Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1421 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:26

Инесса, я тебя такой не считаю))) рад, что тебе нравится. Куда сегодня ходила? Хорошей погоды.

#1422 Ona

Ona

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 17:51

Все равно за 7 дней дорого выходит, в иностранных круизах дети до 18 бесплатно, по сегодняшним ценам не поеду. Мне не нужно все включено, достаточно было бы завтрака, за счет этого можно было бы удешевить стоимость круиза

#1423 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 18:19

Дети до 16-18 лет бесплатно- это чисто условно. Все равно портовые сборы составляют до трети от стоимости круиза плюс обязательные сборы за сервис- тоже 10-20 процентов от стоимости. Да и такую льготу дают далеко не все компании. С питанием только завтрак встречал только на паромах, в морских круизах такого не видел. Цена же на круиз вполне адекватная. Вряд ли кто будет делать ее дешевле

#1424 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 18:29

Сейчас просмотрел отход из Ялты.Дым идет из одной трубы,соответственно ходит на одном двигателе,второй YOK-как говорят Турки.

#1425 Ona

Ona

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 18:36

Ну может для вас и адекватная цена, а для меня на четверых за 6 ночей слишком дорого, перелет, экскурсии, адекватные цены на черноморский круиз были в 2013, сейчас нет

#1426 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 18:52

Идём с компанией низкоранговых бюджетников в бар, договорились на шестерых взять две миринды и один 7up. Планируем упиться убожеством и уничижиться насколько получится, а также посмеяться над некоторыми тут умниками.

Шикуете! :D :D :D Могли бы и пол-литровкой "Аквы Минерале" обойтись :3p:

Скажу лишь, что думаю о закрытии навигации-2017 здесь же.

Ух, как тебя зацепило! :)

#1427 Игорь Рюриков

Игорь Рюриков

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:00

Ну может для вас и адекватная цена, а для меня на четверых за 6 ночей слишком дорого, перелет, экскурсии, адекватные цены на черноморский круиз были в 2013, сейчас нет

Спасибо конечно , но что же вас так мало было по нормальной цене в 2013 году?:-)

#1428 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:17

Игорь,вы действительно молодец,что попытались реанимировать линию,и судно более подходило по параметрам. Жалко,что ограниченность в маневре и политическая ситуация сделали своё коварное дело!

#1429 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:39

Еще статья про Ялту с фотками -

https://rg.ru/2017/0...ov-v-ialtu.html

#1430 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:58

Спасибо конечно , но что же вас так мало было по нормальной цене в 2013 году?:-)

Игорь, сейчас бы Ваш проект. Думаю, что лучше была бы загрузки. Я тогда с трудом уговорил родственников пойти в круиз. Вернулись- довольные: вот дураками бы были, если бы не пошли.)))
Но и в этом году возможно такие же отзывы будут.

#1431 Ona

Ona

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:39

мы его в своих кругах пиарили как могли))) а вообще благодаря этому круизу я для себя открыла Крым и теперь каждый год ездим туда отдыхать, программа круиза тогда была лучше, чем сейчас, городов больше

#1432 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:09

не знаю про какую инессу вы говорите,но у меня 92 круиза с91 года и 162 страны.

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" ...(С) В.И.Ленин
:D :D :D ...

И, дальше будем призывать "расеян не ехати в Крим" ?

#1433 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:13

Не очень дружественный ресурс,но все же http://www.blacksean...net/read/131230

#1434 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:20

Скидка 25% в каюте на верхние места И 15% на детей на основное место.

В свое время возникло и так и осталось жуткое непонимание с Инфофлотом по этому вопросу - в такой ситуации Инфолот продает ребенку ТОЛЬКО ВЕРХНЕЕ место.

Мне интересно почему организаторы круиза при колоссальном недоборе в рейс не объявили о горячем предложении с существенными скидками, как это обычно делается??? Почему срочно не открывают опцию доступности перехода из порта в порт?

Первое объяснимо - имиджевые потери. А вот второе очень странно и вредно. Если не ошибаюсь, "Адриана" в 2013 году хотела сделать доступными любые переходы, но в итоге отказалась. Еще раз спасибо Игорю Рюрикову, все не успели побывать, но представителей отправили. В этом году отправим единственного представителя в конце июля.

Прошло полкруиза. Убогость полнейшая, восторгаются только те, кто первый раз в круизе.

Вы сейчас на борту?
С уважением, Александр К.

#1435 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:28

Сейчас просмотрел отход из Ялты.Дым идет из одной трубы,соответственно ходит на одном двигателе,второй YOK-как говорят Турки.

А, разве, теплоход, на котором работает только один двигатель из двух не является неисправным? И как он в таком случае пошёл не в разовый переход, а в рейс с пассажирами? Я хотел на сайте Регистра посмотреть сколько у него теперь считается двигателей, может один, тогда всё в порядке. Но увы, только за 2015 доступна информация.

#1436 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:32

А, разве, теплоход, на котором работает только один двигатель из двух не является неисправным? И как он в таком случае пошёл не в разовый переход, а в рейс с пассажирами? Я хотел на сайте Регистра посмотреть сколько у него теперь считается двигателей, может один, тогда всё в порядке. Но увы, только за 2015 доступна информация.

Вы на сайте RINA смотрели?интересно они Регистр не меняли?

#1437 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:43

А, разве, теплоход, на котором работает только один двигатель из двух не является неисправным? И как он в таком случае пошёл не в разовый переход, а в рейс с пассажирами?

Вы Сами же и ответили на свой вопрос :) .
Вряд ли дождемся от туроператора иного. :blink: ;)

#1438 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:00

Капец,это что по трапу надо на 3 этаж подыматься? Такого еще не видел))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3_e3a9ebe5.jpg   65,45К   20 Количество загрузок:

#1439 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:22

Чем больше живешь - ну... и так далее...
А, что не помогают матросы ?

#1440 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2017 - 00:04

Вы на сайте RINA смотрели?интересно они Регистр не меняли?

Я пока посмотрел видео перехода из Турции в Сочи:
на 2 - 35 - 2 - 37 ясно видно, что работают оба главных двигателя. Там же блогер, ведущий репортаж говорит перед тревогой, что она проводится: "поскольку наш теплоход вынужден напрямую пересечь Чёрное море, что противоречит Регистру".
Очевидно, оператор хотел сказать, что "Владимир" не избавился от своего паромного прошлого, и ему, наверное, можно ездить только 20 миль от берега, как и многим другим паромам.
Есть ещё видео отправления из Севастополя "пробного прохода", снятое с БПЛА, там ясно видно, что дизель-генераторы вроде работают все, хотя и с дымком, а главный двигатель - только один, и дым идёт белый. Я сухопутный человек, не знаю морских традиций, и могу только предполагать, что это может как-то быть связано с выборами директора круиза, по образцу выборов Папы Римского. Возможно, пока директор круиза из числа наиболее отличившихся матросов не выбран, дым из теплохода или не идёт вовсе, или он чёрный. А вот как выбрали, так механики пускают белый и этим как бы сигнализируют потенциальным пассажирам, что теплоход готов их обслужить по высшему классу, и можно брать билеты.
И чего мы так привязались к этому дыму, сам не понимаю. Приработается там всё со временем, притрётся, если, конечно не мешать машине работать, и перестанет он дымить. Может, даже совсем.
А на РИНА последний лист март 2017, или я не там смотрю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования