Без возможности обсуждения, только для ознакомления.
А то прочитала я анонс и заволновалась :совместные волейбол,
Может, это
И второй вопрос: в клубных круизах ведь можно поучаствовать, не вступая в клуб?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:05
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:28
Отправлено 18 Июнь 2013 - 04:32
Нельзя ли опубликовать появившуюся подробную программу клубных круизов из соседней темы для всеобщего просмотра?
Без возможности обсуждения, только для ознакомления.
Уважаемые члены клуба любителей круизов «Инфофлот»!
Завтра, 28 декабря будет открыт новый, клубный раздел форума, в котором будут обсуждаться деятельность клуба и предстоящие клубные мероприятия. Раздел будет доступен для просмотра всем желающим, но участвовать в обсуждениях и голосованиях смогут только члены клуба любителей круизов «Инфофлот».
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:26
Отправлено 21 Август 2013 - 12:46
Спешите! Количество мест ограничено!
2. Найдите рейсы 23 - 25 августа
- на теплоходе «Василий Чапаев»
- или на теплоходе «Карл Маркс»
3. Выберите каюту.
4. При бронировании под списком туристов поставьте "галочку"
- Я хочу оплатить баллами: одно место в каюте
- Я хочу оплатить баллами: каюту целиком
5. В дополнительных пожеланиях укажите, сколько баллов и с какого клубного счета вы хотите списать.
* Внимание!
Вы можете оплатить баллами либо
- до 50% от стоимости заказа (то есть НЕ БОЛЕЕ половины суммы внести баллами, оставшуюся часть - деньгами),
- 100% от стоимости заказа.
При оформлении премиальной путевки (полной или частичной) скидка "постоянного клиента" не предоставляется.
При частичной оплате путевки деньгами участнику программы начисляются баллы с фактически оплаченной суммы.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Август 2013 - 11:19
Юлия, баллы начисляются на личный счёт после покупки круиза. Но активируются они только после окончания круиза.У меня вот такой вопрос: бонусные баллы будут начислены после того как я схожу в круиз?
Отправлено 26 Август 2013 - 11:51
Не поняла (уж извинте туплю сегодня). Я вот купила круиз для родителей. В качестве покупателя стою я, а туристы мои родители.Карточка оформлена на меня. Сейчас написано что она мне выдана. А премиальные балы как были таки остались. И ничего мне не зачислилось с 13 августа.Юлия, баллы начисляются на личный счёт после покупки круиза. Но активируются они только после окончания круиза.
Так что воспользоваться баллами можно только после круиза.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:07
Отправлено 26 Август 2013 - 14:02
Юлия, баллы начисляются не ПОКУПАТЕЛЮ путёвки, а непосредственно ТУРИСТУ.Я вот купила круиз для родителей. В качестве покупателя стою я, а туристы мои родители.Карточка оформлена на меня.
Отправлено 11 Март 2014 - 17:21
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
Отправлено 23 Май 2014 - 12:56
www.infoflot.com
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:03
www.infoflot.com
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:21
Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:16
Когда бронирую круиз через сайт, указывая в заявке номер клубной карты, то после оплаты путёвки баллы получают статус "ожидается начисление", а после круиза - плюсуются к общей сумме.Зашла я недавно в свой личный кабинет посмотреть начисленные баллы. И удивилась. За круизы в 2013 и в 2014 годах премиальные баллы не начислялись, хотя по идее Инфофлота они должны начисляться автоматически. А как у других форумчан? Им баллы начисляют автоматически?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...