Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Пассажирское сообщение на Черном море
Отправлено 11 Июнь 2017 - 22:55
http://sochi-informb...kruiz-iz-sochi/
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:16
Я вижу, что Вам доставляет удовольствие любые неприятности, связанные с этим теплоходом. Только вспомните лучше, как Вы опозорились со своим проектом. Если Вы желаете подобного и КВ, то у Вас ни чего не получится. КВ все таки пошел в круиз.такая загрузка это катастрофа и убытки по самое не могу...
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:25
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:57
Отправлено 12 Июнь 2017 - 00:08
Отправлено 12 Июнь 2017 - 00:52
Отправлено 12 Июнь 2017 - 08:53
Ну как Вы разбираетесь в " глобальных проектах" уже многие давно убедились. Пафоса в Вашем проекте было много, а в итоге ... полный пшик. В отличие от Вас Игорь Рюриков , который реально воплотил в жизнь очень интересные проекты и имеет авторитет в том числе и на этом форуме, просто высказал свое мнение и больше не пытается что то комментировать и уж ни как не желает неудачи данному проекту.
А кто сказал,что я желаю неудачи? я нигде об этом не говорил! То,что проект будет убыточный-Да! Что его нужно дотировать-да! то,что для этой линии необходимо судно с другими характеристиками-да! то,что выдержать цикличку невозможно без убытка-да! Я работаю с судном примерными характеристиками,и цифры у меня на столе каждый день! и то,что я прав легко просчитывается! к Вашему сведению, примерные эксплуатационные расходы судна данного типа не менее 45 000 Евро в день. Умножьте эту цифру на 7 дней оборота. Грубо получим 315 000 евро в неделю. Они сами признали,что продали более 200 мест. С учетом досадки в других портах имеем в уме пусть 300 туристов.Если возьмем доход владельца 500 долларов(евро) с пакса (за вычетом скидок и комиссий) то получим примерный фин результат 150000 долларов (Евро) с круиза Но мы помним его расход?! вот и посчитайте. А теперь вопрос, кто покроет разницу операционного убытка?
С другой стороны,для пассажира это плюс,так как количество туристов и экипажа равняется 1... как на самых шикарных лайнерах! Вопрос только в качестве услуг. И не думаю,что это радует Судовладельца,так как нужно изыскать фин резерв для закрытия "дыры". И так каждую неделю,из месяца в месяц!!! А что касается лично Вас andrey64, то это вы ведете себя на форуме как обиженный жизнью ребенок,обвиняя других в мифической неудаче! Бизнес есть бизнес,где то теряют где то находят! Уверен,что и Рюриков, и другие кто хоть как то разбираются в этой теме со мной согласны!
Отправлено 12 Июнь 2017 - 08:59
"Князь" смотрится гораздо солиднее по сравнению с этим Скаем... Он кстати пришел в Новороссийск.
Скай относится к разряду так называемых экспедиционных судов, с избыточным комфортом, уровнем обслуживания туриста и соответственно ценником для сегмента Премиум. Поэтому,сравнение не очень корректно!
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:55
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:29
Если же мы хотим неторопливо возить туристов по побережью, то надо 2 судна поменьше, и, желательно не таких престарелых как "Князь". И убытки меньше, и людям удобнее подстраиваться, и резерв на случай поломки есть.
А здесь просто сделали, чтобы отделаться, не особо заморачиваясь зачем это надо. Пусть, конечно, этот "Князь" ходит, пока не поломается, но мне кажется, что его скоро отправят на "реновацию", и попытаются всё забыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных