Мне кажется, что это причал около Сосновца
Не он это.
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:19
Дело думаю даже не в море, а в 19 шлюзе и еще в участке канала - они просто не освещены !!!! с 12 по 19 шлюз и до выхода в море на канале нет освещения шлюзов и обстановки с световой сигнализацией. В августе 2011 на М-С успели выскочить из канала засветло (в 22.00 вышли в Белое море) и спокойно шли в темноте до Соловков и в 2.00 ровно пришли., а обратно стояли в канале перед одним из шлюзов в начале 12 го ночи стали на якорь, своеобразное и непривычное зрелище - темный неосвещенный шлюз светится только одно окошко охраны.Это пристань Беломорск, находящаяся в поселке Водников. Оттуда раньше ходила "Комета" на Соловки.
А почему интересно запрещают движение по морю ночью? Она же там белая, и до полярного круга не больше 200 километров?
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:30
Лариса70, чтобы рекламная сущность отчёта не так бросалась в глаза, совет на будущее: надо ещё и о недостатках писать. Так будет больше похоже на отчёт "просто туриста"Советую посетить эти места не виртуально, а реально!))
Так что лечитесь, и вперед! Впереди еще 5 рейсов на Соловки, в том числе и из Москвы!
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:43
Если они не успели до 23.00 покинуть Водник их не пустили , шлюзование время займет в 19м и там еще идти до выхода в море. Еще может море расшалилось, недавно вон даже Мамина-Сибиряка не выпускали из-за шторма целых 5 часов (ни фига се шторм был если неваляшку 646 не выпустили)Так там же светло! Солнце почти у горизонта, его нет всего 4 часа (заход в 23.30, восход в 3.50).
Отправлено 18 Июль 2013 - 22:12
Браво Евгений, Вы озвучиваете не только мои мысли . Ну очевидно же просто пиар теплохода...Лариса70, чтобы рекламная сущность отчёта не так бросалась в глаза, совет на будущее: надо ещё и о недостатках писать. Так будет больше похоже на отчёт "просто туриста"
Отправлено 18 Июль 2013 - 23:21
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:22
Ангелина
Отправлено 19 Июль 2013 - 06:12
Отправлено 19 Июль 2013 - 06:51
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:52
Такими высказываниями можно начисто отбить у человека желание делиться своими впечатлениями.
В чем пиар?
Отправлено 19 Июль 2013 - 08:06
да при сильном шторме вообще неважно что там плитка не плитка, все равно летать будешь , точнее предпочтешь долезть до каюты и в койку (вон когда на М-С пианино разбило - думаю туристам явно не до еды было )Посмотрел фотографии "Руси великой". Казалось бы, теплоход подготовлен к выходу в море - глухие лобовые стенки надстроек в носу, всюду поручни И во многих местах гладкая,блестящая плитка на полу!! Особенно впечатляет пол в ресторане в районе бара,молчу про качку.
Отправлено 19 Июль 2013 - 08:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...