Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Михаил Светлов"- ты чудесник!
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:25
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:05
Кстати, идея давно витает в воздухе. Насколько знаю, Андрей Урицк собирался вверх по Лене сходить. Да и мы, пожалуй, присоединились бы. Может, конкретизируем? Вообще, надо на конференции обсудить варианты какого-нибудь очередного совместного энтузиастского путешествия...я б вернулась, и прошла в другую сторону на «Михаиле Светлове»….думаю там места не менее красивые, чем удалось посмотреть нам…
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:35
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:52
Да-да - на будущий году собираюсь по Лене вверх. Было бы здорово собраться большой компанией, тем более в данном случае это сделать вполне реально, и никакая сверхорганизация не нужна. Ну и на Конференции, конечно, обязательно обсудим этот и другие варианты будущих энтузиастских поездок!Кстати, идея давно витает в воздухе. Насколько знаю, Андрей Урицк собирался вверх по Лене сходить. Да и мы, пожалуй, присоединились бы. Может, конкретизируем? Вообще, надо на конференции обсудить варианты какого-нибудь очередного совместного энтузиастского путешествия...
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:27
Да-да - на будущий году собираюсь по Лене вверх. Было бы здорово собраться большой компанией, тем более в данном случае это сделать вполне реально, и никакая сверхорганизация не нужна. Ну и на Конференции, конечно, обязательно обсудим этот и другие варианты будущих энтузиастских поездок!
Если пойдёте в такой круиз - точно не пожалеете!!!
Ленские щеки, 08 Сентября 2011 г.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:00
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных