Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

СПб-Соловки-спб на тх Русь Великая с 13.07.13 - 23.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#61 A.Melnikov

A.Melnikov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:50

Мне кажется, что это причал около Сосновца

Не он это.
Изображение
Александр

#62 IgLa

IgLa

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:15

Это пристань Беломорск, находящаяся в поселке Водников. Оттуда раньше ходила "Комета" на Соловки.

А почему интересно запрещают движение по морю ночью? Она же там белая, и до полярного круга не больше 200 километров?

#63 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:17

Да да она самая :) эта самая пристань :)

#64 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:19

Это пристань Беломорск, находящаяся в поселке Водников. Оттуда раньше ходила "Комета" на Соловки.

А почему интересно запрещают движение по морю ночью? Она же там белая, и до полярного круга не больше 200 километров?

Дело думаю даже не в море, а в 19 шлюзе и еще в участке канала - они просто не освещены !!!! с 12 по 19 шлюз и до выхода в море на канале нет освещения шлюзов и обстановки с световой сигнализацией. В августе 2011 на М-С успели выскочить из канала засветло (в 22.00 вышли в Белое море) и спокойно шли в темноте до Соловков и в 2.00 ровно пришли., а обратно стояли в канале перед одним из шлюзов в начале 12 го ночи стали на якорь, своеобразное и непривычное зрелище - темный неосвещенный шлюз светится только одно окошко охраны.
Думаю белые ночи уже закончились.

#65 IgLa

IgLa

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:26

Так там же светло! Солнце почти у горизонта, его нет всего 4 часа (заход в 23.30, восход в 3.50).

#66 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:30

Советую посетить эти места не виртуально, а реально!))
Так что лечитесь, и вперед! Впереди еще 5 рейсов на Соловки, в том числе и из Москвы!

Лариса70, чтобы рекламная сущность отчёта не так бросалась в глаза, совет на будущее: надо ещё и о недостатках писать. Так будет больше похоже на отчёт "просто туриста" ;)

#67 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:43

Так там же светло! Солнце почти у горизонта, его нет всего 4 часа (заход в 23.30, восход в 3.50).

Если они не успели до 23.00 покинуть Водник их не пустили , шлюзование время займет в 19м и там еще идти до выхода в море. Еще может море расшалилось, недавно вон даже Мамина-Сибиряка не выпускали из-за шторма целых 5 часов (ни фига се шторм был если неваляшку 646 не выпустили)

#68 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:12

Лариса70, чтобы рекламная сущность отчёта не так бросалась в глаза, совет на будущее: надо ещё и о недостатках писать. Так будет больше похоже на отчёт "просто туриста" ;)

Браво Евгений, Вы озвучиваете не только мои мысли :) . Ну очевидно же просто пиар теплохода...
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#69 Евгений Блохин

Евгений Блохин

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 765 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:54

Браво Евгений, Вы озвучиваете не только мои мысли :) .

Оля, очень приятно (в кои-то веки!) получить от Вас положительную оценку моих мыслепотуг :)

#70 Веселый Речник

Веселый Речник

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:21

Не похоже на "Заказуху". Думаю, что автор просто новичек в речных круизах, и не так дотошен к деталям как проженные энтузиасты :) . Хотя все может быть. Имхо, по тх." Русь Великая", мы не получим достоверной информации, пока она не прибудет в Москву, и кто-нибудь из форумчан не облазает ее вдоль и поперек,дергая за все ручки и нажимая на все кнопки,попутно все фотографируя :)

#71 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 107 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:27

Не похоже на "Заказуху". Думаю, что автор просто новичек в речных круизах, и не так дотошен к деталям как проженные энтузиасты

Нет, этот пост именно из разряда PR-акции, рекламный, это совершенно точно.

#72 elenor1

elenor1

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:33

а фотографий с палубы, со скамейками так и нет...очень хотелось бы узнать как к ним отнеслись туристы? как на них сидится??

#73 Веселый Речник

Веселый Речник

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:40

Извините не могу цитировать,пишу с моб устройства. Скудноватая PR акция получается.Можно было бы по ответственнее подойти к данному вопросу.

#74 19fyutkbyf68

19fyutkbyf68

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 05:22

Такими высказываниями можно начисто отбить у человека желание делиться своими впечатлениями.
В чем пиар?
Описание интерьеров подкреплено фотографиями, блюда в ресторане тоже, разве только испробовать их нельзя.
Из недостатков сказано про наличие проводов и малое количество палубной мебели. Или тот в Москве , который облазит весь теплоход, не будет иметь своего сугубо предвзятого мнения?
Облазить его уже успели раньше несколько человек, в их числе Андрей Кузьмичев,его фото теплохода и интерьеров есть в какой-то теме на этом форуме, а также на речном форуме, там найдете и как выглядит палубная мебель. Описание ничем не отличается от того, что пишет Лариса.
Лично оценить "Русь великую" смогу уже 23 июля.

Ангелина

#75 Судостроитель

Судостроитель

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 06:12

Посмотрел фотографии "Руси великой". Казалось бы, теплоход подготовлен к выходу в море - глухие лобовые стенки надстроек в носу, всюду поручни И во многих местах гладкая,блестящая плитка на полу!! Особенно впечатляет пол в ресторане в районе бара,молчу про качку.

#76 Технолог

Технолог

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 06:51

Что-то у нас последнее время отчеты/рассказы или заказные (хорошие) или "срач-темы", Может человек не видит негатива, все хорошо для Ларисы. Да и каждый видит то что может/хочет видить. Я вот внимания не обратила на блестящую плитку, даже не подумала про качку. А вот, когда я с ней столкнусь, вот тогда и замечу, что это плохо. Хотелось бы больше узнать о жизненных мелочах на борту, работу ДК, методиста.

#77 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 107 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 07:52

Такими высказываниями можно начисто отбить у человека желание делиться своими впечатлениями.
В чем пиар?

В данном случае - нового теплохода, создание о нем информационного шума. Никто же не говорит, что это плохо, работа есть работа, просто следует иметь ввиду, что в данном случае это как раз не отзыв случайного туриста, а именно "рабочие моменты". Любопытно, что многие думающие смогли разглядеть это ;)

#78 требучет

требучет

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:06

Посмотрел фотографии "Руси великой". Казалось бы, теплоход подготовлен к выходу в море - глухие лобовые стенки надстроек в носу, всюду поручни И во многих местах гладкая,блестящая плитка на полу!! Особенно впечатляет пол в ресторане в районе бара,молчу про качку.

да при сильном шторме вообще неважно что там плитка не плитка, все равно летать будешь , точнее предпочтешь долезть до каюты и в койку :D (вон когда на М-С пианино разбило - думаю туристам явно не до еды было :D )

#79 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:10

Ребят, про плитку и про двери около крайних кают мне рассказали в Кама -тур. Я искала объяснения: почему некоторые каюты (они крайние) на ср палубе значительно дешевле соседних , они выделены в отдельную колонку в прайсе-50,51, 52, 53... Так вот мне сказали (и только в Каме), что очень цокают по плитке и стучат двери - нет доводчиков. Поэтомуэти каюты - эконом вариант. До этого смотрела Сашину видеозапись и фото Андрея - но внимания не обратила. Лариса старается , может не все выкладывает, может что-то неправильно - она же не Гагуля и не Андрей. Вот Ангелина оценит и ПОСЛЕ КРУИЗА нам напишет свое мнение. Она уже не раз давала нам репортажи, а Лариса первый раз пишет отчет. Спасибо ей.

#80 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:11

И конечно, хочется узнать, как технолог написал, про работу с туристами: как экскурсии проходят, как работает ДК, методист, качало ли и т.п. Ждем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования