 22:52

Смотрите, поедете на Неман в гордом одиночестве, если нам билетов не достанется :unsure:

Для начала я решила отказаться от балласта и ехать всё-таки без детей, а в этом случае проблемы билетов-жилья и т.п. меня беспокоят уже не столь остро. Но! Обратные билеты из Гродно за 45 суток в продажу через сайт РЖД вообще не поступают :( В интервале продаж они есть только на какие-то отдельные дни, и алгоритм их "выбрасывания" я пока не осознала. Буду продолжать "научные изыскания" :)

Update: Изыскания показали, что обратные билеты начинают (?) продавать за 30 дней. И продают до 4 суток до отправления. Возможно в Белоруссии так заведено. Таким образом билеты из Гродно на 14 июня должны появиться в "свободной продаже" только 16 мая :)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования