Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Памятник-крест погибшим на "Суворове" 5 июня 1983 года... на фото...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#121 Челнинец

Челнинец

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 18:49

Впоминаю свой прошлогодний круиз на Жукове. Садился в Казани, теплоход отправлялся полшестого утра. Приехал в порт на такси в 4 и не мог не заметить множество игрушек, свечей, фотографий и т. п. в память жертв "Булгарии". В утренних сумерках это выглядело довольно жутковато, что, естественно, не добавило мне оптимизма перед предстоящим круизом.
Поэтому присоединяюсь к тому мнению, что подобные мемориалы, как цинично бы это не звучало, не всегда уместны.
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его-уважительность к старшим, серьезно и честно относться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг. (Конфуций)

#122 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:36

Вот кстати в Биаррице однако... Много тонуло кораблей и билось о скалы и т.п. в Бискайском заливе Атлантического океана. Но памяти таким вот кораблекрушениям стоят якоря. Старые, ржавые, в ракушках... даже как-то красиво и величественно! Души забрал Океан!.. Последний и свежий постамент на эту тему - винт Российского теплохода "Франц Галс" (порт приписки Мурманск, рейс Мурманск - Байон (Франция)) выброшенного на пляж Мирамар города Биарриц в 1996 года во время шторма... Но всё это без свечей, венков, похоронной музыки, траура одним словом...

Изображение

Ну разьве еще плакатик поставят информационный - что, да как...

Сообщение отредактировал Matroskin: 25 Январь 2012 - 20:49

#123 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:50

Ну, в Казани в июле этого года гора цветов и игрушек была следствием траура и эмоционального выплеска по следам трагедии с "Булгарией".
Чувства людей и порывы их предельно понятны. Однако все это носило преходящий характер, сейчас ведь уже нет ничего.

#124 Paninachristina

Paninachristina

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:43

Немного фото по теме....
Изображение
Изображение
Изображение
"Только река восполняет мои силы для того, чтобы двигаться вперед, предаваться течению или идти против него в жизни.
Она течет внутри меня: в сердце, в мыслях, в генетической памяти, соединяясь за горизонтом с небом, словно душа."

#125 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:10

Немного фото по теме....
Изображение
Изображение
Изображение

Ваш аватар как-то более настраивает к жизни, чем фото.... Сочтите за комплимент всё-же!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования