Очень интересно, какое же?Эх... если б Вы знали, какое у него прозвище за это название!... просто красивое название... типа "Очарованный странник"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Памятник-крест погибшим на "Суворове" 5 июня 1983 года... на фото...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:23
Насколько я знаю, в таких цветах нам его вернули Чехи, вернее теперь Словаки, в общем Чехословаки (прости, господи!) после ремонта, вызванного той самой катастрофой. Год был 1988, по-моему. Не думаю, что так он проходил больше одной навигации.А вот я вспомнил, как после ремонта, во второй половине 80-х "Суворов" какое-то время ходил в необычной раскраске - наружные стены салона на шлюпочной (и, кажется, рубки) были выкрашены не в белый, а в красный цвет.
Воспитание мне не позволяет, даже если просят две очаровательные девушки! Вот пусть MIXCD говорит, он начал!Это нельзя произносить в присутствии очаровательных девушек!Очень интересно, какое же?
Ну все же! Очень хочется услышать...
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:02
И мне интересно было бы узнать...И мне!
Хотя пора уже это написать для всеобщегообозренияпрочтения.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:08
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:13
А вот интересно было-бы узнать общее мнение посредством опроса "Поехал-Не поехал" бы на "Суворове"? У меня рука не подниметься устроить такой опрос по причине антирекламы т/х, однако, если модераторы не возразили-бы... статистика мнений форумчан была бы интересна. P.S. Мое мнение : не поплыл-бы.Может я и не права... но я бы не смогла сесть на этот теплоход
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:11
На "Суворове" поехал бы без малейшей задней мысли (разве только - вспомнив присказку, что молния 2 раза в одно место не попадает). И радовался бы, как обычно - за себя, и за тех, кто уже лишен этой возможности (по разным причинам).
К слову... помнится, уже писал, что каждый более или менее оживленный перекресток в крупном городе улит кровью сбитых (в т.ч. насмерть) пешеходов - ниче, живем, ходим мимо на прогулке, жуем мороженое, радуемся. И это правильно.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:15
Отправлено 20 Июнь 2007 - 05:45
Смерть есть атрибут жизни. Все там будем. И устраивать истерики по этому поводу как минимум неразумно.
Смерть тоже разной бывает. Вы уж извините - но помереть в собственной постели и наблюдать с небес как твою тушку вытаскивают из сгоревшей Газели, потомучто какое-то чмо на крутой иномарке посчитало что правила не для него писаны - две большие разницы.
Насчет Суворова - можно говорить сколько угодно, но есть достоверный факт - фактически после катастрофы судно было отстроенно заново. Тоесть (если не вспоминать при посадке о событиях 1983 года) - обыкновенный "крокодил", дооборудованный морскими спасательными средствами. Так что поехал бы на нем - главное что бы финансы позволили и рассписание и маршрут устраивали.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:26
Смерть тоже разной бывает. Вы уж извините - но помереть в собственной постели и наблюдать с небес как твою тушку вытаскивают из сгоревшей Газели, потомучто какое-то чмо на крутой иномарке посчитало что правила не для него писаны - две большие разницы.
Вы уж извините, но наблюдать с небес за странствиями собственной тушки, как ее вытаскивают из постели или из "Газели"- абс. по барабану.
А вот помирать в постели (т.е., видимо, долго и мучительно) - ну уж нафик, лучше по-быстрому в "Газели".
Впрочем, Jedem das seine.
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
#80 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:40
Вот об этом и надо вести речь, были бы деньги и где их столько заработать, а уж на "Суворове", "Кучкине", "Жукове" это уж как свезет.обыкновенный "крокодил", дооборудованный морскими спасательными средствами. Так что поехал бы на нем - главное что бы финансы позволили и рассписание и маршрут устраивали.
Кстати, а если бы "Суворова" все же переименовали, скажем в "Ушакова", кто-нибудь вспомнил бы о том, что именно на этом теплоходе произошли события 1983 года? Я думаю, что нет. Все прекрасненько на нем бы поплыли, главное чтобы деньги были!!!
Но переименовывать не стали, ведь А.В.Суворов человек весьма достойный, чтобы быть увековеченым, так давайте помнить и думать лучше о том вчесть кого назван теплоход, а не что на нем произошло!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных