450-ый Canon не рассматриваю для покупки, в отношении D90 пока не услышал каких-либо особых преимуществ по отношению к D80. Мои варианты по-прежнему NIKON D80 kit AF-S 18-135 DX и CANON EOS 40D Kit EF-S 17-85 IS USM. Пока склоняюсь к CANON 40D. При почти равных характеристиках Canon больше привлекает своей эргономикой и дизайном.
вот это надо в самую последнюю очередь оценивать! Поищи в сети фотки с этих фотиков - все станет ясно! я ещё лучше - приходишь в магазин и все пробуешь!!! мы тоже сначала хотели другой объектив, но поняли, что лучше стемиться к совершенству постепенно и проверенным путем, чем сомнительным новшеством)))
разница - у D90 на 2 МП больше... у NIKON D90 другой тип матрицы CMOS, есть функция её очистки... использовать Live view при съемке - в некоторых ситуациях просто необходим!!! Брекетинг баланса белого!!! можно использовать пульт при съемке! + возможность писать видео!
Ну если ты уже решил CANON 40D - так чего нас спрашиваешь???
Ир, поменяли Панасоник на Никон???
Ага))) чему безумно рады))) читай наши ЖЖ)))
А мы не готовы ждать так долго 2 тысячи не спасут, а до января нужно научиться им пользоваться в полном объеме! поверь, это не так легко как кажется! Ну.. если, конечно, снимать не только в режиме AUTOНа D90 цены быстро падают. Сейчас уже мне предлагают с КИТовым объективом за 36 тыс, недавно было 38, а месяц назад 42.
Перед Новым Годом цены думаю, что подрастут, а с середины января упадут еще сильнее.