Нет, с тишины меня не вырвет. Я услышу плеск волн, крики чаек, а если удастся, то стрекотание кузнечиков. Я хочу этого. И не надо меня записывать в ортодоксальные металлисты. Это пусть будет дома. На реке я хочу реку! Лену Зосимову не хочу! Металлику не хочу! "Владимирский централ" ну ТЕМ БОЛЕЕ не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вспомнил анекдот начала 90-х. Металлисту утром очень плохо. Подруга предлагает:" Может тебе металлику поставить?",
-Нет, не хочу;
- Тогда, давай, укрою тебя одеялом с клёпками,
- Нет, не надо;
-Чего же ты хочешь?
- Поставь Лену Зосимову, может быть вырвет!
А кто помнит такую "великую" певицу Лену Зосимову? Подсказка: Девушка-мотоцикл.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Орущая музыка на палубе. Ваше отношение?
Отправлено 20 Август 2007 - 21:37
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 21 Август 2007 - 04:22
Да уж, многие помнят. В свое время по ней только ленивый не проехался .Вспомнил анекдот начала 90-х. Металлисту утром очень плохо. Подруга предлагает:" Может тебе металлику поставить?",
-Нет, не хочу;
- Тогда, давай, укрою тебя одеялом с клёпками,
- Нет, не надо;
-Чего же ты хочешь?
- Поставь Лену Зосимову, может быть вырвет!
А кто помнит такую "великую" певицу Лену Зосимову? Подсказка: Девушка-мотоцикл.
Отправлено 21 Август 2007 - 12:38
КРИК ДУШИ НАСТОЯШЕГО РЕЧНОГО ТУРИСТА! НАС, таких, МНОГО!Я услышу плеск волн, крики чаек, а если удастся, то стрекотание кузнечиков. Я хочу этого. И не надо меня записывать в ортодоксальные металлисты. Это пусть будет дома. На реке я хочу реку!
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 21 Август 2007 - 12:46
Цитата
Я услышу плеск волн, крики чаек, а если удастся, то стрекотание кузнечиков. Я хочу этого. И не надо меня записывать в ортодоксальные металлисты. Это пусть будет дома. На реке я хочу реку!
КРИК ДУШИ НАСТОЯШЕГО РЕЧНОГО ТУРИСТА! НАС, таких, МНОГО!
ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Отправлено 21 Август 2007 - 14:27
Хоть я и не металлист, но не присоединиться к вышесказанному просто невозможно! Хотя, вечером в баре я был бы не против принять соточку именно под "Владимирский Централ", но днем на палубе - только звуки природы под аккомпанемент судовых двигателей...... плеск волн, крики чаек, а если удастся, то стрекотание кузнечиков. Я хочу этого... На реке я хочу реку!
Отправлено 22 Август 2007 - 15:36
На конференцию бы с удовольствием, да школа, ребенок - святое дело. А для начала в компанию любителей тишины на теплоходе . Это про КРИК ДУШИ НАСТОЯЩЕГО РЕЧНОГО ТУРИСТА .Где? На конференции?Ну и меня в компанию берите!
Отправлено 22 Август 2007 - 15:48
Отправлено 22 Август 2007 - 19:08
И это правильно. Музыка должна соответсвовать жанру и быть в гармонии с окружением.Пора-пора фирмам вводить нормально-спокойные и "дикие" теплоходные рейсы, предварительно оповестив об этом народ...
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных