Ну а после нас - хоть
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс" 17-29 мая 2015. Москва-Питер-Москва.
Отправлено 21 Май 2015 - 13:46
Спасибо за Мандроги!
Отправлено 21 Май 2015 - 18:05
Да она тогда бы повернулась в другую сторону!Сергей, встать-то надо было по ее правую руку, тогда бы все сошлось.
Погода снова стала портиться...
Сейчас в районе выхода в Ладогу.
Наверное, скоро связь пропадёт.
Ну а у нас по плану - ужин! Ресторан на "Марксе" радует нас разными вкусностями.
ПС. А на завтрак вместо хлеба подают булочки (лежат в хлебницах на столах).
Такую булочку разрежешь, завитушку маслица размажешь, пару кусочков разного сыра положишь... мммммм
Отправлено 21 Май 2015 - 18:50
Надеюсь погода у Вас не сильно испортится...
Отправлено 22 Май 2015 - 07:13
Леонид, всё течёт, всё изменяется.Я смотрю от старой анимационной бригады никого не осталось В 2013 году был замечательный коллектив на борту, Алёна Салькова, Михаил Готар. Очень хороший был дуэт у них
Вот вчера к нам подсела Яна Игоревна Ностальгия, говорит, замучила по любимому теплоходу )
Что касается анимационной бригады, то тут хочу особо сказать несколько слов. Я вообще считаю, что без артистов на борту круиз - не круиз, а так, перевозка пассажиров. Всегда стараюсь посетить максимум развлекательных программ.
Так вот, сейчас на "Марксе" арт-бригада, которую ещё поискать надо! Уверен, она понравится очень многим, и прежде всего своей разноплановостью.
Мужской вокал, женский вокал, саксофон, танцы, инструментальный дуэт и несравненная ведущая Александра.
Концерты на любой вкус - это видно по программам, которые я выкладываю в теме.
Вот вчера, к примеру, была программа "Русский Разгуляй" с русскими народными песнями, викторинами, конкурсами и танцами. До этого были гавайская программа и вечер шансона.
Сегодня нас ждёт концерт "Табор уходит в небо!".
Уже напеваю:
"На руке три линии,
Всё покрыто инеем...
...
Ай-нэ-нэ-нэ!"
Ну а ведущую программ Александру знают очень многие. И уверен, согласятся со мной, что все конкурсы, викторины, игры она проводит замечательно, очень по-тёплому относится к каждому участнику (а ведь всё люди разные, есть зажатые, есть не очень, и она к каждому умеет найти подход!).
И как конферансье Александра - просто молодчина!
А мастер- классы у нас ведёт Наталья, которая помимо того с Александром Black & White составляет музыкальный дуэт Dimond River.
Отправлено 22 Май 2015 - 20:31
Ну а после нас - хоть
потоп"Чичерин" ))) Судя по нескольким туристам, на борту - интур.
Ведь виден же отчётливо баннер францзуской компании "Сrois' Europe" на носу шлюпочной палубы. Уже можно делать выводы. И кстати,
а кого бы Вы хотели увидеть на борту "Чичерина"? Вроде русских круизов у него не планировалось кроме допосадки к иностранцам.
Отправлено 22 Май 2015 - 21:03
Отправлено 22 Май 2015 - 21:18
А где фото?Добрый вечер!
Вышли с Валаама. Идём на Питер.
До обеда была экскурсия "Скалистый берег". Очень понравилось!
После обеда мы самостоятельно прокатились на катере по внутренним озерам и каналам Валаама. Слов нет! Только ВАУ!!!
Проблемы?
Репортаж не получается вести?
Отправлено 22 Май 2015 - 21:21
Цена за весь катер - 1час 2500р., 2 часа 5000р.
утром на причале к нам подошёл дядечка, предложил прокатится. Мы договорились на время после обеда. Высказали пожелания.
Телефон взяли, напишу позже.
Ещё один момент - толпы желающих кататься не было.
Отправлено 22 Май 2015 - 22:32
На Валааме до нас три дня лило, а до этого даже шёл мокрый снег.
И вот сегодня - ни единого облачка и почти безветренная погода.
столбик термометра вопреки предсказанным +8 поднялся где-то до + 15.
Но вот с инетом со вчерашнего вечера были проблемы...
Итак, сегодняшний Валаам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных