мне важен маршрут...Да, Ксюх. Но ты же знаешь, для меня питание в одну смену - один из важнейших факторов при выборе круиза.
В Москве обещают потепление)
Отправлено 19 Май 2015 - 16:34
мне важен маршрут...Да, Ксюх. Но ты же знаешь, для меня питание в одну смену - один из важнейших факторов при выборе круиза.
Отправлено 19 Май 2015 - 22:07
Галь, Вологда красива как всегда. А сейчас, в своей северной ещё нежной зелени (у нас такое было недели 2-3 назад) город изумителен.Как Вологда?
Отправлено 19 Май 2015 - 22:20
Отправлено 19 Май 2015 - 22:22
Антон, да это понятно )))Мы не виноваты!
Отправлено 19 Май 2015 - 22:25
Спасибо на добром слове!Спасибо Вам за репортаж и за позитивное настроение.Посмотришь и хорошо становится на душе. Вспоминается открытие навигации 2014, как в Ярославле пассажиров с ""Бенуа" тепло принял "Карл Маркс".
Отправлено 19 Май 2015 - 22:59
Отправлено 19 Май 2015 - 23:14
Тут есть три момента:20 минут на музей!А-абалдеть!Действительно-только "Посмотрите налево,посмотрите направо!" Это музей и ценен тем,что там могут рассказать историю каждой вещи и историю её владельцев и еще многое связанное с ней!
Надо же!Обычно эскурсиями занимаются люди,увлеченные историей своего края и стремящиеся рассказать и показать гостям как можно больше в любимом городе!
Думаю,что магазины-на совести принимающей стороны!
Отправлено 20 Май 2015 - 09:18
Согласна, тоже это заметили. Более того, в Петрозаводске, например, Карельский бальзам и настойки в магазине, куда привозят группу, был дороже, чем в других магазинах. Возможно в последние годы что-то поменялось и выровнялось, но несколько лет назад было именно так.момент третий. Блин! Вот у меня стойкое ощущение, что экскурсоводы имеют свой %, если завезут группу в определённый магазин!!! (Причём это не только в Вологде).
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...