Александра, с Вами хоть на Путораны, хоть в МХТXelga - как насчет МХТ им.Чехова?

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:03
Александра, с Вами хоть на Путораны, хоть в МХТXelga - как насчет МХТ им.Чехова?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:42
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 09:31
Александра сходите на "Обрыв" еще раз (при желании) сейчас актеры разыгрались.Не сравнить с тем то было по весне.
У Антона Яковлева вышла чуднейшая вещь "Дуэль". Я думала что никто не сможет приблизиться к уровню Даля. Нет.Ошибалась. Белый почти достиг уровня Даля в этой роли.
Поход на "Дуэль" должен был состояться 25 ноября, билеты куплены, но непредвиденные обстоятельства помешали мне и ходил муж вместе со своим другом. Впечатления у них двойственные, но отметили замечательного, как всегда, Назарова, Белого, с оговоркой, что в "Белой гвардии" он сильнее выглядит.
Я собираюсь на "Дуэль", осталось понять когда и с кем. 25 января на основной сцене "Обрыв", где Белый единственный исполнитель, значит Лаевский - Усов, а на 4 января билетов уже нет. Запланирую на февраль - март. Может кто-нибудь присоединится? Xelga - как насчет МХТ им.Чехова?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:06
Ок! Покупаю - билеты на февраль будут продаваться в начале января, стоимость от 750 до 2000 за билет. Малая сцена позволяет сидеть хоть на последнем ряду - отовсюду хорошо видно. Как будет что-нибудь конкретное, позвоню.Александра, с Вами хоть на Путораны, хоть в МХТXelga - как насчет МХТ им.Чехова?
, тем более там я еще не была. Февраль-март время вполне подходящее.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:56
Я вполне согласна и на бюджетное размещение... Покупаю - билеты на февраль... стоимость от 750 ...Как будет что-нибудь конкретное, позвоню.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:23
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:26
Я вполне согласна и на бюджетное размещение... Покупаю - билеты на февраль... стоимость от 750 ...Как будет что-нибудь конкретное, позвоню.
. Александра, спасибо
.
Девочки если возьмете меня в свою компанию то с удовольствием с Вами пойду.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:10
. Александра, спасибо
.
Девочки если возьмете меня в свою компанию то с удовольствием с Вами пойду.
Пока конкретного ничего нет, поближе к делу свяжемся.
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:32
...балет "Herman Schmerman" на электронную музыку Тома Виллемса. Вырос он из одноименного 10-минутного квинтета, который хореограф поставил в 1992 году для New York City Ballet в рамках фестивального "Бриллиантового проекта".
...
Балет имел огромный успех и, дополненный дуэтом, вошел в основной репертуар NYCB.
Этот самый дуэт из "Herman Schmerman", получивший невероятную популярность во всем мире
...
"Рубины" на музыку Стравинского, 2-я часть балета "Драгоценности", считаются одним из самых американизированных балетов классика — чуть ли не Бродвеем на балетной сцене.
"Квинтет" идёт на фоне белой полосы высотой чуть больше человеческого роста (смотрится как подобие киноэкрана, а потом чёрный занавес на "Па де де" полностью закроет задник), что вместе с чёрными бархатными купальниками балерин (на тонких бретельках ина спортивное выступление, чем на танец в привычном нам понимании. Такая... художественная гимнастика, причём в "соревнованиях" участие принимают в равной степени и мальчики, и девочки, по ходу спектакля выходя на сцену "то вместе, то поврозь, а то - попеременно (С)".
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:21
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:00
В отличие от новомодных мюзиклов, абсолютно не возможных без средств технической поддержки звука в зале, на спектакле... живой звук большого симфонического оркестра и оперные голоса!
...
И всё заявленное в спектакле есть! ... слаженность в исполнении... прекрасная вокальная и хореографическая подготовка артистов и, как следствие, весёлое настроение у зрителей в зале!!!
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:22
Отправлено 09 Январь 2011 - 18:14
Юля, спасибо за рецензию спектакля, немедля захотелось посмотреть на актерскую игру и талантливо воплощенную актерами МХТ на сцене жизнь литературных героев.4 января я побывала на "Дуэли" в МХТ им. А.П.Чехова.
Отправлено 10 Январь 2011 - 20:42
Юля, спасибо за рецензию спектакля, немедля захотелось посмотреть на актерскую игру и талантливо воплощенную актерами МХТ на сцене жизнь литературных героев.4 января я побывала на "Дуэли" в МХТ им. А.П.Чехова.
Что не говори, отличный актерский состав. Итак, при случае на Дуэль.
Отправлено 10 Январь 2011 - 21:01
... надо попасть именно на Белого. ...Как выразилась моя подруга ... Усов хорош,но не тот мужчина за которым женщинаидет на край света...
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:22
Ну в данном случае, не совсем случая. Билеты на 5 февраля забронировала, завтра выкуплю, по анонсу именно Белый в главной роли.... надо попасть именно на Белого. ...Как выразилась моя подруга ... Усов хорош,но не тот мужчина за которым женщинаидет на край света...
Права Юля Ваша подруга, да тут сложно угадать, купишь билет заранее в расчете на один актерский состав, а тут нежданно негаданно замена, в общем наличие Белого дело случая, как повезет.
Отправлено 12 Январь 2011 - 18:32
... надо попасть именно на Белого. ...Как выразилась моя подруга ... Усов хорош,но не тот мужчина за которым женщинаидет на край света...
Права Юля Ваша подруга, да тут сложно угадать, купишь билет заранее в расчете на один актерский состав, а тут нежданно негаданно замена, в общем наличие Белого дело случая, как повезет.
Отправлено 12 Январь 2011 - 18:34
Ну в данном случае, не совсем случая. Билеты на 5 февраля забронировала, завтра выкуплю, по анонсу именно Белый в главной роли.... надо попасть именно на Белого. ...Как выразилась моя подруга ... Усов хорош,но не тот мужчина за которым женщинаидет на край света...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...