30 июля. Пушкинская набережная. Норд
Отправлено 08 Сентябрь 2023 - 12:23
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:06
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 22:34
Очень интересно. А, как эти корытца (стоит пройти по ссылке и прочитать, что там запустили) будут причаливать к причалам для электросудов? Ну, как нибудь причалят, наверное. но меня еще смущает слово "эксперимент". Все пассажиры - участники "эксперимента"? А, если какой-нибудь экспериментатор при переходе с судна на электропричал ногу подвернет?
Учитывая, что рядом какая-никакая гидроэлектростанция, я бы сказал, что эти эксперименты проводятся на объектах гидроэнергетики. Лицензия-то у экспериментаторов на это дело есть?
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:04
Интересно, ведь эти корытца вроде, "Редиссона". А, контракт на обслуживание линий, кажется с "Водоходом"? Получается, "Водоход", не надеясь получить электросуда, достиг соглашения о том, что на линии будут стоять обычные дизельные теплоходы, и взял их во временное пользование... или, я что-то неправильно понимаю?
А что зимой? Я же с самого начала говорил, что надо брать большие Редиссоновские суда и ставить их на пассажирские линии. Пусть по "Тройке" пассажиры Московского транспорта получают и перевозку, и кормежку. Они смогут меньше готовить дома, и больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе, посещению городских мероприятий, общению с родными и близкими.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 08:10
Но баржа у него (7270) московская. Груз (камень), похоже, не из карьера, а где то с берега взят, вместе с песком4 августа пришел РТ-333 Подпорожского порта, по моему впервые он в Москве
Удалось снять его с Андреевского моста
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 13:54
Интересно, ведь эти корытца вроде, "Редиссона". А, контракт на обслуживание линий, кажется с "Водоходом"? Получается, "Водоход", не надеясь получить электросуда, достиг соглашения о том, что на линии будут стоять обычные дизельные теплоходы, и взял их во временное пользование... или, я что-то неправильно понимаю?
А что зимой? Я же с самого начала говорил, что надо брать большие Редиссоновские суда и ставить их на пассажирские линии. Пусть по "Тройке" пассажиры Московского транспорта получают и перевозку, и кормежку. Они смогут меньше готовить дома, и больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе, посещению городских мероприятий, общению с родными и близкими.
Таких моментов не знаю, но в следующем году суда "цветочной флотилии" "Рэдиссона" будут работать на госконтрактах от Дептранса Москвы на новом маршруте на юго-востоке столицы - запустят так называемый "пляжный маршрут", подробности расскажу позже. А что будет зимой не знает пока вообще никто. Как говорится, время покажет.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 08:41
"СТ-660" на реке Москве у Новоспасского моста, 3 ноября 2023 года
"ДТС-1", "ДТС-3", "ДТС-5", "Путейский-7", "Путейский-25" и "Путейский-602" в Кожуховском затоне - подъем затонувшего теплохода "Агитатор", 3 ноября 2023 года
"РТ-327" и "РТ-333" на Химкинском водохранилище у парка "Северное Тушино", 12 ноября 2023 года
"Атолл", "Плавкран-84" и "Рейдовый-44" у шлюза №9 на реке Москве, 18 ноября 2023 года
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...