Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 27 Апрель 2014 - 05:22
P.S. Допускаю, что ночью тоже что-то могло проходить, но вряд ли - я бы услышал...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 07:22
На подходе Ленин,Волга Дрим
Да, наблюдаю. Вся фишка еще в том, что на КиМе до сих пор стоит понтонный мост. И вот уже несколько дней его разводят для прохода судов и сводят вновь. Паром не запускают (насколько мне известно) из-за недостаточного уровня воды в бьефе.. Короче суда копят в районе шлюза (, а затем они идут караваном)..
Вот и Чичерина подняли, но из шлюза до сих пор не выпустили, да и в шлюзе и перед ним сверху что-то толпится (в бинокль наблюдаю).
Отправлено 27 Апрель 2014 - 07:50
Уже выпустилиДа, наблюдаю. Вся фишка еще в том, что на КиМе до сих пор стоит понтонный мост. И вот уже несколько дней его разводят для прохода судов и сводят вновь. Паром не запускают (насколько мне известно) из-за недостаточного уровня воды в бьефе.. Короче суда копят в районе шлюза (, а затем они идут караваном)..
Вот и Чичерина подняли, но из шлюза до сих пор не выпустили, да и в шлюзе и перед ним сверху что-то толпится (в бинокль наблюдаю).
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:44
Уже выпустили
Понимаете, дело в том, что процесс фотографирования, переброски с фотоаппарата на компьютер, затем заливка на фотосайт и затем уже помещение ссылки в сообщение на форуме отнимает времени достаточно для того, чтобы ситуация на экране радара поменялась. В общем я не преследую задачу соблюдать какие-либо нормативы по скоростному размещению фото на форуме синхронно с ситуацией за окном и на маринтрафик одновременно.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 15:09
Темы с аналогичным тегами волга, канал имени москвы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных