Очень интересно, какое же?Эх... если б Вы знали, какое у него прозвище за это название!... просто красивое название... типа "Очарованный странник"
![]()

Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:23
Насколько я знаю, в таких цветах нам его вернули Чехи, вернее теперь Словаки, в общем Чехословаки (прости, господи!) после ремонта, вызванного той самой катастрофой. Год был 1988, по-моему. Не думаю, что так он проходил больше одной навигации.А вот я вспомнил, как после ремонта, во второй половине 80-х "Суворов" какое-то время ходил в необычной раскраске - наружные стены салона на шлюпочной (и, кажется, рубки) были выкрашены не в белый, а в красный цвет.
Воспитание мне не позволяет, даже если просят две очаровательные девушки! Вот пусть MIXCD говорит, он начал!Это нельзя произносить в присутствии очаровательных девушек!Очень интересно, какое же?
Ну все же! Очень хочется услышать...
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:02
И мне интересно было бы узнать...И мне!
Хотя пора уже это написать для всеобщегообозренияпрочтения.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:08
Отправлено 19 Июнь 2007 - 21:13
А вот интересно было-бы узнать общее мнение посредством опроса "Поехал-Не поехал" бы на "Суворове"? У меня рука не подниметься устроить такой опрос по причине антирекламы т/х, однако, если модераторы не возразили-бы... статистика мнений форумчан была бы интересна. P.S. Мое мнение : не поплыл-бы.Может я и не права... но я бы не смогла сесть на этот теплоход
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:11
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:15
Отправлено 20 Июнь 2007 - 05:45
Смерть есть атрибут жизни. Все там будем. И устраивать истерики по этому поводу как минимум неразумно.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:26
Смерть тоже разной бывает. Вы уж извините - но помереть в собственной постели и наблюдать с небес как твою тушку вытаскивают из сгоревшей Газели, потомучто какое-то чмо на крутой иномарке посчитало что правила не для него писаны - две большие разницы.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Июнь 2007 - 11:40
Вот об этом и надо вести речь, были бы деньги и где их столько заработать, а уж на "Суворове", "Кучкине", "Жукове" это уж как свезет.обыкновенный "крокодил", дооборудованный морскими спасательными средствами. Так что поехал бы на нем - главное что бы финансы позволили и рассписание и маршрут устраивали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...