Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Пассажирское сообщение на Черном море

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2223

#1301 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 08:09

Я тоже обратил внимание что трубы дымят по разному. Возможно, ничего страшного и это связано с тем что машины в данный момент работают в разных режимах и/или в трубы выводятся какие-то другие конструктивно несимметричные выхлопы (от генераторов, котлов и т.п)?...

#1302 СанСаныч Иванов

СанСаныч Иванов

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 08:51

Я тоже обратил внимание что трубы дымят по разному. Возможно, ничего страшного и это связано с тем что машины в данный момент работают в разных режимах и/или в трубы выводятся какие-то другие конструктивно несимметричные выхлопы (от генераторов, котлов и т.п)?...

Вполне возможно. Работал я на судне с тремя главными двигателями. Там выхлопа двух ГД шли в одну фальштрубу, а выхлопа одного ГД, котла и АДГ - в другую

#1303 Ambr

Ambr

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:50

Принцесса под инофлагом,соответственно,это территория иностранного государства! Такова международная практика! Отсюда и ЗП, а судно под Росс флагом территория России

А почему тогда на "Георг Отс" нужен был загран? Когда он из Питера в Калиниград бегал.

#1304 sudprom

sudprom

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:56

А что гадать...
Завтра или послезавтра узнаем.

Чем дальше, тем интереснее: :)
Теплоход «Генерал Ватутин» станет обслуживать речные круизы в России
Теплоход «Генерал Ватутин» с 2018 года будет обслуживать речные круизы по России, сообщается на сайте «Ассоциации туроператоров» (АТОР).
До начала навигации лайнер должен пройти проверку речного регистра. «Судно находится в прекрасном состоянии, поэтому уверен, что никаких проблем с его вводом в строй не будет», — заявил гендиректор круизной компании «Инфофлот» Александр Сахаров. По каким маршрутам будет ходить «Генерал Ватутин» пока не сообщается.
По данным АТОР, теплоход приобрела у украинского собственника зарегистрированная на Сейшельских островах компания Skypoint для своего дочернего предприятия в России.
https://news.rambler...tal-rossiyskim/

#1305 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 14:08

Тема "Ватутина" переместилась в форум "Речные новости". Наверное, пока правильно... Ушел он из Черного моря...))
Ну а это - вроде сюда -

http://sochi-informb...lo-16-chelovek/

#1306 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 21:10

На помощь к Князю прибыл Эколог...)))

http://www.morvesti....il.php?ID=63671

#1307 Алексей Мошков

Алексей Мошков

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:33

Вполне возможно. Работал я на судне с тремя главными двигателями. Там выхлопа двух ГД шли в одну фальштрубу, а выхлопа одного ГД, котла и АДГ - в другую

Но, у него же 2 главных двигателя (возможно, остался один), и 4 дг. На более ранних снимках, когда он ещё был с симпатичной рыбкой на борту, выхлоп вполне нормальный для такого древнего судна - слегка чёрный, и чётко различаются в каждой трубе широкая и слегка ленивая струя от ГД и более быстрая и тонкая от ДГ. А здесь, особенно на видео прихода в Ялту какие-то клубы пара. Да и на фото выхода из ремонта тоже дым белый. Вода там, кажется, попадает в цилиндры дизелей во вполне товарных количествах. А значит, после стольких лет отсутствия в нашей стране появилось не только заурядное новое круизное судно, но и самый настоящий пароход! Да ещё, практически белый! Ну, большей своей частью. И, даже, почти не поцарапанный. Думаю, что слоган: "На белом пароходе в Крым" принесёт небывалый подъём продаж этих круизов. Согласен, взамен на право использовать новый девиз иметь три процента от этого самого роста. Куда телеграфировать?

#1308 rcclines

rcclines

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:02

На помощь к Князю прибыл Эколог...)))

http://www.morvesti....il.php?ID=63671

да, дороге обслуживание КВ с такой инфраструктурой(вернее её отсутствие) получается

#1309 Руслан72

Руслан72

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:19

Сначала я тоже так подумал... Вроде "новый современный круизный порт"! Но... С другой стороны, зачем держать вспомогательный флот в Сочи, если там сейчас нет трафика? Думаю, это "разовая акция" . А в регулярке Князя будут обслуживать в Новороссийске или Севастополе.

#1310 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:45

Но, у него же 2 главных двигателя (возможно, остался один), и 4 дг. На более ранних снимках, когда он ещё был с симпатичной рыбкой на борту, выхлоп вполне нормальный для такого древнего судна - слегка чёрный, и чётко различаются в каждой трубе широкая и слегка ленивая струя от ГД и более быстрая и тонкая от ДГ. А здесь, особенно на видео прихода в Ялту какие-то клубы пара. Да и на фото выхода из ремонта тоже дым белый. Вода там, кажется, попадает в цилиндры дизелей во вполне товарных количествах. А значит, после стольких лет отсутствия в нашей стране появилось не только заурядное новое круизное судно, но и самый настоящий пароход! Да ещё, практически белый! Ну, большей своей частью. И, даже, почти не поцарапанный. Думаю, что слоган: "На белом пароходе в Крым" принесёт небывалый подъём продаж этих круизов. Согласен, взамен на право использовать новый девиз иметь три процента от этого самого роста. Куда телеграфировать?

Вы все о денежках печетесь,Батенька! А как же патриотизм? Государство само в убытке от проекта,а вы еще бабла хотите срубить! :)

#1311 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:53

Позорище!

#1312 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:37

Позорище!

Вы, это о предыдущем посте ?

Вы все о денежках печетесь,Батенька! А как же патриотизм? Государство само в убытке от проекта,а вы еще бабла хотите срубить! :)

Или о том, что Вам известно больше, чем остальным ?

#1313 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:42

Вы, это о предыдущем посте ?

Ну прям! О Владимире этом, о хороняке!

#1314 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:22

Ну прям! О Владимире этом, о хороняке!

Забавно...
Ударение на последнем слоге или на предпоследнем ?
Ну, а если он ВДРУГ пойдет ? Что готовы съесть в знак признания поражения ?

П.С. Сам ничего есть не буду, так как тупо жду результатов, а не занимаюсь прогнозами...

#1315 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 16:04

Поражения? Ну, извините!
Готова съесть завтрак, обед и ужин! Забронировала путевку. Чтоб не слушать досужих умников.

#1316 AMG58

AMG58

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:52

Поражения? Ну, извините!
Готова съесть завтрак, обед и ужин! Забронировала путевку. Чтоб не слушать досужих умников.

БРАВО !!!
Ждем отзывов !!!

#1317 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:45

Поражения? Ну, извините!

Инесса, вот это самый достойный ответ. Если не секрет, то на какие даты и откуда?

#1318 chelcom

chelcom

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 11:19

На Князе Владимире все идет по плану. Завтра прибывают пассажиры. И вечером КВ покинет порт. Откиньте весь писсимизм. Все получися.

#1319 rcclines

rcclines

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 474 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 12:20

Это хорошо.Будем читать отзывы туристов теперь

#1320 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2017 - 14:44

Инесса, вот это самый достойный ответ. Если не секрет, то на какие даты и откуда?

Не секрет, завтра в 19-00 из Сочи. Первый рейс, знаковый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования