Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Михаил Светлов"- ты чудесник!
Отправлено 20 Август 2008 - 18:48
Только реклама и политика всякая......
Кажется, видео здесь показывают только блатным пойду убьюсьапстену с горя
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 20 Август 2008 - 18:57
Отправлено 20 Август 2008 - 19:05
P.S. А у меня не только роликов не видно, но еще и смайлики все пропали… (теперь тока так могу)
Отправлено 20 Август 2008 - 19:09
Отправлено 20 Август 2008 - 19:09
Helga, накомарник надевали те, кому лень было все время махать руками.
Алина, с нетерпением (правда не без опаски) жду следующих видеороликов.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 20 Август 2008 - 19:13
вообще странно это....странно....у меня то все открывается и сейчас
Отправлено 20 Август 2008 - 19:24
Отправлено 20 Август 2008 - 21:34
Отправлено 20 Август 2008 - 22:00
терпение
Отправлено 21 Август 2008 - 15:46
В 07-17 утра, по громкой связи объявляют о знаменательном событии за бортом…быстренько продираю глаза, одеваюсь, хватаю фотоаппарат
и…..вот он- Полярный Круг….вот она, символическая вершина, отметка и черта, после которой начинается все самое непредсказуемое и доселе невиданное, завораживающе манящее….
и если горы у меня всегда ассоциируются с фильмом «Вертикаль» и песней Высоцкого- «Лучше гор, могут быть только горы», то тут однозначно- «Земля Санникова» и «Призрачно все в этом мире бушующем»…. сама не знаю почему -вот такие ассоциации….
Еще один кадр издалека….уже «из-за Полярного Круга»
А мы спешим вперед…..все самое интересное только начинается…
Все эмоционально напряжены.
Здесь все не так:
Не весть откуда появившаяся палатка на берегу
или моторная лодка, словом все то, что в средней полосе вряд ли привлекло бы пристальное ваше внимание, тут вызывает реакцию приблизительно такую: «людиииииииии…..может у них что то произошло?....может им нужна наша помощь?» вот как то так
В 08-29 утра сбавляем ход и останавливаемся напротив по- северному живописного поселка- это Жиганск
А недалеко очень - живописные берега
Подходит паром
Отправлено 21 Август 2008 - 15:54
В небольшой бухте нас высаживают, а на берегу под дождем встречают
Проведен приветственный обряд, и мы под вратами проходим на гостеприимную землю Жиганска
Паром отходит( обратите внимание на расстояние до другого берега бухты -понадобится)
Наш «М.Светлов» одиноко стоит на рейде
Ненадолго прощаемся с ним и «углубляемся» в поселок
дождит
Нас приветствуют концертом
Честно, не смогла я долго присутствовать и смотреть как под дождем нас развлекают и поют дети. Хотя может для них- это и событие. И мы со Светиком пошли гулять.
Отправлено 21 Август 2008 - 16:14
Дома тут в основном деревянные, двухэтажные….на крыше почти каждого- «тарелка»
Дождь постепенно закончился, а мы неожиданно набрели и зашли в пекарню. Стекло у аппарата тут же запотело
Нам любезно продали пол-буханки свежевыпеченного хлеба
Мы были счастливы и пошли по поселку, по пути угощая и предлагая отломить кусочек всех встреченных по пути энтузиастов, которые к тому времени уже тоже разбрелись….( по моему я тут что то напутала с падежами )
Отправлено 21 Август 2008 - 16:25
Как же все таки красиво и гармонично все там)
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 21 Август 2008 - 16:43
На берегу обнаружили сваи видимо когда то стоящего здесь дома и то что от них осталось
Часто, гуляя по берегу, обращаешь внимание на то тут, то там лежащие деревья, корни, коряги огромной величины скрученные, приплюснутые и раздавленные в щепки…видимо, когда вскрывается лед- на Лене творится что то невообразимое…
Хотя , опять же на берегу раздолье для любителей икебаны из коряг и бересты
А камни….какие красивые тут камни…..никогда ими так не любовалась
Отправлено 21 Август 2008 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных