Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Орущая музыка на палубе. Ваше отношение?
Отправлено 15 Август 2007 - 19:37
Затрудняюсь судить обо всех подробностях, которых не знаю, но кроме как возмущения, никаких эмоций данный случай у меня не вызывает, как и определенные высказывания в этой ветке по поводу возрастных ограничений.
P.S. А изначально речь была о «прекрасном», о музыке... Если посмотреть на одни и те же вещи с разной стороны, можно увидеть абсолютно разное...
Кстати, к людям любых возрастов это тоже относится...
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 15 Август 2007 - 19:51
Ну а почему нет?Оставьте свое чадо дома с папой
Отправлено 15 Август 2007 - 20:25
Так Вы что, мужа осуждаете? Или картина, когда муж катает коляску по палубе, а жена сидит в баре, была бы более идиллической?Кстати, вспомнил. В прошлом году на Тургеневе - муж, жена и ребенок в коляске. Пока жена его (ребенка) по палубе катала (по кругу с утра до вечера), муж из бара не вылезал. Спал, наверное, хорошо...
Самой идиллической была бы картина, когда ребенок сам в коляске катается, а мама с папой в баре сидят
Отправлено 16 Август 2007 - 09:13
Поддерживаю двумя руками!!!Большенство т/х не приспособлены для детей. Нет ни игровых комнат, ни воспитателей .Тем более для младенцев. По мне уж лучше поехать действительно в Турцию. где есть специальные отели, облегчающие уход за детьми.
Я также за введение возрастных ограничений.
Теплоход - это место где хочется отдохнуть от городского шума,насладиться природой,выспаться.А когда на палубе орет музыка(причем еще звук отвратительного качества - "Фрунзе"),под окном и под дверью - то дети("Фрунзе"),то музыка("Калинин"),то методист при температуре +8 двадцать раз зазывает на праздник Нептуна,потому что "артисты старались" ("Калинин"),то команда по ночам орет("Калинин") - ну какой это отдых???
777-77-77
Отправлено 16 Август 2007 - 10:05
Самой идиллической была бы картина, когда ребенок сам в коляске катается, а мама с папой в баре сидят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Насчет младенцев не скажу , а чтобы школьники и дошкольники бегали , а сопровождающие их родственники сидели в баре/каюте/палубе , взаимно не обращая внимания друг на друга , это довольно часто.
Обязательно вписывается в путевку. Даже надо настаивать,если этого не делается.Могли и не знать. На грудного ребёнка путёвка наверняка не приобреталась - ему же не нужны ни взрослая койка, ни взрослое питание.А вот в турфирме при продаже путевки наверняка знали, что поедет малыш, могли бы и предупредить!
Отправлено 16 Август 2007 - 11:17
Очень порадовало музыкальное решение на Чкалове. Подборка состояла из лирических композиций без слов, также из различных советских кинофильмов, немного из нашей эстрады 80х... звучала не громко в основном из динамиков на средней палубе. Где-то после 16-17 до ужина и после - до начала вечерних развлекательных программ. Приятно было находиться на палубе, наблюдать закаты, под ненапрягающие слух мелодии!
Да.... А представить можно, что кого-то именно это и напряжёт? Ещё раз - восприятие музыки - вещь сугубо индивидуальная! "Немного из нашей эстрады 80х"... - а для кого-то, может, отвратительней ничего и не бывает...
Отправлено 16 Август 2007 - 11:37
Просто нужна мера во всём.
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 16 Август 2007 - 14:10
либо тишина весь день
Только тишина и путевая информация. Никакой музыки!
А как насчёт музыкальных вставок во время трансляции этой самой информации,что то типа "Течёт река Волга".......А теперь программа посвящённая творчеству Зыкиной?
Звонков Кругосветка" 23 июля-05 авг. 2.003 год.
Гр Пирогов " М-Плёс-М 20е июль-27 июль.2004г.
Башкортастан " М-Яр-М (не помню) 2005г.
Дзержинский М-Спб_М 22 авг - 03сент 2008Г.
Президент М- Тв _М 21 мая 24 мая..............
Папанов М- Спб-М 16 авг 27 авг.
Космонавт Гагарин М - Астрахань - М 18июля -06 авг.
Василий Чпаев М-Белозерск М- 21июн-29июн.. Две столицы- Москва -Спб-Москва август 2017
Отправлено 17 Август 2007 - 19:28
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 20 Август 2007 - 19:09
Это я так предложил, для пафоса, чтобы те, кто ненавидят музыку на палубе дали выход своей ярости. Я бы например, если бы услышал в наушниках песню "А в ресторане", то с большим удовольствием бы их утопил. Было бы чувство глубокого удовлетворения.А зачем их топить? Во-первых, нецелевое использование объема шлюзокамеры, во-вторых, они просто могут не получать их...а не желающие просто утопят наушники в первом же шлюзе.
Отправлено 20 Август 2007 - 19:20
"...ветер северный"? Ну пожалейте меня, пожалуйста! Я ведь немного прошу, всего лишь тишины. Не ставьте мне то, что хочу я, поставьте мне тишину...Так уж и быть, заменим "В ресторане" на "Владимирский Централ"...Я бы например, если бы услышал в наушниках песню "А в ресторане", то с большим удовольствием бы их утопил.
Отправлено 20 Август 2007 - 21:14
-Нет, не хочу;
- Тогда, давай, укрою тебя одеялом с клёпками,
- Нет, не надо;
-Чего же ты хочешь?
- Поставь Лену Зосимову, может быть вырвет!
А кто помнит такую "великую" певицу Лену Зосимову? Подсказка: Девушка-мотоцикл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных