Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1461 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:53

Кстати не поймe почему КВ выходит из Ялты в 19 ..есле реально выйти в 23-00 и не спеша дойти к 6-7 утра в Севастополь,кто придумал это?
На марине трафике уже 10 часов нет данных о КВ..что за такая навигация.....чего выключили передатчик

Сейчас есть.
Судя по данным, весьма бодро он прошёл от Севастополя до Сочи.
Три четверти пути позади, и в Сочи может прибыть даже сегодня.
Скорость 13,9 узлов.
Наверное, скоро вообще ползти станет...

#1462 chelcom

chelcom

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:24

К 17 часам будет в Сочи)))

#1463 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:04

Ради интереса нашёл расписание линии Одесса-Батуми-Одесса советских времён.
Так, на переход между Севастополем и Сочи закладывалось 22 часа (Севастополь, стоянка 8-00 - 16-00; Сочи, стоянка с 14-00 до 22-00).
Из Сочи до Новороссийска 9 часов (отправление в 23-00, прибытие в 8-00).
Из Новороссийска до Ялты - 12 часов (отправление в 20-00, прибытие в 8-00).

Впрочем, понятно, ввиду нехватки городов на маршруте, круиз растянут до 1 недели увеличенными стоянками и огромным запасом времени на переходах... (((

#1464 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:23

На непогоду закладываются)))

#1465 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:06

Коптить-то ерунда. Этим можно заниматься долгие годы. И даже, так красивее. А вот белый дым как бы намекает на попадание воды в цилиндры, а это уже аварийное состояние двигателя.

Вы ошибаетесь. Это не аварийное состояние. Это новейший водородный двигатель! Из которого как и положено идет водяной пар. Установлен специально для сохранения экологии курортного региона. Вот. Бункеруется на ходу от секретного подводного водородного танкера "Михаил Ломоносов".)))

#1466 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 23:54

Просто ходили слухи,что он под надзором Речного Регистра

Многие сайты подтверждают это, но прямых источников нет. Ведь, РРР не публикует списки судов. И ничего на нём не написано, как на многих судах. Никакого номера. Я подумал о грузовой марке. Если она у речного и морского судна отличается, и если на "КВ" грузовая марка судна "река-море", то всё ясно. Но, в процессе изучения этого вопроса стало понятно, что у марки морских судов есть чёрточка для пресной воды в любом случае. Да и не видна грузовая марка на снимках новейшего лайнера.
Но, если он окажется и вправду речной, то наших речников можно будет только поздравить с колоссальным ростом тоннажа пассажирских речных судов в 2017 году. А, ещё я буду требовать у компетентных органов включения в маршрут нового речного судна заход на СРВ г-героя Москвы.

#1467 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 00:31

Да, речной, кажется: https://findtenders....-knyaz-vladimir
Здесь ссылка на тендер на право освидетельствования судна в соответствии с Правилами РРР.
Так что, ветку надо переносить в речную часть форума, а туристов можно поздравить с совершением круиза на комфортабельном 9 палубном речном теплоходе. Двухтрубный речной гигант... Где-то я это уже слышал.

#1468 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 07:11

Да речной он. Неоднократно обсуждалось уже. Вроде бы сделано для того, чтобы избежать санкций. Возможно, есть какие-то вопросы по техсостоянию, которые проще решить с речным регистром.

Кстати, "Князь" пришел в Сочи. Первый круиз успешно завершен!

#1469 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 08:48

таким образом,здесь та же самая фигня,что с Адрианой! Фактически,имеем судно ограниченного района плавания,что исключает возможности маневра судовладельца,если бизнес пойдет кисло.Все это обречено на убытки

#1470 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 10:13

Да достали Вы со своим нытьем. Почти в каждом посте: убытки, убытки, убытки. Ну слышали от Вас уже неоднократно. Вам что, легче от того, что компания - судовладелец будет нести убытки? Или душу это греет?))) Нас, потребителей данного продукта, не очень волнует данный вопрос. Для Вас, конечно, лучше бы было, чтобы данный проект быстрее слился.)))

#1471 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 10:37

А "маневры" судном по "разным рынкам" в данном случае исключены по любому по причине заходов в Крым. Так что оно без разницы. Даже наоборот, нет смысла вкладываться в судно конкретно с целью возможной "маневренности". Она невозможна. Да и фиг с ней. Теперь "Князь" обречен быть с нами.) И в этом есть свои плюсы.

#1472 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:09

Да уж, andrey64... а вы случайно не сотрудник РМП или ИФФ? Тогда это не удивительно,"как потребителю"... денежки ведь не пахнут)))

#1473 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:24

На большее у Вас фантазии не хватает?))) Меня многие на форуме знают. А вот Вы уже несколько раз своим неприятием КВ и бестолковыми прогнозами промахивались. Оказалось, что людям нравится на судне, что загрузка постепенно увеличивается. Осталось только ныть и уповать на финансовый крах проекта. Ни чего у Вас не выйдет))) злобствуйте дальше))) а почему такое неприятие? Скажите честно, что оторвали кусок хлеба у Вас. Ну разве будет после этого доверие к Вашей "компании"?)))

#1474 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 15:54

такому зануде как вы,не судить! О каком "хлебе" речь? Где я и АСТОРИЯ и где КВ с Черным морем? По поводу справедливой критики никогда не имею против! Еще один раз уточняю, и спрашиваю почему это лично вас задевает?

#1475 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 16:20

Кто бы говорил о занудстве?)))) почитайте свои посты в данной теме. Одно нытье, всякие непроветренные слухи, какая та обида. О чем с Вами можно говорить? Как "специалист" Вы опустили свою планку ниже плинтуса. Вряд ли посетители данного форума захотят после связываться с Вашей компанией.
Все Ваши доводы об абсурдности круизов на данном судне лопнули, как мыльный пузырь. Не смотря на всякие трудности, КВ пошел в рейсы, и народу это нравится. Загрузки растут и будут расти. Во всяком случае есть польза для туристов от этого проекта, в отличие от Вашего постоянного нытья в теме. Займитесь лучше делом и привнесите хоть какую то пользу.

#1476 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 17:25

Складывается такое впечатление,может у Вас проблемы личного характера???? и Вы решили на форуме оторваться на мне с придирками приписывая мне не понятно что...А свое мнение я писал, как и другие, и буду писать! И если Вам не нравится,не читайте.И оскорблять тоже не надо...Если Вы понимаете,что такое форум,то Слава Богу,а если нет,то Вам дорога в Госдуму :) А по поводу специалиста не Вам судить! У себя под носом смотрите,чего вы добились в жизни! И Слава Богу,что я редко встречаюсь в жизни с такими типами как вы, которые пытаются что то доказать,чего не знают сами, Апеллируя какими-то непонятными аморфными доводами,далёкими от жизни. А если по делу,то существенного от Вас ничего не слышишь, кроме непонятного восторга и шапкозакидательства! А Компанию,где я работаю,знают и в Европе и Америке, и Турции и Израиле,и еще много где! И кто его знает еще,может когда то и у Вас поменяется мнение. Надеюсь,что в дальнейшем вы не будите мои посты воспринимать близко к сердцу,и рвать душу! Живите с миром! :)

#1477 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 18:01

Так я то как раз ни чего и не пытаюсь доказать. Мне важно объективное мнение и реальное состояние дел. А информация с борта судна от реальных туристов на много важнее Ваших домыслов. Пока что Вы кроме непонятных и абсурдных домыслов ни чего не показали. Любой негатив о судне вызывает у Вас радость. Это тоже о чем то говорит))). Я же планирую сходить на данном судне и хочу получить реальную информацию, а Ваш негатив просто раздражает. Конечно, если Инесса скажет, что не стоит ходить на этом судне, я больше поверю ей, она там побывала, в отличие от Вас.

#1478 radio

radio

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 18:21

Кто бы говорил о занудстве?)))) почитайте свои посты в данной теме. Одно нытье, всякие непроветренные слухи, какая та обида. О чем с Вами можно говорить? Как "специалист" Вы опустили свою планку ниже плинтуса. Вряд ли посетители данного форума захотят после связываться с Вашей компанией.
Все Ваши доводы об абсурдности круизов на данном судне лопнули, как мыльный пузырь. Не смотря на всякие трудности, КВ пошел в рейсы, и народу это нравится. Загрузки растут и будут расти. Во всяком случае есть польза для туристов от этого проекта, в отличие от Вашего постоянного нытья в теме. Займитесь лучше делом и привнесите хоть какую то пользу.

Не кормите тролля.
Прикрепленный файл  14735906496620.jpg   40,98К   1 Количество загрузок:
Когда ему не отвечают (не только в этой теме) он "выдыхается" сам.

#1479 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 18:23

Так я то как раз ни чего и не пытаюсь доказать. Мне важно объективное мнение и реальное состояние дел. А информация с борта судна от реальных туристов на много важнее Ваших домыслов. Пока что Вы кроме непонятных и абсурдных домыслов ни чего не показали. Любой негатив о судне вызывает у Вас радость. Это тоже о чем то говорит))). Я же планирую сходить на данном судне и хочу получить реальную информацию, а Ваш негатив просто раздражает. Конечно, если Инесса скажет, что не стоит ходить на этом судне, я больше поверю ей, она там побывала, в отличие от Вас.

Я не агитирую,идти или не идти на этом судне! У Вас свой источник информации,а у меня свои источники,(и не один). И где я писал,что Я РАД,что на судне существуют какие-то проблемы?! Моё мнение, как и многих высказавшихся ранее,что с таким бюджетом можно было купить более интересное судно всего-лишь,чтобы в последующем не мучатся с устранением тех или иных проблем,которые признавали сами организаторы!

#1480 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:47

КВ пошел в рейсы, и народу это нравится. Загрузки растут и будут расти.

Циплят по осени считают.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования