Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Орущая музыка на палубе. Ваше отношение?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Орущая музыка на палубе. Ваше отношение? (89 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к музыке на палубе?

1. Нравится, и чем громче, тем лучше (10 голосов [11.24%])

Процент голосов: 11.24%

2. Не нравится - мешает (61 голосов [68.54%])

Процент голосов: 68.54%

3. Мне всё равно (10 голосов [11.24%])

Процент голосов: 11.24%

4. Другое (8 голосов [8.99%])

Процент голосов: 8.99%

Голосовать

#81 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 30 Июль 2007 - 22:41

Только Жуков и Фрунзе (((

а проходящие рейсы?через нижний столько теплоходов идет,и во многих есть досадка.или такой вариант тебя не устраивает?
:)
СПК-на века!!!

#82 Машулька

Машулька

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено 01 Август 2007 - 23:18

Если это дискотека на корме средней/ шлюпочной палубе, которая проходит вечером и на некоторых (не длинных) рейсах ночью, то я вполне даже ЗА...Какой круиз без дискотеки? Конечно, если в этот день был к примеру Валаам, то тут уж не до дискотеки, и никто не будет крутить орущую музыку до ночи, если никто не танцует...

Но что это за "Орущая музыка на палубах"... Она что весь день ОРЕТ? и прям на всех палубах?
Что-то я такого не припомню даже на круизах выходного дня, а не то что на длинных рейсах...
Конечно, если такое есть, то это не может не раздражать нормального человека...

#83 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 01 Август 2007 - 23:36

Позволю себе высказаться. Как уже многие форумчане знают, я люблю Heavy Metal. Но отдаю себе отчет в том, что не все готовы его вместе со мной слушать. Поэтому считаю: ЛЮБАЯ музыка на палубах недопустима. Музыка ТОЛЬКО на дискотеке и ТОЛЬКО в барах. Все. Больше нигде. Я сам меломан, но в круизах часто желаю слушать плеск волн. Те, кому так скучно - вперед за плейером!
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#84 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 01 Август 2007 - 23:51

ЛЮБАЯ музыка на палубах недопустима.

Вот именно. А то ещё как врубят "Black #1" или "Everyone I Love Is Dead" B)
Изображение
Изображение
Изображение

#85 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 01 Август 2007 - 23:54

ЛЮБАЯ музыка на палубах недопустима.

Вот именно. А то ещё как врубят "Black #1" или "Everyone I Love Is Dead" :14p:

Можно еще "October Rust". Но лучше все же в баре. ;)
:14p: :14p: :14p:

#86 Айзенгард

Айзенгард

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 06:39

Только Жуков и Фрунзе (((

А какже еще живой (надеюсь!) "Рылеев", и "Гамовские" "Алдан" и "Свешников"? Итак, без скорой линии получаем только 5 теплоходов. Для Волжской столицы явно маловато, по сравнению с той же Самарой. Я думаю "Гама" с удовольствием бы взяла четырехдечный теплоход, если бы ей пароходство позволило. Опыт эксплуатации и загрузки "Калинина" и "Фрунзе" у них есть.
15 навигаций на 92-016

#87 Ирина Никифорова

Ирина Никифорова

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 08:10

Некоторое время назад был так же популярен Иван Кулибин.

Тогда там орущей музыки на палубах точно не было :14p:

я люблю Heavy Metal. Но отдаю себе отчет в том, что не все готовы его вместе со мной слушать

Музыкальные предпочтения есть у всех, но к сожалению, не все отдают себе отчет в том, что... (см. выше).

#88 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 08:50

Но что это за "Орущая музыка на палубах"... Она что весь день ОРЕТ? и прям на всех палубах?

В том-то и дело, что ВЕСЬ день, даже во время завтраков, обедов и ужинов, когда все в ресторане и палубную музыку слушать некому, а также во время вечернего концерта и дискотеки! Только с перерывами на объявления и путевую информацию, которые транслируются по тем же динамикам. И именно на всех палубах - динамики расположены по периметру всех палуб, их нет только в солярии, но там яблоку негде было упасть, да и обзор там не очень. Если бы она звучала только в определённом месте, например, на корме средней палубы рядом с баром, то и проблемы бы особой не было - я бы туда просто не ходила, и всё. Хотя была бы проблема для тех, кто любит посидеть на корме.
На "Шемагине" в 2000-м году была похожая ситуация, но там удавалось уговорить радиста время от времени выключать музыку. Поймать его, правда, было трудно - он врубал музыку и убегал куда-то :-). Там, кстати, как и на "Абрамове", директор круиза была "никакая", не потрудившаяся даже представиться пассажирам и до смерти боявшаяся капитана (с её слов, он на неё ругался и выгонял её из рубки).

А в Нижнем Новгороде, действительно, небогат выбор теплоходов, что странно - ведь у очень многих теплоходов порт приписки - именно Нижний. Я была в шоке. Хотела в этом году сходить от Нижнего вниз - и не нашла ни одного 4-палубного теплохода. Только до Питера и Москвы. :14p:
28 круизов с 1994 года.

#89 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 14:19

Прочитал Марию_1 и искренне ей посочувствовал! Проголосовал решительно против! Сам недавно "вешался" : на Волге чудесный закат был омрачен одной из машин с орущей белебердой и ... каким-то затейником-массовиком которого было слышно с турбазы расположенной в 3 км. Дык там мы собрались и уехали. Оставили бесов плясать на берегу без нашего общества. А куда на теплоходе-то деться. Кроме того. Вот выше была предложена возможная оговорка : теплоход без музыки на палубе... Но я многожды страдал от всенощного музона с других пьянорейсовых теплоходов стоящих в шлюзах. Причем, вырываясь из шумной-гамной Москвы, предвкушая летнюю ночь с пением птиц и плеском воды (это когда плывешь по КИМу вечером) Московские звуки МКАДов и Дмитровок постепенно улетучиваются, но твой спокойный сон уже караулят в шлюзе номер 6 такие вот абрамовы... Замечу, - я совсем не против дискотек и музыки в барах, но когда это постоянно из радио на палубе или из соседней каюты, или перед окном твоей каюты школьники из трюма поднялись, установили столик и поехали... До свиданья. Хорошо, что предупредили по т/х "Абрамов". Считаю очень правильным красной строкой указывать такие подставы. Ибо круизы нынче довольно дороги, чтобы в них еще и дискомфорт получать по полной! :)

#90 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 14:41

Надо отдать должное "Абрамову": в шлюзах музыку всё-таки выключали (спасибо Матроскину, что напомнил о шлюзах). Мы в последний день весь день шлюзовались вместе с 2-палубной "Палладой", а наш неизменный спутник "Гареев" отстал и догнал нас только в Москве. Вот как раз в шлюзах было тихо, и можно было насладиться криками ласточек. А на КИМе было слышно не только пение птиц, но и стрекотание кузнечиков - красота!
28 круизов с 1994 года.

#91 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 17:34

Да, ну, тут есть , что вспомнить...

Помнится , на "Фрунзе" т.н. "динамик" висел прямо перед окном(на главной, где никто и не ходит)...Не важно , что заводили, важно, что(грешен)) люблю я подремать днем с открытым окном без всяких кондиционеров...Только после обещания разобрать эту хрень без свидетелей и выбросить за борт - не то чтобы совсем выключили - но хотя бы после обеда делали потише..
А так - "туристам нравится". вещал директор круиза....
И очень хотелось иметь рядом любимый сабвуфер из советской еще системы 50АС-024(штука чуть меньше шкафа с динамиками размером с тазик), и завести что-нибудь(хоть бони мы - пусть попрыгает на койке) в соседней каюте с директором круиза...
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#92 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 17:38

В том-то и дело, что ВЕСЬ день, даже во время завтраков, обедов и ужинов, когда все в ресторане и палубную музыку слушать некому,

Вот и лозунги готовы: "Выключайте музыку, экономьте электроэнергию! Мощность генераторов не беспредельна!" :)

завести что-нибудь(хоть бони мы - пусть попрыгает на койке)

Лучше Deicide или Cannibal Corpse. :)
Изображение
Изображение
Изображение

#93 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 17:45

Лучше Deicide или Cannibal Corpse.

Следующий шаг напрашивается сам собой. Покупка 588-го, переименование его в "Homage for Satan" и вперед! :lol: B) :14p:
:) :) :9p:

#94 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 17:47

В том-то и дело, что ВЕСЬ день, даже во время завтраков, обедов и ужинов, когда все в ресторане и палубную музыку слушать некому,

Вот и лозунги готовы: "Выключайте музыку, экономьте электроэнергию! Мощность генераторов не беспредельна!" :)

завести что-нибудь(хоть бони мы - пусть попрыгает на койке)

Лучше Deicide или Cannibal Corpse. :)

А лучше всего - запись звука сирены воздушной тревоги!

#95 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 02 Август 2007 - 18:03

Лучше Deicide или Cannibal Corpse.

Следующий шаг напрашивается сам собой. Покупка 588-го, переименование его в "Homage for Satan" и вперед! :lol: B) :14p:
:) :) :9p:

Не поеду, страшно..... :)
Если из такого ряда, я бы назвал теплоход "Wish You Were Here"
Фото по теме; :)
Изображение
А еще лучше - "April".. Коротко, классично и лирично.... :)
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#96 TNT

TNT

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 03 Август 2007 - 07:56

"Homage for Satan"

Тогда почему 588-й? У 588-го вид не сатанинский. Тем более, Сатан любит "чемоданы" :1p: Можно в чёрно-красный цвет покрасить. Представляю анимацию на таком судне - после завтрака - обряд вуду, после ужина - чёрная месса, конкурс на звание самой красивой девственницы для такого дела и т.п.. :3p: :12p: :12p:

"Wish You Were Here"

А вообще, эта тема, кажется, начала тематические бизнес-идеи порождать. :12p: Фанатские рейсы уже есть, надо дальше мысль развивать.
Изображение
Изображение
Изображение

#97 Юта

Юта

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 03 Август 2007 - 09:21

Лучше музыки, чем шум волн нету!!
Если уже совсем невтерпеж, то только на корме или солнечной палубе, но ненавязчиво. Поскольку всем сразу угодить трудно. Тем более, что "Unforgiven" почему то мало людей любят. :)

#98 Not-sleeping

Not-sleeping

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 22:37

почему все плавают на "октябрине"?очень часто встречаю ее в отчетах,на фотках,да и в обсуждениях...

Там атмосфера особая..... ;)

#99 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 04 Август 2007 - 23:03

почему все плавают на "октябрине"?очень часто встречаю ее в отчетах,на фотках,да и в обсуждениях...

Там атмосфера особая..... ;)

Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме о музыке на палубах? Хотя если на "Октябрине" врубят Cannibal Corpse", мы с TNT поедем. В этом случае я пересмотрю отношение к "чемоданам"!

#100 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 05 Август 2007 - 13:50

Там атмосфера особая..... :2p:

Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме о музыке на палубах? Хотя если на "Октябрине" врубят Cannibal Corpse", мы с TNT поедем. В этом случае я пересмотрю отношение к "чемоданам"!

а разве"октябрина" "чемодан"?
;)
мне казалось,что "чемоданы" это четырехдечники.
СПК-на века!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования