Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1401 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 07:41

...Тем временем, в Сочи из Батуми пришел "Island Sky"

Видимо, я упустил - а что он будет делать?
С уважением, Александр К.

#1402 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 07:43

Да, интернет летает, прямо столько и не надо.

Это Wi-Fi? Бесплатный? Везде или только у бара?В море есть или только в портах?

Если есть вопросы, жду.

Карты принимают или только наличные? Экскурсии покупаются только на борту или можно заранее?

#1403 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 07:53

Очередной то ли блеф, то ли план от "Росморпорта":

... Среди возможных направлений ... рейсы в Анапу, Сочи и Ялту.

А Евпатория, Севастополь, Алушта, Феодосия?

#1404 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:13

Видимо, я упустил - а что он будет делать?

давно ушел! смотрите топики выше! Круиз с западными туристами

#1405 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:13

А Евпатория, Севастополь, Алушта, Феодосия?

а они таких портов не знают! :naughty: :cry:

#1406 Александр К.

Александр К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:37

Круиз с западными туристами.

Разовый?

#1407 ih133

ih133

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:32

Прошло пол круиза.Убогость полнейшая.восторгаются только те,кто первый раз в круизе.за такие деньги можно взять средиземку при раннем бронировании на coste ,msc,
Качество просто не сравнимо

#1408 ih133

ih133

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:36

Респект профессионалу rcclines в его комментах! Восхищаюсь как он терпеливо пытается обьяснять всяким псевдопатриотам

#1409 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:52

Разовый?

Да,ни в этом ни в будущем году уже точно не будет

#1410 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:06

Прошло пол круиза.Убогость полнейшая.восторгаются только те,кто первый раз в круизе.за такие деньги можно взять средиземку при раннем бронировании на coste ,msc,
Качество просто не сравнимо

А ни кто и не собирался восторгаться, понятно, что современный лайнер будет на много лучше довольно таки старого судна. Но, отвечайте только за себя, у Инессы за плечами морских круизов будет побольше, чем у Вас.)))заранее можно много чего приобрести по невысоким ценам, но, с учетом перелетов все равно полная цена будет по средиземноморке очень высокой. Второй аспект: почему Вы решили, что Средиземноморка интереснее, чем круиз по Черному морю? И чем уж так хорош, как сказал бы DmG "плавучий Ашан"? Отель на воде с безумно дорогими экскурсиями?
И что значит "псевдопатриот"? То, что я очень рад тому, что сделана попытка восстановить пассажирку по Черному морю? Но в любом случае лучше быть , как Вы сказали " псевдо патриотом", чем псевдодерьмократом- либерастом.)))
Спорить по сервису бесполезно, как невозможно убедить человека, привыкшему отдыхать в египетско- турецких отелях по пресловутой системе All, что отдыхать достойно более интересно можно и европейских трешках.

#1411 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:29

Мне интересно почему организаторы круиза при колоссальном недоборе в рейс не объявили о горячем предложении с существенными скидками, как это обычно делается??? Почему срочно не открывают опцию доступности перехода из порта в порт....по сути на пофигизме просто выкидывая в трубу бюджетные деньги на это..гоняя пустое судно....
Кто то понесет ответственность за бездарную организацию и последующий нанесенный убыток государству???
По Ялте например нет не одного банера с рекламой данного круиза!!!!

#1412 ih133

ih133

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:49

А ни кто и не собирался восторгаться, понятно, что современный лайнер будет на много лучше довольно таки старого судна. Но, отвечайте только за себя, у Инессы за плечами морских круизов будет побольше, чем у Вас.)))заранее можно много чего приобрести по невысоким ценам, но, с учетом перелетов все равно полная цена будет по средиземноморке очень высокой. Второй аспект: почему Вы решили, что Средиземноморка интереснее, чем круиз по Черному морю? И чем уж так хорош, как сказал бы DmG "плавучий Ашан"? Отель на воде с безумно дорогими экскурсиями?
И что значит "псевдопатриот"? То, что я очень рад тому, что сделана попытка восстановить пассажирку по Черному морю?
Спорить по сервису бесполезно, как невозможно убедить человека, привыкшему отдыхать в египетско- турецких отелях по пресловутой системе All, что отдыхать достойно более интересно можно и европейских трешках.

не знаю про какую инессу вы говорите,но у меня 92 круиза с91 года и 162 страны.

#1413 ih133

ih133

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:55

Великая россия купила 47 летнюю посудину и называет ее лайнером.в сша например 180 круизных лайнеров,в германии-34,в италии -38,

#1414 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:58

не знаю про какую инессу вы говорите,но у меня 92 круиза с91 года и 162 страны.

Тогда извините. Просто считал, что человек, имеющий большой опыт морских круизов, не стал бы ссылаться на средиземноморские круизы)))
И еще, простите, но в мире нет 162 стран, имеющих выход к морю)))

#1415 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 12:36

И еще, простите, но в мире нет 162 стран, имеющих выход к морю)))

Ну смотря как считать) Если брать полный перечень (252 страны), то 252-44 не имеющих выхода к морям=208 стран, имеющих выход к морю. А если брать только независимые государства, то 194 - 39 = 155 имеющих выход к морю :)

#1416 Ona

Ona

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:00

Я бы с удовольствием поехала в круиз на данном судне, но не за те деньги что сейчас предлагает оператор, на семью 2 взрослых и 2 ребенка на 7 дней нужно более 120 тысяч, считаю что это дорого. В 2013 году мы вдвоем с супругом за 30000 плыли на Адриана, в каюте с илюминатором. Нужно пересмотреть ценовую политику хотя бы в отношении детей

#1417 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:57

Мне интересно почему организаторы круиза при колоссальном недоборе в рейс не объявили о горячем предложении с существенными скидками, как это обычно делается??? Почему срочно не открывают опцию доступности перехода из порта в порт....по сути на пофигизме просто выкидывая в трубу бюджетные деньги на это..гоняя пустое судно....
Кто то понесет ответственность за бездарную организацию и последующий нанесенный убыток государству???
По Ялте например нет не одного банера с рекламой данного круиза!!!!

Потому,не снижают цену,что заправляет госконтора! Они на эксплуатационные расходы накладывают амортизацию,налоги по полной,включая НДС,и несут это в налоговую.Если они снизят цену,это уже будет нарушение бюджетной дисциплины,отсюда и разного рода штрафы,проверки,и по шапке! По этой причине,от греха подальше им просто придется возить себе в убыток,который никогда в жизни не покроется старым судном!

#1418 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:16

Я бы с удовольствием поехала в круиз на данном судне, но не за те деньги что сейчас предлагает оператор, на семью 2 взрослых и 2 ребенка на 7 дней нужно более 120 тысяч, считаю что это дорого. В 2013 году мы вдвоем с супругом за 30000 плыли на Адриана, в каюте с илюминатором. Нужно пересмотреть ценовую политику хотя бы в отношении детей

Так такое уже есть. Скидка 25% в каюте на верхние места И 15% на детей на основное место.

#1419 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 15:18

Если они снизят цену,это уже будет нарушение бюджетной дисциплины,отсюда и разного рода штрафы,проверки,и по шапке! По этой причине,от греха подальше им просто придется возить себе в убыток,который никогда в жизни не покроется старым судном!

Обратил вчера вечером внимание,что генератор не работал на судне,но свет был,очевидно запитан с берега,хотя позже завелся,и пошла копать черная и зашумел сразу характерно))

#1420 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 16:59

Идём с компанией низкоранговых бюджетников в бар, договорились на шестерых взять две миринды и один 7up. Планируем упиться убожеством и уничижиться насколько получится, а также посмеяться над некоторыми тут умниками.
От меня все комментарии по возвращении.
Скажу лишь, что думаю о закрытии навигации-2017 здесь же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования