Ох, ну спасибо Dr_AVI ....а то уже и вопрос страшно задать в последнее время
Не то слово - страшно....Если бы не контроль над "писателями" ответ на мой вопрос звучал бы примерно так..."пи-пи-пи.....лучше.....пи-пи......сама думай"
(столько мата даже строители не знают
)
Хотя энтузиаст Dr_AVI (спасибо за попытку понять
) схалтурил и зажал список с зеркалками для начинающих
(такие тоже бывают)
Вот мсье Минаев всех агитировал и агитирует на Pentax
Замечательно!! До задания своего вопроса я думала о Nikon d40 или Pentax 100D, причем последний мне нравился наличием стабилизатора (что делать, ну дрожат у меня руки
). а первый весом - ну легче почти на 100 грамм.
Но объездив половину фотомагазинов и рынков Москвы, я вообще нигде не нашла Pentax. Ни какой!!!!!
Более того, основная масса продавцов начала склонять меня к Samsung или даже Olimpus E-410 (очень легкий, хотя качество говорят не ахти
).
И что теперь выбирать????
В итоге, я теперь без пинка
вообще не могу определиться
А так все хорошо начиналось.
Захотела сменить обычный фото на
первую в жизни зеркалку.
Но поскольку никогда с ними не общалась, а глаз к четкости и качеству фото придирчивый, решила взять для начала НЕ ДОРОГУЮ, НЕ ТЯЖЕЛУЮ и не очень объемную (не вызывающую ассоциацию с человеческой анатомией
), ПРИЛИЧНОГО КАЧЕСТВА (уверена такую можно найти), и позволяющую снимать пейзажи и детей в движении (а теплоходы и годовалые дети все-таки двигаются, иногда даже очень) и в сумерках или при недостаточном освещении (ну что поделаешь, хочу!!).............со стабилизатором......и при этом не покупать огромное количество доп. объективов (я не лифт, чтоб меня так грузить
)....а обойтись одним универсальным на первое время - пока не освою камеру, не сломаю и не захочу купить крутую
Написала и поняла, если после этого не последует от господ Васильева и Минаева "пи-пи-пи", значит они умерли от смеха.........
Злые вы! Уйду я от вас!...в монастырь....мужской....
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то