Да, вот еще вопрос интересный. Начислят ли мне баллы за внука? Или эти баллы ему начисляются? Запрос на восстановление своих баллов я отправила.у меня все балы приходят во время...
начисляются сразу после оплаты (статус "ожидается начисление"), а после рейса активизируются...
Мне только ПОКА не на числили баллы за юного туриста (брата), но сказали в офисе, если придут баллы только за меня, а за брата нет, то надо обратится в службу восстановления баллов
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Клуб любителей круизов «Инфофлот» начал свою работу!
Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:23
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:29
Если Вы оформляли путевку на себя+внук и шли вдвоем то на Ваш личный счет должны прийти балы за двоих.Да, вот еще вопрос интересный. Начислят ли мне баллы за внука? Или эти баллы ему начисляются? Запрос на восстановление своих баллов я отправила.
в прошлом году мне на числили за меня и брата
Отправлено 30 Март 2016 - 17:56
И еще, почему я не могу участвовать в темах о клубных круизах?
Просветите, пожалуйста.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:28
на ближайший поезд. Правда, позаботиться заранее о билетах лучше самим.
Всего 4 часа на "Стриже" или "Ласточке" - и Вы в Москве на Курском вокзале.
А вот почему нельзя поучаствовать в темах о клубных круизах - загадка.
Я как-то пробовал получить клубную карту через И-нет. Не получилось, по какой-то причине, и забил на это.
Но, почему участнику клубного круиза отказывают в этой опции по причине отсутствия оной, не понятно...
Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:43
bogdano, просто напишите произвольное письмо на адрес bonus@infoflot.com , указав свой ник на форуме, фамилию, имя и номер клубной карты, и все темы раздела будут открыты для Вашего участия.И еще, почему я не могу участвовать в темах о клубных круизах?
Просветите, пожалуйста.
Такие условия были с самого начала и действуют до сих пор.
В этом году решилась идти в "Клубный" круиз, а перед ним еще прихватила и "Осенник", все время хожу с отправлением и прибытием в Москву, а тут все же решилась, но вот сразу возникают вопросы - как все добираются из Нижнего до Москвы после круиза, т.е. есть ли трансфер, каждый за себя или может вместе покупаете билеты и группой едете в поезде.
В программе клубного круиза предусмотрена автобусная экскурсия по городу с посещением галереи Юркова. Почти наверняка окончание экскурсии будет на ж/д вокзале. В любом случае точная информация появится ближе к рейсу, ведь билеты на поезд всё равно раньше чем за 45 дней не купить.
Но если есть желание добраться до вокзала самостоятельно, то сделать это очень легко - либо такси, либо автобусы/маршрутки, следующие в большом количестве. Время в пути занимает минут 10-15. В прошлом году такси стоило 150 рублей.
Билеты на поезд покупаем сами, за 45 дней до отправления (на направлении Нижний-Москва действует динамическое ценообразование, и чем ближе к отправлению, тем выше цена).
Отправлено 08 Апрель 2016 - 20:05
Что откровенно порадовало : экскурсии в Азов, Сарепту (в Волгограде), Энгельс, музей гражданской авиации в Ульяновске.
Огорчило отсутствие Сарай-Бату в списке возможных экскурсий из Астрахани. Придется шевелиться самому.
Скорей бы, а то уже не терпится .
Отправлено 04 Май 2016 - 17:06
Вроде бы, в прошлом году для участников была только специальная цена на отдельные вещи (клубный коктейль, например)?
Сразу же вопрос: а распространяется ли эта скидка на платный напиток, предлагаемый к завтраку?
Отправлено 04 Май 2016 - 17:34
В первом бортовом журнале увидели, что участникам клуба предоставляется 5% скидка на доп. экскурсии, сувенирную продукцию и даже барное меню! Вроде бы, в прошлом году для участников была только специальная цена на отдельные вещи (клубный коктейль, например)? Сразу же вопрос: а распространяется ли эта скидка на платный напиток, предлагаемый к завтраку?
Думаю что нет, так как на свежеважатый сок цена и так со скидкой предзаказа, так как он по меню бара стоит 140 рублей, а тут 100 рублей.
p/s Кстати очень приятная цена, на Булгакове вон фреши стоят по 200руб на завтрак.
Отправлено 10 Май 2016 - 18:36
В первом бортовом журнале увидели, что участникам клуба предоставляется 5% скидка на доп. экскурсии, сувенирную продукцию и даже барное меню!
Вроде бы, в прошлом году для участников была только специальная цена на отдельные вещи (клубный коктейль, например)?
Сразу же вопрос: а распространяется ли эта скидка на платный напиток, предлагаемый к завтраку?
Добрый день, iniana!
Да, данная скидка распространяется на все напитки и блюда, предлагаемые за отдельную плату на наших теплоходах.
Обращаем внимание, что с мая на теплоходе "Дмитрий Фурманов" данная скидка также будет распространяться на меню кофейни-кондитерской.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:22
Добрый день!А каковы причины изъятия из программы дополнительных экскурсий клубного-2016
посещения музея гражданской авиации в Ульяновске и музея трактора в Чебоксарах ???
Разочаровывает, однако .
Дело в том, что никакого изъятия Дополнительных экскурсий из программы клубного круиза не было.
Экскурсия в Ульяновске с посещением "Музея истории гражданской авиации России" есть в программе круиза, видимо его не отобразили еще
на сайте. Это исправимо.
А в Чебоксарах запланированы экскурсии на выбор, при этом, одна из экскурсий будет новой. Это поездка в Шоршелы (35 км от
Чебоксар) на мемориальный комплекс имени космонавта А.Г. Николаева, с посещением двух музеев: музея Космонавтики и дома детства Николаева,
Аллеи космонавтов, Часовни А.Г. Николаева, церкви Адриана и Наталии.
Если будет желание посетить еще дополнительно музей трактора, то это можно тоже организовать, при наборе группы и эта экскурсия состоится.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 16:54
и настраивали на оптимистичный лад.
Если их не предлагать, то и желания ни у кого не возникнет, а , соответственно, и не надо будет их организовывать.
Или Вы предлагаете этим вопросом заняться инициативной группе (человеку) ?
В прошлогоднем клубнике (к которому претензий нет, по большому счету) на борту не предлагались заявленные изначально экскурсия в Свияжск
и посещение Самарского театра - по объективным причинам. Может быть и здесь есть такие же ?
Уж лучше знать заранее, чтобы оптимально планировать свое время.
С уважением - преданный "инфофлотовец" .
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:42
С удовольствием ознакомился с обновленной программой экскурсий "клубника-2016".
А что слышно по-поводу дебаркадера в Ахтубе ?
Не волнуйтесь, с дебаркадером всё в порядке. Причал стоит, "Н.А. Некрасов" уже останавливался в Ахтубе в этом году.
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
Отправлено 22 Июль 2016 - 18:59
Друзья!
Уже почти через 2 месяца состоится главное и самое ожидаемое событие этой навигации – "Клубный круиз"-2016!
Клубный круиз – это уникальный рейс с необычным маршрутом и экскурсиями, в котором традиционно встречаются самые преданные любители круизных путешествий. Вы насладитесь общением с настоящими единомышленниками и близкими по духу людьми, которые создадут незабываемую атмосферу родства и единства.
В 2016 году добавлением к особой атмосфере круиза станет тематика, приуроченная к Году кино в России.
Каждый из дней круиза будет посвящен отдельному жанру кинематографа. Туристы смогут примерить на себя роли гримеров, режиссеров, сценаристов, актеров, узнать много интересного о различных кино-жанрах, и, конечно, услышать любимые саундтреки из самых популярных фильмов всего мира.
Подробная программа клубного круиза-2016 доступна ЗДЕСЬ>>
www.infoflot.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных