Складывается такое впечатление,может у Вас проблемы личного характера???? и Вы решили на форуме оторваться на мне с придирками приписывая мне не понятно что...А свое мнение я писал, как и другие, и буду писать! И если Вам не нравится,не читайте.И оскорблять тоже не надо...Если Вы понимаете,что такое форум,то Слава Богу,а если нет,то Вам дорога в Госдуму
А по поводу специалиста не Вам судить! У себя под носом смотрите,чего вы добились в жизни! И Слава Богу,что я редко встречаюсь в жизни с такими типами как вы, которые пытаются что то доказать,чего не знают сами, Апеллируя какими-то непонятными аморфными доводами,далёкими от жизни. А если по делу,то существенного от Вас ничего не слышишь, кроме непонятного восторга и шапкозакидательства! А Компанию,где я работаю,знают и в Европе и Америке, и Турции и Израиле,и еще много где! И кто его знает еще,может когда то и у Вас поменяется мнение. Надеюсь,что в дальнейшем вы не будите мои посты воспринимать близко к сердцу,и рвать душу! Живите с миром!