Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Станюкович" - фотографии
Отправлено 18 Май 2007 - 19:41
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 18 Май 2007 - 20:24
Нет ли новостей со "Станюковича"? Давно об этом не говорили, а время-то идет. Лично мне не безразличен этот проект! Есть ли утешительные сведения?
Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. Вот Влад заснял его неделю назад:
Скоро сказка сказывается, нескоро дело делается
Отправлено 20 Май 2007 - 13:25
Отправлено 20 Май 2007 - 14:03
И еще вопрос. Год назад, в начале темы о "Станюковиче" проскальзывала такая цитата: "Не так давно, в последних числах мая, в Шлиссельбурге на слипе Невского ССРЗ был обнаружен Станюкович." С тех пор все хотел спросить, в каком смысле обнаружен? Случайно, что-ли? О нем забыли и вдруг нашли? Или что-то другое имелось в виду?
Как я понимаю, я его случайно обнаружил и написал об этом на форуме: http://www.forum.inf...?showtopic=2588. Ну и нашлись энтузиасты, которые занялись его восстановлением.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Май 2007 - 14:23
Новая порция уважения. По-современному "респект"! Но все-же, кто затащил его на слип и почему о нем забыли?Как я понимаю, я его случайно обнаружил
Отправлено 20 Май 2007 - 14:50
Как он там оказался, я уже не помню, но когда-то это обсуждалось. Может, кто-то помнит и расскажет.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Май 2007 - 21:30
И еще вопрос. Год назад, в начале темы о "Станюковиче" проскальзывала такая цитата: "Не так давно, в последних числах мая, в Шлиссельбурге на слипе Невского ССРЗ был обнаружен Станюкович." С тех пор все хотел спросить, в каком смысле обнаружен? Случайно, что-ли? О нем забыли и вдруг нашли? Или что-то другое имелось в виду?
Я думаю, что обнаружен, в смысле увиден автором сообщения. А активные работы в Шлиссельбурге на Станюковиче начались с зимы 2006 года. В феврале уже точно занимались корпусом.
Отправлено 21 Май 2007 - 06:42
Я думаю, что обнаружен, в смысле увиден автором сообщения. А активные работы в Шлиссельбурге на Станюковиче начались с зимы 2006 года. В феврале уже точно занимались корпусом.
Все правильно. Пароход "обнаружен" в октябре 2004 года. В 2006 году начались корпусные работы.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 17:18
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 12 Июнь 2007 - 15:47
"Станюковичем" и "Ильичем" занимаются одни и те же люди или разные?
Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:24
Продолжаю занудствовать. Есть ли желание поделиться новостями? Плюс теперь еще интересно, что с "Ильичем"?
"Станюковичем" и "Ильичем" занимаются одни и те же люди или разные?
"Ильич" благополучно закончил основные корпусные работы (выше ватерлинии было заменено 70% надстройки) и на этой неделе пойдет в док, где будут проведены работы по подводной части корпуса и ремонт ДРК, сменяя там т.х "Тургенев", где так же закончена смена корпусного металла в надстройке. Следующий этап на этих судах - строительство верхних конструкций (рубки и конференц-холла) .
О т.х "Станюкович" можно спросить участника данного форума "dpetrik"
Отправлено 02 Август 2007 - 15:39
Я думаю , Вы просто плохо себе представляете скорость таких работ. Тут серьезные новости раз в полгода могут только появиться.)А детали , типа "поменяли шестерёнку" вряд ли будут интересны.Продолжаю ежемесячное занудство.
Нет ли вестей со "Станюковича"?
мой блог
Отправлено 02 Август 2007 - 15:45
Да это понятно... Просто каждый месяц хочется слышать: "Да, мы продолжаем". И очень боишься услышать: "Мы прекратили"...Я думаю , Вы просто плохо себе представляете скорость таких работ. Тут серьезные новости раз в полгода могут только появиться.)А детали , типа "поменяли шестерёнку" вряд ли будут интересны.Продолжаю ежемесячное занудство.
Нет ли вестей со "Станюковича"?
Отправлено 02 Август 2007 - 16:57
Ну это очень маловероятно. Люди серьезные .Просто в среднем нормальная реконструкция это года три, а тут эксклюзив.На поиск какой-нибудь запчасти несколько месяцев потратить можно.Так что , запаситесь терпением.))И очень боишься услышать: "Мы прекратили"...
мой блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных