Ну то, что Череповецкий информационный сайт, мог дать данные 15-го года, вместо нынешнего, 2016-го года, я ещё могу себе представить. Но чтоб так резко различались данные двух "контор", отвечающих за судоходство: "Администрации Волжского бассейна внутренних водных путей" и ФБУ «Администрация «Волго-Балт»...
Я специально заходил на их сайты и разница в уровне рыбинки больше полутора метров!
Ну так "Волго-Балт" одним глазом спит ещё, только в Питере навигация началась и разбудила кого-то из пресс службы. Он проснулся и давай как медведь-шатун прошлогодние новости со свежей датой выдавать.
Вылавливается это не только по расхождению в цифрах с Ругидрой, которой не до спячки, а ещё и по информации, что Угличскую ГЭС вообще останавливали на четыре дня "на прошлой неделе." В 15 году на второй неделе апреля это действительно было, а сейчас, в 16 году, Углич давал стране
угля электронов каждый день без перерыва, в некоторые дни на пределе возможности электростанции. Но вообще радует, что невзирая на косяки, всевозможные госслужбы успешно учатся регулярно выкладывать интересную и полезную информацию на своих сайтах. Скоро доживут до стадии развития, при которой появляются информационные агрегаторы.