Галочка, как я рада, что твоя компаньонка "выпала" из каюты за несколько дней до круиза и мне "пришлось" тебя выручать. Я думаю, что мое попадание в круиз было не случайным, а закономерным, поскольку я открыла для себя то пространство, где мне было так хорошо и весело, ко мне вернулась жизнерадостность, задор. Я познала удивительный мир, до селе неизведанный мною, познакомилась с удивительными, интереснейшими людьми, ставшими мне уже, как родные. Однозначно, я была бы менее счастливой сейчас, если бы у меня не было этого круиза, вдохнувшего в меня новые силы, желания и радость общения с новыми друзьями.Да уж,да уж!А уж как ты оправдала ожидания Ларисы о позитивных,адекватных и заводных туристах!Затмила даже нас с Сержиком в "Больших Комарищ-щах"!
Такая ху-уденькая пришла на борт:
И стала "зажигать":
Такого весёлого ученья со спасжилетами "Чапаев" не видел давно!
А режиссура "Теремка"?!Такого бурного веселья неожидал никто!Особенно Денис,"назначенный" Комариком!А комментарии по поводу Серого волчка:"Смотри,смотри!Сзади под юбку заходит!"Под крышу теремка т.е.!
А на дискотеках как заводила и старого и малого!
Денис,выражение "и старого..." прошу воспринимать как "образное"!
А вам слабо?!
Другое упражнение уже опубликовал Макс в своём отчёте на "Речном форуме".
Артисты в Советске тоже нарадоваться не могли:
"Барсик" тоже,смотря на тебя, решил поиграть в Анку-пулемётчицу:
А я ему:"Губу закусыай,губу закусывай-капелевцы идут!"Колоритный!
Ох,Лариса была довольна вашим "Яблочком"!Как и публика!
А уж про успех "восточного танца" и говорить нечего:
За что и награждается Паксютова Наталья Сергеевна памятным сертификатом!
Пы.Сы. Пришу считать данный ответ на реплику 'Voyageuse' своеобразным взглядом на повседневную-Повседневную?!!-жизнь на борту "Чапаева" во время исторического рейса на Вятку!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Чапаев" на Вятке, взгляд изнутри
Отправлено 16 Май 2013 - 09:51
Отправлено 16 Май 2013 - 15:39
Наталья, могу выразить свое мнение по поводу этой экскурсии. Однозначно она не стоить 750 рублей. Обыкновенная обзорка по городу с экскурсией в трамвайное депо а-ля музей старинных трамваем. Мило, но особого интереса не представляет.Галя, подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в Нижнем Новгороде на экскурсионном трамвае. На обычной обзорке была много раз. Хотелось бы услышать об этой новой экскурсии.
Так что для вас, которая все уголки Нижнего разведали эта экскурсия- деньги на ветер.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:14
Да,дорогова-то,но аренда автобуса или другого средства передвижения всегда высока.Эта экскурсия хороша тем,кто уже давно на обзорках не был,а сам осваивал Нижний,т.к. помимо основного рассказа по Рождественке и по городу,проезжали по пути в Депо новыми районами,ну,и в самом депо тоже интересные старые модели трамваев.Может больше мужчинам,но и мы с удовольствием посмотрели-полазили!Просто у Натальи наложилось подряд 2 дня обзорок по сходному маршруту,т.к. мы подсели в автобус с "Руси" с друзьями-форумчанами чисто подъехать в Кремль в Галерею посмотреть портреты Абамелек-Лазаревых кисти Зорянко.Но оказалось,что...Кремль у них 3-м объектом шёл! А вообще,я уже в автобусе сообразила,что надо было заранее,через Сержика выкупить поездку в Дивеево!Спасибо большое за информацию
Отправлено 17 Май 2013 - 20:59
Отправлено 17 Май 2013 - 21:16
А разве в этом рейсе были технические вопросы и проблемы? Проблем вообще не было, тьфу*3, вопросы были больше организационные и судоводительские. Девушки, милости просим обсуждать все аспекты рейса изнутри.Хотя,конечно,Александр Сергеевич,открывая эту тему надеялся на обсуждение с мужской половиной рейса технических вопросов и проблем.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 18 Май 2013 - 18:46
Галя, спасибо большое за информацию по экскурсии, хотя нас с Вами и пожурили немного за неуместность обсуждения.Да,дорогова-то,но аренда автобуса или другого средства передвижения всегда высока.Эта экскурсия хороша тем,кто уже давно на обзорках не был,а сам осваивал Нижний,т.к. помимо основного рассказа по Рождественке и по городу,проезжали по пути в Депо новыми районами,ну,и в самом депо тоже интересные старые модели трамваев.Может больше мужчинам,но и мы с удовольствием посмотрели-полазили!Просто у Натальи наложилось подряд 2 дня обзорок по сходному маршруту,т.к. мы подсели в автобус с "Руси" с друзьями-форумчанами чисто подъехать в Кремль в Галерею посмотреть портреты Абамелек-Лазаревых кисти Зорянко.Но оказалось,что...Кремль у них 3-м объектом шёл! А вообще,я уже в автобусе сообразила,что надо было заранее,через Сержика выкупить поездку в Дивеево!
Отправлено 18 Май 2013 - 22:33
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 22 Май 2013 - 09:17
Мне захотелось поделиться с вами моим взглядом на Вятку, взглядом неискушенного первооткрывателя, для которого этот круиз стал первым в жизни.
Посвящение прошло успешно, поскольку отныне я не представляю себе жизни без круизов.
А главное, я открываю для себя нашу матушку Россию, которую я начала познавать только сейчас. Спасибо компании Инфофлот за предоставленную возможность совершить это удивительное путешествие.
А начать мне хочется с первого города, который мы посетили на Вятской земле, с Вятских Полян.
http://paxyutova.liv...com/440594.html
Отправлено 01 Июнь 2013 - 02:04
Я продолжаю тему о Вятке_ Взгляд изнутри, своим рассказом о втором городе на вятской земле -Уржуме.
И вот, что получилось:
http://paxyutova.liv...com/448876.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных