*рукалицо*
Точнее и не скажешь...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:06
А мне кажется, что люди, идущие на Святую Землю должны безропотно и со смирением воспринимать тяготы и лишения соловецкого путешествия. Ведь дальше будет ББК с узкими шлюзами и неминуемым скрипом и грохотом шлюзующегося теплохода. А затем долгий переход до самого острова по Белому морю.Вспомним, что Андрей Первозванный плыл на Валаам по Ладоге на камне, а первые насельники Соловков Герман и Савватий добирались туда не на комфортабельном Никулине с безупречным ( для меня лично) сервисом ТК "Инфофлот". Странно, что люди, заранее сознательно выбравшие себе и маршрут и каюту теперь выступают с грубыми притензиями к туроператору, вместо того, чтобы в келейной тишине сотворить молитву Николаю Чудотворцу - покровителю всех странствующих и путешествующих. И ещё, за такие деньги можно было бы и самолёт частный на остров нанять...
В сложившейся ситуации мне искренне жалко команду теплохода, капитана, которому уже наверняка вскрутили нервы, дирекцию круиза. А впереди - тяжёлые условия ББК, север Онеги и т.д.
В данной ситуации призываю топикстартёра к смирению и молитве, а команде желаю - выдержки и крепких нервов!
С уважением, Миша Террановец. Всем Мир!
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:08
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:22
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:26
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:35
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:52
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:53
Я на сайте Инфофлота человек новый, хотя читаю его уже года два. Прочитал отзыв автора темы сначала на форуме МТФ, а теперь и здесь. И тоже хочу поделится своим мнением о Т.Х. Пошёл на "Никулине" 2-13 июня из Ростова на Дону до Москвы. Да, запах солярки в коридорах сильный и чем ниже палуба и ближе к корме тем сильней. Двигатель дымит оч. сильно, на корме верхних палуб сидеть не всегда приятно. Лично у меня к Д.К. претензий нет. Понравилась организация записи на доп. экскурсии. Возник вопрос, так Д.К. разобралась и через 10 минут на двери каюты висел листочек с ответом. Приятно! Каюта №201 на средней палубе всё работало хотя входная дверь гремела безбожно. Но старый и верный способ помог: бумажка между дверью и косяком. Круиз для меня прошёл на 5 баллов.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:54
В том то и дело, что сервис на том же Папанове и блестящая работа Алексея Большакова меня порадовали! Который, кстати, почему-то уже не работает в Инфофлоте?Я предлагаю не биться головой о стену. Если хотите определённого сервиса, то идите туда, где его могут предоставить, иначе странный плач получается: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:57
В том то и дело, что сервис на том же Папанове и блестящая работа Алексея Большакова меня порадовали! Который, кстати, почему-то уже не работает в Инфофлоте?
Поэтому мы доверились компании и купили места на фирменный теплоход...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:20
На одной из стоянок стояли борт в борт с "Бенуа". Пообщался с парой туристов. Понял. что Т.Х. они довольны, но вот питанием не очень. И вид у "А. Бенуа" гораздо симпатичней. Когда он пошёл на обгон дыма из трубы заметно не было. Значит можно и машину наладить!в-общем, сколько денег в "корыта" не вкладывай, так они "корытами" и остаются (((
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:26
В том-то и дело, что "Бенуа", "Некрасов" и ещё несколько трёхдеков полностью ПЕРЕДЕЛЫВАЛИСЬ.На одной из стоянок стояли борт в борт с "Бенуа". Пообщался с парой туристов. Понял. что Т.Х. они довольны, но вот питанием не очень. И вид у "А. Бенуа" гораздо симпатичней. Когда он пошёл на обгон дыма из трубы заметно не было. Значит можно и машину наладить!
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:27
Бенуа и Некрасов у Инфофлота давно, а Никулин 2ой год, до этого он принадлежал вместе с Папановым другому владельцу и тот мягко говоря их слегка заэксплуатировал, в итоге Папанов вообще стоит на приколе а Никулин, вот в таком виде , еще Инфофлот с ним поработал немного он получше стал.На одной из стоянок стояли борт в борт с "Бенуа". Пообщался с парой туристов. Понял. что Т.Х. они довольны, но вот питанием не очень. И вид у "А. Бенуа" гораздо симпатичней. Когда он пошёл на обгон дыма из трубы заметно не было. Значит можно и машину наладить!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...