Было потрясающе весело и душевно!
Алина браво! В отчет удалось отразить настроение!

Отправлено 28 Август 2008 - 08:07
.....
Ранее Андрей уже говорил, что в Лене была температура воды +15 +17 С, неужели при такой температуре воды и вы тоже купались?
А о чем была речь капитана у дружеского костра? Судя по рассказам и фотографиям, капитан «Михаила Светлова» достаточно душевный человек, верно и речь его была сказана словами души и запомнилась нашим форумчанам.
Все же приятно, что наши форумчане сблизились и сдружились в этом круизе, удачных вам совместных путешествий смелые покорители Лены.
Отправлено 28 Август 2008 - 10:54
Отправлено 28 Август 2008 - 10:58
Отправлено 28 Август 2008 - 13:24
Отправлено 28 Август 2008 - 17:26
Отправлено 28 Август 2008 - 21:30
Отправлено 29 Август 2008 - 06:15
Вот что вычитал в историко-культурном атласе "Якутия":Мне вот показалось, что жилище «балаган» как-то с внешней стороны больше похоже что сделано из глины (могу ошибаться), а вообще из глины в Сибири делали жилище или это только музейный экспонат.
Отправлено 29 Август 2008 - 06:36
теперь я знаю, что такое Matiz... Восемь опорных столбов связывались между собой каркасом из толстых бревен (матиц)...
Отправлено 29 Август 2008 - 09:37
А музей под открытым небом «Дружба» это музей деревянного зодчества именно районов Сибири? Может если говорили об этом, то деревянная архитектура каких мест (районов Сибири) там представлена? Уж очень деревянные церкви похожи на те, что мне довелось увидеть в музее «Малые Корелы» в Архангельске, там, правда, представлена архитектура различных районов именно Русского Севера. Но вот по стилю церкви очень похожи.
Судя по фотографиям грибы весьма благородные (не интересовались какие?), а вообще можно на территории музея собирать грибы или это считается заповедной зоной и там на все можно только смотреть.
Мне вот показалось, что жилище «балаган» как-то с внешней стороны больше похоже что сделано из глины (могу ошибаться), а вообще из глины в Сибири делали жилище или это только музейный экспонат.
Ну почему же прощай, ведь монетку же кинули, а потом ведь не вся судоходная часть Лены пройдена, видать придется вам всем туда вертаться вновь.
Отправлено 29 Август 2008 - 21:35
Отправлено 30 Август 2008 - 19:22
Здорово.
Красивые фото.
Костер просто супер.
А часть фотграфий, Алина, вы, видимо, делали в положении лежа или на голове![]()
Необычно, но красиво.
Отправлено 09 Март 2009 - 14:57
Отправлено 09 Март 2009 - 16:13
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...