Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Записки из свадебного круиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#101 Slava-AM

Slava-AM

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 26 Июль 2007 - 10:16

Изображение
Прошу прощения,что поздно.Это фото "Анатолия Папанова" я сделал еще 14 июля со стороны пляжа им Фрунзе в Самаре

#102 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 26 Июль 2007 - 11:57

Молодожёны, "Папанов", Самара, наше пиво и все, все, все... 25 июля 2007года... фото по ссылке http://picasaweb.goo...geev1962/jKPvRK
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#103 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Июль 2007 - 16:23

24 июля.

В Саратове мы решили пойти на дополнительную экскурсию в бар - пивной завод Brewery, который находится на проспекте Кирова, и нисколько не пожалели. На дегустации нам предложили светлое, полутёмное и тёмное живое пиво, а за стеклом мы могли наблюдать, как это пиво делается, там и есть мини-пивзавод, откуда проложен трубопровод прямо к барной стойке. Местечко уютное, советую посетить.

После Саратова была стоянка в Усовке. Естественно, мы пошли купаться - вода прохладная, освежающая и чистенькая.

25 июля.

Постояв полтора часа в Винновке, теплоход взял курс на Самару, где планировалась встреча с форумчанами.

В 15:30 теплоход прибыл в Самару, где нас встречал Антон (TNT). Совершив немаленькую пешеходную прогулку, мы оказались на работе у Пети (Железный Дорожник), который любезно предоставил нам возможность разместить несколько фотографий в Интернете. Далее, перекусив самарским мороженым «Стандарт», все вместе мы направили свои стопы на «Дно», за живым самарским пивом. Да, нескучные деньки пошли. У «Дна» встретили ещё одного форумчанина – Юрия (Юрий1962Самара). Ну а со свежекупленным пивом можно и теплоход посмотреть. Замечаю, что у меня начинает побаливать горло. После маленькой экскурсии по «Папанову» мы заняли столик на корме средней палубы, но в 20:00 мы вынуждены были покинуть гостей – нас с Димой ждал ужин. В 20:30 вышли на палубу, чтобы попрощаться с самарцами, а отход немного задержали. Под «Прощание Славянки» теплоход покинул гостеприимный город. Сегодня спать ухожу рано, устала.

26 июля.

В 10 утра пришли в Ульяновск. Погода испортилась, пасмурно и дует довольно сильный ветер. Автобусная обзорная экскурсия нам не понравилось, особенно восприятию информации мешало моё плохое самочувствие (больное горло и голова). Под конец обзорки (как мы думали) экскурсовод предложила зайти «погреться» в музей гимназии, где учился Ленин. Мы с Димой решили сразу пойти в автобус, т.к. мне на ветру и так стало хуже. Но надо было либо всё-таки идти в музей (нам потом сказали, что это один из нескольких музеев, где стоило побывать), либо ехать сразу к теплоходу, т.к. в автобусе мы прождали оставшуюся на экскурсии половину группы почти полтора часа! Несложно представить, с каким настроением мы возвращались на «Папанова».

В 14 часов, одновременно с началом обеда первой смены, мы должны были отчалить, но не тут то было. Из-за сильного бокового ветра, который прибивал теплоход к причалу, пришлось команде во главе с капитаном проявлять мастерство – закрепив нос теплохода, отчаливать кормой, а уж затем выровняться и идти дальше. В итоге, из Ульяновска мы ушли в 15 часов. Было объявлено штормовое предупреждение, и болтало нас примерно до 17:30, причём довольно ощутимо.
Вот таким "гостеприимным" оказался Ульяновск.

Катюшка, спасибо за передачу информации на форум. :)
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#104 Катюшка

Катюшка

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 588 сообщений

Отправлено 26 Июль 2007 - 17:35

Катюшка, спасибо за передачу информации на форум. :)

Да не за что:wub: Всегда пожалуйста!!
Изображение

#105 STORMER

STORMER

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 229 сообщений

Отправлено 26 Июль 2007 - 23:14

angelfish,а вам в ростове-на-дону "комета"не попадалась?
СПК-на века!!!

#106 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 27 Июль 2007 - 19:32

angelfish,а вам в ростове-на-дону "комета"не попадалась?

Нет, в Ростове-на-Дону уже несколько лет их нет. Хотя я слышала, что однагде-то в области ходит, но мне не попадалась.

27 июля.

Что же я сегодня узнала о столице Чувашии – городе Чебоксары? Это древний, но вечно молодой или, если хотите, молодеющий город. Здесь много-премного деревьев, чисто на улицах, а люди очень гостеприимны.

По окончании обзорной автобусной экскурсии Инфофлот приготовил нам сюрприз – дегустацию чувашского пива в Центральном ресторане. Нас угостили живым пивом, а также по баночке «Пенного золотого» и «Пенного серебряного», на закуску – сухарики и орешки. Дегустация сопровождалась весёлым развлекательным действом, в котором и мы с Димой немного поучаствовали: со связанными моей левой и Диминой правой руками, держа одной рукой, но не помогая другой, надо было выпить пиво сразу из двух кружек, вдвоём (за что получили небольшой приз). Уехали все очень довольные.
После обеда мы прибыли в Козьмодемьянск – прототип Васюков из знаменитого произведения Ильфа и Петрова. Нам захотелось просто погулять по этому провинциальному городку республики Марий Эл. Кстати, люди здесь отзывчивые. Конечно же, зашли в Музей Сатиры, чтобы сфотографироваться с Остапом и Кисой.

Уставшие, но довольные, возвращаемся на теплоход, который готов к отправлению в Нижний Новгород. Эх, осталось совсем мало времени, и мы снова вернёмся домой…
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#107 Даша_Z

Даша_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 27 Июль 2007 - 20:28

а также по баночке «Пенного золотого» и «Пенного серебряного»

Не, ну это уже совсем неправильно - баночное пиво в Чебоксарах!?! Светлое бутылочное -"Букет Чувашии", "Праздичное", "Юбилейное"... А темное "Леди-ночь" - честно пытались довезти его до Москвы, на работе мне до сих пор никак не простят выпитого подарка. :)
Эх, нахлынувшие воспоминания... :)

А главное, Чебоксары безусловно остаются в памяти каждого туриста как город, в котором

... много-премного деревьев, чисто на улицах, а люди очень гостеприимны.

P.S. Правильное Чебоксарское пиво
Изображение
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#108 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 15:04

Букет Чувашии и Пенную прохладу вчера нашел в Ашане. Обрадовался!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#109 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 15:10

Букет Чувашии и Пенную прохладу вчера нашел в Ашане. Обрадовался!

Чебоксарское - в Москве??? УРА!!! У нас тоже вроде Ашан есть, надо будет зайти... А "Вереск" там не попадался?

#110 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 16:46

Ну Вереск периодически в разных магазинах встречается!

#111 Роман Игоревич

Роман Игоревич

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 18:49

А меня в Ашане порадовало пиво "Вперед Спартак" с эмблемой Спартака на этикетке. То ли для болельщиков,то ли для игроков... Тоже кстати чебоксарское.

#112 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 19:23

Видел такое. Пробовать не решился...

#113 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 08:36

Что ж, простите, что последние три дня круиза не выходила на связь. Вчера закончился рейс, и мне безумно грустно и тоскливо. Не хватает вновь приобретённых друзей, вибрации теплохода, распорядка дня, голоса методистки и т.д. и т.п.

Как приду в себя, начну обрабатывать фотографии. :)

#114 Даша_Z

Даша_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 935 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 08:43

С возвращением! :(

Конечно, после столь продолжительного и насыщенного круиза тяжело возвращаться к повседневной жизни. Так что приходи поскорее в себя и выкладывай столь долгожданные фотографии, мы ждем! :)
"C'est bien assez peu de chose d'être un passager d'un jour sur ce navire flottant dans l'éther; c'est bien assez peu d'être un homme, un point noir sur ce navire; je serai un homme, mais non une espèce d'homme particulière."
Alfred de Musset

ЖЖ

#115 Михаил Мозжухин

Михаил Мозжухин

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 735 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 09:20

С возвращением!

Папанов на подходе к СРВ
Изображение

Изображение

Изображение

Туристы высадились
Изображение

Изображение

Изображение

До новых встреч! :)
Изображение

#116 Кузнецов Михаил

Кузнецов Михаил

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 09:26

Миша, фотки супер. Вчера был рад всех увидеть...

#117 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:28

Вчера закончился рейс, и мне безумно грустно и тоскливо.

Пора вводить термин "круизное похмелье"
Кто берется описать симптомы?

#118 sidorov

sidorov

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 267 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:35

1. "Больной" считает дни, оставшиеся либо до следующего рейса, либо до начала следующей навигации

#119 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:42

2. Пересчитывает оставшиеся после рейса и заначенные до рейса денежные средства - авось наскребет еще на рейс выходного дня осенью или на конференцию.

#120 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 31 Июль 2007 - 11:52

Да их и описывать не нужно :)
Посмотрите на подпись у angelfish, два дня как уже дома, а всё ещё
В круизе на т/х "Анатолий Папанов"!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5