Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс" 17-29 мая 2015. Москва-Питер-Москва.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:01
Прошмыгнулись по святым местам на центральной площади... (согревающее в такую погоду необходимо).
При входе на борт всем наливают горячий чай.
Сейчас перестраиваемся с верхнего причала (где стояли третьим бортом к Красину и Бунину) на нижний, к родному "Бенуа" ))) Нет, "Бенуашечке"
Отправление назначено на 20-00.
Завтра Ирма (Вологда) с 13 до 20-30.
Обед по такому случаю будет в 12-00 + сухой паёк в дорогу.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:04
Про допы не знаю, набрались ли группы.
Завтра в Вологде будет два варианта: музей кружев и музей забытых вещей...
Я записался на второю)
Теперь дело за малым - за ПОГОДОЙ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Май 2015 - 18:17
А вот в "Что? Где? Когда?" меня выбрали капитаном команды знатоков, и наша мега-дрим-тим блестяще разгромила виртуальных телезрителей со счётом 11:2 !!!
(а вот Лёша с Олей прогуляли!!!
Все участники команды получили по значку "Карла Маркса".
Отправлено 18 Май 2015 - 20:10
Да, не хотел...Эх, а я уже повелась на выигранный коньяк )))
Ну что, Сереж... не вынесла душа поэта? Он-лайн репортаж все же ведешь?
А кто-то не далее чем вчера клялся и божился, что больше ни-ни...
Но атмосфера на борту оказалась столь располагающей что... решил рассказать об этом круизе в жанре коротких путевых заметок)))
Ушли из Углича вовремя, скоро будем проходить Мышкин... но стремительно темнеет (((
Отправлено 18 Май 2015 - 21:40
И не могу удержаться и не выставить письмо от вернувшихся с предыдущего рейса "Маркса" новичков:
"ДОбрый день!
Все со словами благодарности в Ваш ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОФИС на Соколе. Сегодня и вчера одни звонки. ВСЕ было исключительно здорово!!! Какой нам концерт закатили артисты в конце пути. ТЕМА- Советский Союз. Артисты замечательные, просто на высоте. Бальзам на душу да еще бабушкам, вспоминали как отмечали праздники, цены, стоимость водки и салата оливье и т. д. Вообщем повеселили народ. Мои все в восторге!!!!
Мужу очень понравилось путешествие. Сказал буду дружить, а вдруг возьмут на подработку на теплоход озвучивать. Постоянно на палубу бегал, смотрел проход в шлюзах.
Людмила Таранова "
Так трогательно!Особено про "ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ОФИС" и любование шлюзами! ))
Отправлено 18 Май 2015 - 21:52
Обещал вчера Иринке и Светику сходить на мастер-класс по вязанию цветов крючком...
Боюсь, не выполню обещание)))
что касается мастер-класса по цветочкам, то я прогулял, но представитель там был) Даже ничего не понимающим в вязании крючком удалось что-то там связать
Прогульщик!!! А как же варежки и носочки? Ну хотя бы цветочки на носочки....
Отправлено 18 Май 2015 - 21:56
Ирин, вот варежки по сегодняшней погоде были бы очень даже кстати!Прогульщик!!! А как же варежки и носочки? Ну хотя бы цветочки на носочки....
Кому кефир, а кому инфофлотовское меню ещё аж 11 дней!Не надо на ночь о блинчиках...После возвращения-кефир,кефир...
Отправлено 18 Май 2015 - 21:59
В Кострому ему не терпится, видите ли...
Наверное, будет догонять "Красина", чтобы вместе прошлюзоваться в Рыбинске.
Ну а мы вскоре выйдем в Рыбо-море и по такому ветру наверняка будет качка, а с ней и приятные сны
Отправлено 18 Май 2015 - 22:34
Поэтому в завершении сегодняшнего дня выложу позитивное фото, где при отправлении из Углича нам машут туристы "Бенуа".
Сегодня ночью наши пути расходятся...
... но лишь затем, чтобы 28 мая почти сойтись вновь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных