Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Записки из свадебного круиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#61 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 22 Июль 2007 - 14:23

Они безобидные, но ходить по ним правда противно. А когда еще постель ими усыпана... :D

А пластины их берут? Например, Раптор, Москитол, Фумитокс и т.д. и т.п. :rolleyes:
Изображение

#62 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 22 Июль 2007 - 16:05

Они безобидные, но ходить по ним правда противно. А когда еще постель ими усыпана... :D

А пластины их берут? Например, Раптор, Москитол, Фумитокс и т.д. и т.п. :rolleyes:

конечно,если удачно кинуть...
:(
хотя судя по их численности-их лучше огнеметом...
СПК-на века!!!

#63 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 22 Июль 2007 - 17:06

Катюшка, от этих тварей даже средства против насекомых не помогали... :D Зато теперь теплоход от них избавился, его отмыли. Может, только парочка где-нибудь встретится, и всё! Посмотрела статью,

Gala, посмотрела статью - это действительно поденки, только слишком уж поэтично написано про то, как они порхают. :rolleyes: Они просто летают стаей, где ни попадя, но чаще сидят сплошным ковром на какой-нибудь поверхности. Как вспомню, так вздрогну.

Сатан, спасибо за зов о помощи! Я сама много раз пыталась свои фотографии выложить, но мобильник в качестве модема фактически "умирает", когда грузишь фотографии.

22 июля.

Сегодня мы стояли в Ильёвке, на час дольше, чем предполагало расписание. Местный пляж мне не понравился - маленький и довольно грязный, хотя вода нормальная, но не идёт ни в какое сравнение со вчерашним Константиновском. Честно говоря, не вижу большого смысла в увеличении здесь стоянки, но ничего не поделаешь, зато кто-то подольше покупался.

Днём мы смотрели в караоке-баре фильм "Хоттабыч". Идём по Волго-Донскому каналу, снова следует шлюз за шлюзом, далеко вперёд через поля просматриваются домики, железные дороги, пасущийся скот. Завтра мы возвращаемся на Волгу.
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#64 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 22 Июль 2007 - 17:57

Катюшка, от этих тварей даже средства против насекомых не помогали... :D

Ой комар-то какой! Меня явно кондрашка хватит на теплоходе!!!! :rolleyes:
Изображение

#65 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 22 Июль 2007 - 18:02

Ой комар-то какой!

Ну с комаром-то попроще будет, хотя и менее приятная тварь. От него хоть фумитокс помогает, а вот если тараканы в каюте заведутся, то это вообще страхоужас - жуки больно живучие, их ничего кроме иприта и фосгена не берет...

#66 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 07:55

а вот если тараканы в каюте заведутся

Ну сейчас договоримся !
Скоро "мышки" трюмные бегать будут!
Бррр-рр!!!!!!!!!!!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#67 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 08:15

Скоро "мышки" трюмные бегать будут!

Лишь бы "мышки" с парохода не убегали...

#68 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 09:21

:) :)
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#69 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:15

Давайте вернем тему к Свадебному круизу, а не к обсуждению сопутствующих круизам гнусов! ;)

Катя, ждем новостей с юга!
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#70 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:52

И фотографий - а то за весь круиз не одного фото молодоженов, кроме отправления с СРВ

#71 Dimok

Dimok

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 14:31

И фотографий - а то за весь круиз не одного фото молодоженов, кроме отправления с СРВ

Как это не одного?См. страницу 3...

#72 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 16:36

Завтра собираемся (если запишемся) на доп.экскурсию в Саратове - дегустацию пива - ну а если оставшееся время позволит, поищем какое-нибудь интернет-кафе и загрузим немного фоток. Либо сделаем это послезавтра в Самаре. В связи с этим вопрос: откуда больше всего хотелось бы увидеть фоток? Я заранее подготовлюсь и отберу несколько.

А пока продолжу...

23 июля.

Подъём в 6:45 утра дался нам с трудом. С 8 часов стоим в Волгограде, в 9 - начало пешеходной экскурсии в планетарий (дополнительная экскурсия). Само здание планетария красивое как внутри, так и снаружи. Когда же мы вошли в сам зал, погрузились в темноту и стали наблюдать за интересными картинками и зажигающимися созвездиями под размеренный рассказ лектора, набор всех этих убаюкивающих факторов, а также утренний недосып, чуть не сделали своё дело. Некоторые в зале даже подремали чуть-чуть. Но это ни в коей мере не значит, что было неинтересно.

Вообще, мы хотели попасть в музей-панораму Сталинградской битвы, но по понедельникам музей не работает. Поэтому сразу же после планетария чуть ли не бегом направляемся к этому замечательному месту, чтобы посмотреть руины мельницы поближе. Затем последовал марш-бросок на рынок, за раками.

У причала первым бортом стоит "Александр Невский", вторым - родной "Анатолий Папанов", а третьим - "Семён Будёный". На "Невском" нас встретил Димок, на общение нам осталось лишь каких-то полчаса. С радостью пообщавшись, прощаемся и уплываем из прекрасного города. Волгоград, до новых встреч!

После обеда я с радостью восполнила недостаток сна "тихим часом", и даже не одним! За меня с фотоаппаратом дежурит Дима, стараясь не пропускать проходящий навстречу флот.

В 17:30 в караоке баре был устроен турнир по нардам, а в диско-баре в 18:00 можно было попеть песни с Викой Петровой. Погода радует солнышком, несмотря на то, что утром небо слегка облачным. Путешествие продолжается!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#73 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 16:57

Давайте вернем тему к Свадебному круизу, а не к обсуждению сопутствующих круизам гнусов! :angry:

Гнусы гнусами, но и в Москве подёнки встречаются. Хорошо, что не в таком количестве B)
Изображение

В связи с этим вопрос: откуда больше всего хотелось бы увидеть фоток?

Конечно из Ейска! Вы же у нас там первооткрыватели! B) B)

#74 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 23 Июль 2007 - 19:22

пиво? в Саратове? МОВЕТОН... для этого Самара е... а фотокамеру у вас к ноутбуку можно прицепить? есть USB-разъём?... тогда можно будет прямо на речном вокзале (если завтра-послезавтра моя знакомая девушка из "Инфофлота" там работает - завтра узнаю) слить ей на ноут... я потом на свою флешку... и размещу в интернете... само-главно ПЕРЕСЕЧЬСЯ с вами... а то вы рванёте на экскурсии (знаю я вас!), а мы то работаем, однако... так какие планы то по Самаре?..
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#75 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 07:22

Юрий1962Самара, в Самаре у нас на выбор 2 доп. экскурсии - либо в бункер Сталина, либо дегустация пива в ресторане "Старая квартира". Мы ещё пока не определелись. Время стоянки в Самаре - с 15:30 до 20:30 (мск). Предлагаю сделать так: мы спокойно куда-нибудь сходим, а вы после работы, где-нибудь за час до отправления теплохода, подойдёте, если сможете. Мы можем заранее записать фотографии на диск. Идёт? <_<

#76 Dimok

Dimok

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 09:07

Юрий1962Самара, в Самаре у нас на выбор 2 доп. экскурсии - либо в бункер Сталина, либо дегустация пива в ресторане "Старая квартира". Мы ещё пока не определелись.

Кать,зачем вам бункер Сталина? Идите в ресторан!

PS: Так кто победил: Невский или Папанов? :)

#77 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 09:19

Кать,зачем вам бункер Сталина? Идите в ресторан!

:) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

#78 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 24 Июль 2007 - 20:02

рестораны с пивом никуда от вас и в Москве не денутся... тем более, в ресторане "Старая квартира" (кстати, совсем никому в Самаре не известном, его держит фирма "Самаратур" для транзитных туристов именно) если и подадут наше "Жигулёвское", то по ресторанным ценам... хотя тоже самое ЖИВОЕ пиво вы можете купить в розлив(!) - где ещё вы купите наше "Жигулёвское" в розлив, в "баклашки", по 22руб/литр? - и попьёте его прямо на берегу Волги, под плеск волн, под сухую рыбку, где? А если вам нужен комфорт, то там, на Дне, есть и бар, где пиво 0,5л (разных сортов, не только "Жигулёвское") стоит 35руб... и холодненькое... тем более наш пивзавод в 5 минутах ходьбы от бункера Сталина, рядом со входом в бункер увидите и сфотографируете знаменитейший памятник Чапаеву и наш драмтеатр, очень красивый, такой своего рода теремок, мимо драмтеатра вниз, к пивзаводу (спрашивайте любого, где так называемое Дно)... однозначно, бункер... такого вы НИГДЕ не увидите.... впрочем сами решайте... там, в фирменном магазинчике пивзавода (слева от ресторана "Фон Вакано", спросите аборигенов, покажут) можно ещё прикупить пивка в стекле и/или пластике в дорогу, и фирменные майки-кепки пивзавода, или кружки на память о Самаре... что касаемо диска, то записывайте, конечно... разместим в сети завтра вечером... только как и когда вас увидеть, как найдёмся? за час до отправления, в 19.30мск? нас там несколько человек хотят вас увидеть (с вас быстрая экскурсия по "Папанову"...) и проводить... пишите... фото наших вышеозвученных достопримечательностей (для идентификации) не заливаю сюда только потому, что у вас хреновый интернет, а эти записи в основном для вас...
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#79 Not-sleeping

Not-sleeping

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 Июль 2007 - 00:42

Самаре у нас на выбор 2 доп. экскурсии - либо в бункер Сталина, либо дегустация пива в ресторане "Старая квартира". Мы ещё пока не определелись. Время стоянки в Самаре - с 15:30 до 20:30 (мск).

Вы, так понимаю предпочли дегустацию пива, так как на целый день выпали из жизни :)
Интересн, ведь, как день прошел.... ;)

#80 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 25 Июль 2007 - 00:56

Да, чего-то агент АнгелФиш на связь не выходит... Все контрольные сроки вышли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования