Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1361 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:07

Давно так не смеялся....ты хоть сам в это веришь?

Представьте себе, да. Лично для меня солидность судна определяется не суперкомфортом апартаментов и унитазом с встроенным микрокалькулятором, а так сказать, общей архитектурой судостроения. В том числе размером, пропорциями и гармоничностью облика. И какая-нибудь древняя "Аквитания" или "Франс-Норвей" на мой личный взгляд выглядит гораздо солиднее, чем суперсовременная восьмидесятифутовая яхта... Все на любителя... Впрочем, это уже офтоп.)

#1362 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:34

Всем привет из солнечного Новороссийска!
Не ссорьтесь, прошу. Все отчасти правы. Отзыв будет не объективный, но мой. Отправления вчера да, ждали, но в Новороссийск пришли по графику. Меня все устраивает, каюта, еда, бары, выбор экскурсий и цены на них.
Сегодня была в Абрау-Дюрсо, прекрасное место, наливали опять же.
Если вдруг круизы эти загнутся, не расстроюсь, я-то в своём уже побывала (с "Казанью" так же в своё время получилось). Стафф учится на ходу, любезные все, иногда, кажется, не вполне искренне. Бары подтормаживают, но это связано в том числе и с тем, что они принимают оплату за каждый заказ. И вот тут большой недостаток, что нет накопительных бортовых карт. То же и к экскурсиям относится, к их оформлению. Сегодня одна тётка звонит и говорит, мол, если в августе такое же на ВИКТОРИИ будет... Я её успокоила... Народа немного, ну а оно мне надо большей то? Совсем не надо! Вообще странно, что я тут одна, никого из энтузиастов нет! Но тётушки пронырливые, не сомневайтесь, все здесь! Также в числе топ-менеждеров я встретила двух человек, которых знаю лично. Нет, они не из Инфофлота... Да, бассейны налить, джакузи трудится, погода, природа, все отлично! Каюту специально взяла на корме, чуть подрагивает на ходу, как я и люблю, чтоб корабль ощущать, и вообще ход плавный, ничего не дребезжит, никакой ушатанности. Ну, пока все, в 18-00 идём покорять Крым.
Пишу с телефона, возможны опечатки.

#1363 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:38

Представьте себе, да. Лично для меня солидность судна определяется не суперкомфортом апартаментов и унитазом с встроенным микрокалькулятором, а так сказать, общей архитектурой судостроения. В том числе размером, пропорциями и гармоничностью облика. И какая-нибудь древняя "Аквитания" или "Франс-Норвей" на мой личный взгляд выглядит гораздо солиднее, чем суперсовременная восьмидесятифутовая яхта... Все на любителя... Впрочем, это уже офтоп.)

Ну есле говорить о дизайне то Азур и в начале 90х даже угловато и нелепо смотрелся на фоне таких икон судостроения как роял викинг лайн,роял круиз лайн,принцесс круизес и тд.Но было другое время,он был узнаваем с его трубами конечно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ChanAzur03.jpg   16,65К   15 Количество загрузок:

#1364 Диаптомус

Диаптомус

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:40

Всем привет из солнечного Новороссийска!
Не ссорьтесь, прошу. Все отчасти правы. Отзыв будет не объективный, но мой. Отправления вчера да, ждали, но в Новороссийск пришли по графику. Меня все устраивает, каюта, еда, бары, выбор экскурсий и цены на них.
Сегодня была в Абрау-Дюрсо, прекрасное место, наливали опять же.
Если вдруг круизы эти загнутся, не расстроюсь, я-то в своём уже побывала (с "Казанью" так же в своё время получилось). Стафф учится на ходу, любезные все, иногда, кажется, не вполне искренне. Бары подтормаживают, но это связано в том числе и с тем, что они принимают оплату за каждый заказ. И вот тут большой недостаток, что нет накопительных бортовых карт. То же и к экскурсиям относится, к их оформлению. Сегодня одна тётка звонит и говорит, мол, если в августе такое же на ВИКТОРИИ будет... Я её успокоила... Народа немного, ну а оно мне надо большей то? Совсем не надо! Вообще странно, что я тут одна, никого из энтузиастов нет! Но тётушки пронырливые, не сомневайтесь, все здесь! Также в числе топ-менеждеров я встретила двух человек, которых знаю лично. Нет, они не из Инфофлота... Да, бассейны налить, джакузи трудится, погода, природа, все отлично! Каюту специально взяла на корме, чуть подрагивает на ходу, как я и люблю, чтоб корабль ощущать, и вообще ход плавный, ничего не дребезжит, никакой ушатанности. Ну, пока все, в 18-00 идём покорять Крым.
Пишу с телефона, возможны опечатки.

Спасибо за отзыв) интересно,будем встречать ВАс завтра!!!

#1365 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:49

Да, интернет летает, прямо столько и не надо.
Цены в барах: капучино 120, американо, эспрессо 80, пиво сочинское 0,5 150, коктейли по 200-240, вино по бокалам 200, все приемлемо.
И о еде. Меня все устраивает. Статистики поднаберу, тогда напишу подробнее. Столовые приборы изящные, так и тянет ложку чайную спереть на память!
Вечерние программы начну осматривать сегодня, вчера сил уже не было, расскажу. Если есть вопросы, жду.
Повторю: жаль, что я здесь одна, думаю, недовольных этим круизом не было бы, тем более из энтузиастской среды.

#1366 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:03

Бассейны налиты, конечно, дети сидят, вода тёплая, наверное, завтра проверю.
Мероприятий вечерних много, по мне прям столько и не надо, пусть будет два, но качественных, чем стараться каждый час заполнить чем-то. Сегодня начинаю отсмотр. С детьми занимаются, и рукодельные программы есть, и днём несколько программ, чтоб не скучали не поехавшие на экскурсии.
Нет, вообще это здорово, новые русские морские черноморские круизы.
Ну что же, будем, как грится, посмотреть!
Да, библиотеку найти надо, тут она совмещена с баром и называется библиобар. А что, интересный ход!

#1367 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:07

Инесса, спасибо, дорогая. Очень ждал твоих первых впечатлений. А как интерьер теплохода, не все ушатанно? С чем можно сравнить? С балтийскими паромами? Лучше или хуже? Питание заказное или ШС?

#1368 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:08

"Island Sky" выходит из порта Сочи.

#1369 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:14

Шв. стол трижды в день.
Интерьеры в публичных местах и в каюте моей нормальные, зона экипажа, а я на корму в аквазону из своей кормовой каюты хожу напрямую, по трапам, и прохожу мимо них, позже, но ощущения ужас-ужас нет и в помине.
Из балтийских паромов только Анастасия у меня в копилке, она получше и побольше. Тут если что позорное, то это единственная кабина лифта на 3 человек.

#1370 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:19

Но лаунж, где вечерние мероприятия проходят, тут просто огромный! Диваны, кресла, столики под напитки... нормально!
Вроде ещё кинотеатр есть, может, доберусь.

#1371 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:23

Очередной то ли блеф, то ли план от "Росморпорта"... -

https://riafan.ru/81...na-chernom-more

#1372 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:27

Любопытно, откуда они собираются взять живые "Кометы" (если собираются)... И насколько они живые...))

#1373 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:22

Да, вроде тут есть ресторан а ля карт. Но там, думаю, уныло, вся тусовка на шв. столе.
Мы тем временем все ещё стоим, говорят, капитан занят, тем временем сладкое закатное время проходит бездарно. Хочется и бухту Цемесскую увидеть, и город вечерний.
Считаю, второй день такой сбой анонсированного графика движения - это оч. серьёзный косяк.

#1374 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:48

Ну... так полноценного "прогона" маршрута по расписанию фактически и не было. Так что в некотором роде тоже испытательный рейс.

#1375 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:00

Инесса, тебе не привыкать быть испытателем- первооткрывателем маршрутов))) искренне желаю тебе отличного продолжения круиза, хорошей погоды и отличного настроения. В Ялте куда собираешься? В Севастополе предлагаю съездить ( можно даже самостоятельно) на 35 батарею. Там очень серьезный музей, аж слезу пробивает.

#1376 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:09

В Ялте на массандровский пляж, я любитель "Золотой мины".
В Севастополе - Фиолент и Балаклава.
Я не против прогона, экспериментов, хотелось бы, чтоб теплоход при этом в движении пребывал.
Отговорила нескольких теток оплачивать экскурсии, неизвестно, во сколько мы в Ялту придем теперь (моя маленькая месть). Солнце село за гору только что, но ещё светло.

#1377 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:26

Трёхразовый шведский стол...ммммм. Хоть где-то у нас изжили совок

#1378 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:27

Наверное, теплоход так нравится местным жителям и портовым властям, что его не хотят отпускать)))

#1379 Игорь Рюриков

Игорь Рюриков

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:34

Приветствую родственную душу. Сам фанат «Золотой мины». Брунова арестовали на пляже гостиницы Ялта, в баре Красный, это самый восточный на пляже. Из старой топонимики остался только Зеленый, там снимались «Воры в законе».

#1380 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:35

Трёхразовый шведский стол...ммммм. Хоть где-то у нас изжили совок

Естественно, о тебе сразу подумала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru