Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Карл Маркс" 17-29 мая 2015. Москва-Питер-Москва.
Автор serzhik, май 17 2015 22:44
Сообщений в теме: 270
Отправлено 20 Май 2015 - 20:23
Спасибо огромное за подробный репортаж !
Вместе с Вами возмущаюсь шопинг-турами взамен полноценных экскурсий. По-моему, это повод для разговора между работодателем и исполнителем.
Т.е. между ИФ и принимающей стороной.
А тот факт, что в Угличе многие в первый раз - радует. Лишь бы этот факт не сказался на обширности доп. пр-мы. Удачи !
Вместе с Вами возмущаюсь шопинг-турами взамен полноценных экскурсий. По-моему, это повод для разговора между работодателем и исполнителем.
Т.е. между ИФ и принимающей стороной.
А тот факт, что в Угличе многие в первый раз - радует. Лишь бы этот факт не сказался на обширности доп. пр-мы. Удачи !
Отправлено 20 Май 2015 - 20:40
как вижу по фото у вас погода разгулялась...
Отправлено 21 Май 2015 - 12:50
В прошлом году на Очаровашке на предложили полноценный обед на т/х, таких как мы было порядка 8 человек, кормили в нижнем ресторане вместе с дирекцией ресторана. Т.е. время на еду в Мандрогах мы не тратили, чему были несказнно рады. Все-таки пикник в Мандрогах хорош пару-тройку раз, но не больше,Уважаемая турфирма Инфофлот!
Пожалуйста, предоставте туристу в Мандроги выбор - пикник на берегу, или НОРМАЛЬНЫЙ обед у ресторане теплохода.
Отправлено 21 Май 2015 - 12:59
Мне пикник в целом понравился. Единственная нестыковка была лишь в том, что нас пригласили в шатёр раньше, чем был готов сам шашлык. поэтому образовалась очередь на раздаче, что и вызвало недовольство у туристов.
Концерт под шатром группы "Московское время" прошёл на ура.
после разговорились, оказывается они некоторое время назад работали на "Карле Марксе", когда он ходил с французами)
Так что к нашему теплоходу и к нашим туристам у артистов особенно тёплые чувства.
Сейчас попробую залить фото...
Концерт под шатром группы "Московское время" прошёл на ура.
после разговорились, оказывается они некоторое время назад работали на "Карле Марксе", когда он ходил с французами)
Так что к нашему теплоходу и к нашим туристам у артистов особенно тёплые чувства.
Сейчас попробую залить фото...
Отправлено 21 Май 2015 - 13:06
Раньше, до 2010 года, когда мы путешествовали с питерским Водоходом, при заказе пикника на берегу в Мандрогах, стоянка теплохода была бесплатной. Поэтому все этот пикник и заказывали. Как сейчас - не знаю.
Мы не против пикника. Шашлык на выбор, мне нравится из рыбы, и разносолы. ВкуснАААА!
Мы не против пикника. Шашлык на выбор, мне нравится из рыбы, и разносолы. ВкуснАААА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных