Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:34
Всем привет из солнечного Новороссийска!
Не ссорьтесь, прошу. Все отчасти правы. Отзыв будет не объективный, но мой. Отправления вчера да, ждали, но в Новороссийск пришли по графику. Меня все устраивает, каюта, еда, бары, выбор экскурсий и цены на них.
Сегодня была в Абрау-Дюрсо, прекрасное место, наливали опять же.
Если вдруг круизы эти загнутся, не расстроюсь, я-то в своём уже побывала (с "Казанью" так же в своё время получилось). Стафф учится на ходу, любезные все, иногда, кажется, не вполне искренне. Бары подтормаживают, но это связано в том числе и с тем, что они принимают оплату за каждый заказ. И вот тут большой недостаток, что нет накопительных бортовых карт. То же и к экскурсиям относится, к их оформлению. Сегодня одна тётка звонит и говорит, мол, если в августе такое же на ВИКТОРИИ будет... Я её успокоила... Народа немного, ну а оно мне надо большей то? Совсем не надо! Вообще странно, что я тут одна, никого из энтузиастов нет! Но тётушки пронырливые, не сомневайтесь, все здесь! Также в числе топ-менеждеров я встретила двух человек, которых знаю лично. Нет, они не из Инфофлота... Да, бассейны налить, джакузи трудится, погода, природа, все отлично! Каюту специально взяла на корме, чуть подрагивает на ходу, как я и люблю, чтоб корабль ощущать, и вообще ход плавный, ничего не дребезжит, никакой ушатанности. Ну, пока все, в 18-00 идём покорять Крым.
Пишу с телефона, возможны опечатки.