Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Михаил Светлов"- ты чудесник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#21 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 15:21

Вечером 3-го августа у нас бы вечер знакомств

все кому полагалось- представились,

Изображение

кто хотел сказать слова – сказали….

….неожиданно в 23-19 появилась связь…..ну и что тут сделает настоящий энтузиаст, спросите вы? …да да, конечно, вы абсолютно правы -станет судорожно смотреть новости на любимом форуме…. :rolleyes:

Изображение

Изображение
….а потом картина такая( тактично не снимала); все с дистанцией несколько шагов разбредутся по палубам , чтоб совершить сокровенный звонок домой, другу и т.д…. :D

а причиной связи было

Изображение

#22 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 15:30

Порт приписки Бедного?

Поселок речников Жатай. Там на территории судоремонтного завода зимует немалая часть Ленского флота, и в том числе "Демьян Бедный".
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#23 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 15:49

вечер 3-го августа ознаменовалось еще одним событием….Энтузиасты совершенно на мой взгляд неожиданно и ненавязчиво открыли абсолютно чудный(теперь я думаю именно так) вид совместного времяпрепровождения- караоке…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

признаюсь, до сих пор я была крайне равнодушна к караоке, но тут это незатейливое занятие подарило нам столько позитива, смеха и радости- даже не передать….(хотя моя задача передать- постараюсь)…Под караоке мы проводили северные белые ночи в ожидании чудес природы по курсу, отдыхали, веселились и просто наслаждались приятными и добрыми старыми песнями…часто дурачились абсолютно по детски, но разве это не здорово…
Видео:

http://photofile.ru/...57631439f/view/

Инесса, очаровательная Инесса….сколько позитива, доброты, юмора, задора и непосредственности в тебе, благодарю судьбу что свела нас в этом круизе..…..браво…..это последнее событие на сегодняшний день….00-55 ночи……( спокойной ночи)

#24 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 18:03

Порт приписки Бедного?

Поселок речников Жатай. Там на территории судоремонтного завода зимует немалая часть Ленского флота, и в том числе "Демьян Бедный".

Спасибо, Саш. А у Светлова тоже?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#25 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 18:06

Наш 14-й столик

Столик у нас сложился замечательный Светик, Влад, Инесса и я…..

По ходу дела Влад получил таки выговор, что воспользовался положением и рассадил нас именно так, но я рада……нам было весело, порой очень весело….а периодически мы взрываясь хохотом неприлично «ржали»
Изображение
чем наверное немного досаждали нашим замечательным энтузиастам( сейчас, пользуясь случаем, прошу простить), но иначе было невозможно…..меню у нас было заказное из двух блюд на выбор на обед и ужин…приносили днем раньше листочек, где надо было поставить кому что по нраву….сначала была ручка, но вскоре ее не стало…..а отмечать то чем то надо?.....в ход пошли зубочистки, но их скоро не стало…..ну и для чего энтузиасту дается вилка? – спросите вы, наивно полагая, что для второго блюда….тут, уважаемые, вы попадете пальцем в небо….потому как в первую очередь для протыкания листочка заказного меню, а потом уже для всего остального…

Изображение

Иногда Инессе хотелось есть пирожное ….

Изображение

А иногда бумажку ( любит она есть бумажки)

Изображение

А Светик ела пирожные исключительно вот так

Изображение

А Иногда мы уставали смеяться, и тогда это выглядело вот так

Изображение

Но иногда наши ряды редели….(девочки просыпали иногда обед)…тогда Влад, не долго думая, снаряжался и шел к ним в каюту….девочки были тронуты и благодарны....
Изображение

Ну дурачились конечно, но было здорово

#26 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 18:08

Ааааааааааааа!!! караоке просто СУПЕР!!! спасибо за видео!)))

Инесса :wub: эх... если бы вы видели лица нашего таксиста в Неаполе Марио, когда Инессочка начала исполнять итальянскую классику)))

Ну чего? дальше же чего?)

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#27 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 18:13

все будет....коронный номер впереди.......но до него еще много чего было :wub:

#28 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 19:29

Изрядно вымокнув под дождем, я все же добежала до дому, чтобы посмотреть фотографии, которые не могу смотреть с телефона, конечно с фотографиями и переданное настроение сразу можно понять. СУПЕР :) .
Очень понравилась история про использование зубочисток и вилок, а куда ручки-то девались? Вот тока так и не поняла, как же вилкой можно было обозначить в листе свои гастрономические пристрастия, если у вилки (к примеру) 4 зубца, а то или иное блюдо захотели только 2-е (тонкая, видно, однако была работа, даааа обед надо заслужить). Теперь понятно, что все фото из-за стола будут исключительно в движении, и не надо объяснять почему :wub: :) :) , хорошо, что они (фото) вообще есть :) .
А где же газету про энтузиастов печатали, неужели на Светлове?
В общем про то, что на улице дождь забыто напрочь, супер позитивное настроение передано и читателям. Так, видно эта забава с вилками штука заразная, надо тоже попробовать, вдруг в предстоящем круизе попаду в такую же ситуацию, а у меня уже и опыт есть.
Жду продолжения :) .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#29 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 19:29

От отзыва так и веет позитивом! Ждем продолжения! Изображение

#30 TNT

TNT

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 19 Август 2008 - 19:57

Gefьllte Paprika

Хе-хе, в Сибири на компьютерах нет немецкой раскладки с умляутами? :wub:
(с ужасом только что узнал, что на форуме тоже не UTF-8...)
Изображение
Изображение
Изображение

#31 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 07:26

.....
а куда ручки-то девались? Вот тока так и не поняла, как же вилкой можно было обозначить в листе свои гастрономические пристрастия, если у вилки (к примеру) 4 зубца, а то или иное блюдо захотели только 2-е (тонкая, видно, однако была работа, даааа обед надо заслужить). Теперь понятно, что все фото из-за стола будут исключительно в движении, и не надо объяснять почему ;) :rolleyes: :lol: , хорошо, что они (фото) вообще есть :) .
А где же газету про энтузиастов печатали, неужели на Светлове?

куда девалась ручка? а мы даже не выясняли.....вообще,куда чего пропадало, и откуда что возникало все эти дни для меня полная загадка....по большей части вообще все было непредсказуемо и спонтанно -значит так было дано....никто не хотел ругаться, что то требовать.....зачем?

по поводу протыкания вилкой листочка, если пристрастия не совпадают, курс наверное может преподать Влад....там как то изгалялся, но меню отмечал не всегда ровным рядом....да...

а, по поводу газеты- да, все происходило на Светлове....."за нами следили"

#32 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 08:57

4-е августа

Изображение
Ооооооооо….по программе дикие звери…..помню, кое- кто мне еще до поездки обещал встречу с медведем....ну-ну….. ;)

А пока в 7-23 выхожу на палубу- вижу живописную картину берега….а вдали туман

Изображение

Берег достаточно крутой и обрывистый, но не высокий

Изображение

Зайдя обратно на теплоход, обнаруживаю новый номер «Ленских новостей»

Изображение

Туман немного рассеивается….берег стал отчетливей….а теплоход стоит впритык к берегу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока есть время до завтрака, принимаю смелое решение погулять одной….но от теплохода далеко не отхожу….(звери же…..кругом звери :lol: )

Изображение

А после завтрака энтузиасты в полном «обмундировании» готовы «брать» всех, кто попадется по пути, как говорится «голыми руками»

Изображение

на последнем фото белая точка ....таких точек в дальнейшем будет много попадаться ....а тут-это первый "дикий зверь" с начала нашего пути, который попал в кадр :rolleyes:

#33 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 09:40

Девочки ( Инесса со Светиком) пошли купаться, а мне показалось что немного холодно, да и людно( не люблю я так)….и мы с Аленушкой «пошли на зверя»

Изображение

Ха…. «они просют» далеко не уходить…..ну и куда тут уходить, спрашивается?…. беспролазно все

Изображение

Изображение

И, вот удача….Аленушка привлекает мое внимание

видео

http://photofile.ru/...606032b0f/view/

мы глазеем на него( или нее), а он глазеет на энтузиастов, внизу под небольшим обрывом угощяющихся ухой … «зверь»поразмыслив чего то там, и мотнув головой…
видео

http://photofile.ru/...54370a629/view/

побежал по своим птичьим делам

видео

http://photofile.ru/...606074def/view/

#34 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 10:30

Вскоре, мы обнаруживаем тропинку уводящую куда то в лес

Изображение

но очень уж благоухала уха…….решив, что больше нам зверей сегодня показывать не будут, мы «пошли на уху»

Изображение

Было очень вкусно….а вскоре Людмила из Якутска, дама «бальзаковского возраста» (как она сама про себя сказала на вечере знакомств) и «гроза» всего водоплавающего в округе, устроила нам шоу, вытаскивая из воды каждые 15-20 минут по рыбине, наловив за все время дальнейшей нашей стоянки пол ведра …..меж тем, с палубы теплохода, мы устроили ответное шоу….все опять было экспромтом и весело

видео

http://photofile.ru/...588667920/view/

http://photofile.ru/...58868b286/view/

Надо сказать, что немки, запечатленные на последнем ролике, ходили с такими лицами все 14 дней…..и, надо признаться, это не раздражало, а наоборот ;)

а в конце поездки, а может чуть и раньше, с таким же лицом ходила и я :rolleyes:

#35 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 15:02

Да, еще…
ура-патриотические песни на этом импровизированном концерте отмели сразу как не политкорректные и, я считаю, правильно сделали…..зачем?

не пели их и в дальнейшем…..у нас есть много других хороших песен которые никого не заденут….
Меж тем 13-30 на часах…вся или почти вся рыба выловлена

Изображение

туман в низовьях рассеялся, мы машем ручкой очень приятному Вилюю и продолжаем путь
Изображение

Изображение

Противоположный берег высокогорный , правда высоты не разглядели , все в тумане

Изображение

Местами вода- зеркальная гладь, а вообще – просто красиво и умиротворительно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вечером «нам показали» красивый закат

Изображение

А потом мы не сговариваясь собрались в музыкальном салоне….

Сегодня было исполнено, на мой взгляд два коронных номера…..

Первый- дует Пончика и Сиропчика в исполнении несравненной Инессы и Влада…..
(извиняюсь, из-за приступа смеха клип получился из двух частей и с дрожанием в руках)

Видео

Часть 1

http://photofile.ru/...576391449/view/

часть 2
http://photofile.ru/...57642dfbf/view/

#36 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 15:49

ну и второй , не менее , а на мой взгляд еще более оригинальней

Влад усаживает Инессу спиной к экрану…..она еще не знает, что будет петь

Изображение

И……

видео

http://photofile.ru/...5764475d4/view/

зал «лежал»…. я- «рыдала»…….. :angry: браво :(

понаблюдали еще закаты,

Изображение

Изображение

потанцевали

Изображение

А на этом кадре я сказала всем «спокойной ночи»( время 00-42) и пошла спать

Изображение

#37 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 17:42

Ну вот, как всегда, а самые-то видеоролики из последних двух сообщений, так и не открываются для просмотра :angry: . Что хоть пели-то, понимаю, что буквами и не передать снятого на видео, про что песня-то была?

А как с посещаемостью уроков немецкого языка и почему именно немецкого языка, ходил ли кто-нибудь? Как успехи?

А газету про Ленцев только на стене вывешивали или еще распространяли среди форумчан на борту?

А вот такую москитную сетку как на форумчанах обязательно было носить, неужели так сильно мошкара достает?

А какого дикого зверя имели ввиду в объявлении? Кто там в этих местах водиться?

Что-то не пойму, вроде все так одеты, какой купаться :( , а сколько градусов-то было, по воздуху и в воде?
мои круизы ЖЖ

#38 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 18:04

Ну вот, как всегда, а самые-то видеоролики из последних двух сообщений, так и не открываются для просмотра :( . Что хоть пели-то, понимаю, что буквами и не передать снятого на видео, про что песня-то была?

А как с посещаемостью уроков немецкого языка и почему именно немецкого языка, ходил ли кто-нибудь? Как успехи?

А газету про Ленцев только на стене вывешивали или еще распространяли среди форумчан на борту?

А вот такую москитную сетку как на форумчанах обязательно было носить, неужели так сильно мошкара достает?

А какого дикого зверя имели ввиду в объявлении? Кто там в этих местах водиться?

Что-то не пойму, вроде все так одеты, какой купаться :( , а сколько градусов-то было, по воздуху и в воде?

-первый клип , разбитый на 2 части - дует Пончика и Сиропчика из "Приключения Незнайки"
а второй -чарепахи Тартиллы из Буратино....и что?...серьезно не открывается?....странно.....у меня все видно :angry:

-немцев была основная часть иностранцев, потому и немецкий.....из Америки- только супружеская пара...остальные немногочисленные швейцарцы тоже говорят по немецки....думаю для элементарного " добрый вечер" и "доброе утро" хотя мы собирались "пойти "дальше,но об этом позже...
-нет, газету не распространяли.....и хотя у меня была коварная мысль под конец выпросить- сказали что ее забирает капитан на память

-москитная сетка была и у меня, но не одела не разу, но Гардексом поливалась вся- помогало....т.е. они у носа кружили, но не садились и не кусали...

-про градусы не знаю....Инесса сказала что было прохладней, чем накануне на столбах, но девочки купались....

интересно, а у кого то еще не открываются клипы????????. :angry: ...и что же делать? :) ( у меня же все видно)

#39 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 18:11

Щас, постараюсь объяснить, что у меня за проблема, захожу по ссылке, а того места, т.е. квадратика с роликом и нету его, ведь в предыдущих сообщениях эти самые квадратики с роликами есть, нажимаешь на них, а там веселые энтузиасты или природа, а тут вот в последних двух и нету ничего.
Прошу не считать сей случай массовым явлением, дело в том, что это только посредством моих исключительных способностей я не могу отыскать тот самый заветный квадратик с роликом, думаю, что скорее у других все видно.

Ладно, вилки, ролики, мною это пока не постижимо.

А капитанскую уху варили прям на берегу, разводя костер или уху уже в готовом виде, ранее сваренную на теплоходе, принесли на берег и ею угощали туристов. А к ухе что-то давали?
А почему уха называлась капитанской, ой, ведь она же не из капитана была (шучу конечно).
мои круизы ЖЖ

#40 Alina

Alina

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 036 сообщений

Отправлено 20 Август 2008 - 18:43

конечно...."что то " давали :( .....а "капитанская" потому у нас был самый замечательный капитан :angry: .....только он мог перед самым отходом теплохода, когда все уже на борту, спешно вскарабкаться на самую отвесную гору...набрать там охапку цветов для очередного конкурса на завтра...но это было не тут и не сегодня и я забегаю вперед..... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования