О! Прошу меня извинить! Я всё это воспринял в свой адрес...Извините пожалуйста. Мое сообщение было адресовано вовсе не Вам! Я лишь процитировал Ваше сообщение о тех, кто хлопает дверью. Читайте внимательно форум и не принимайте слишком много на свой счет.
Летные происшествия - при том! - всё познается в сравнении.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С 27 по 31 мая - новый круиз т/х "Василий Чапаев" по Оке!
Отправлено 29 Май 2012 - 16:32
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 29 Май 2012 - 16:35
Странным образом исчезло сообщение какого-то торпедоносца или что-то в этом роде... А с Вами я был абсолютно солидарен! Удачного Вам плавания!О! Прошу меня извинить! Я всё это воспринял в свой адрес...Извините пожалуйста. Мое сообщение было адресовано вовсе не Вам! Я лишь процитировал Ваше сообщение о тех, кто хлопает дверью. Читайте внимательно форум и не принимайте слишком много на свой счет.
Летные происшествия - при том! - всё познается в сравнении.
Отправлено 29 Май 2012 - 16:48
Спасибо!Удачного Вам плавания!
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 29 Май 2012 - 16:57
Не)) наши местные - с Ростова на Москву идут. Кстати, не слышали они "громкого заселения", проснулись только когда из ППК Папанов начал выходить.+1.Пишите как на Папанове
-1.Хотя как там мы и так немного знаем
Как там бишь?... В застойное затишье боярского застолья ворвался стук топора...
Или нет? Неужели такое достойное чапаевское сообщество может долго пребывать в унынии?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Май 2012 - 17:04
Ещё до завтрака встретились с Алексеем (mymr), он уже познакомил меня с остальными. Вид у всех "чапаевцев" конечно был изнурённый. Как я понял, ни кто из них ночью не спал. Да ещё всех поголовно в ресторане посадили на 2 смену...
Ну ничего. Отдохнут, расслабятся.
Вот бывают иногда обстоятельства и правда неуютные :
Вспомнилось про Саратов.
Место действия: Волга, между Саратовом и Энгельсом, на борту "Глазунова".
Время: ближе к ночи. Пошли уже третьи сутки стояния на рейде.
Захожу в "бар". Кавычки - потому как бар там был достаточно условный, просто местечко в ресторане рядом с холодильником, около которого добросовестно дежурила милейшая девушка.
- Пиво. Любое. Будьте любезны.
- Извините, кончилось.
- Тогда водки!
- Уже нет (страх в глазах)...
- Ну что-нибудь у Вас есть?!
- Конечно! Сок!
Отправлено 29 Май 2012 - 17:06
Я вот что хочу сказать. Все уже утешились, да и вообще все у нас хорошо.
Искреннее сочувствие и поддержку я хочу адресовать Саше Соснину, экипажу "Чапаева" и всем, кто лечит наш любимый теплоход. Уверен, скоро все проблемы будут решены. Лично я нисколько не жалею о сутках с небольшим, проведенных на борту Чапаева в ППК. Было очень приятно снова оказаться на теплоходе, ставшем уже частью жизни. Скоро он снова выйдет в рейс, и всё будет хорошо!
Отправлено 29 Май 2012 - 17:24
Не слышно ничего на форуме от пассажиров этого круиза...я как бы следующий хотелось бы знать к чему готовиться...
Почему не сообщают технических подробностей - неужели никому не интересно?
Отправлено 29 Май 2012 - 17:50
А кто должен сообщать технические подробности? Форумчане уплыли, журналистов там нет.Почему не сообщают технических подробностей - неужели никому не интересно?
Вы предлагаете ремонтной бригаде сесть за компьютеры и осваивать интернет
Наверное завтра будут новости. Всем это интересно. Будем ждать.
Отправлено 29 Май 2012 - 18:01
Дмитрий, Появится интересная инфа, сообщайте, приятного плавания.Всем привет! Папанов уходит из Городца. Мы здесь удобно размещены, вкусно накормлены и уже вернулись с экскурсии с пряниками. Правда, нас чуть не съели комары на Никола-ключе. Видно, год на них урожайный.
Я вот что хочу сказать. Все уже утешились, да и вообще все у нас хорошо.
Искреннее сочувствие и поддержку я хочу адресовать Саше Соснину, экипажу "Чапаева" и всем, кто лечит наш любимый теплоход. Уверен, скоро все проблемы будут решены. Лично я нисколько не жалею о сутках с небольшим, проведенных на борту Чапаева в ППК. Было очень приятно снова оказаться на теплоходе, ставшем уже частью жизни. Скоро он снова выйдет в рейс, и всё будет хорошо!
Не интересно, поскольку и так понятна ситуация. Подробности публикует пресс-служба компании на официальном сайте, но никак не на форуме.Так что же сейчас с теплоходом? КВД 1 июня исчез с сайта - значит деньги уже им возвращают или предлагают другие круизы?
Не слышно ничего на форуме от пассажиров этого круиза...я как бы следующий хотелось бы знать к чему готовиться...
Почему не сообщают технических подробностей - неужели никому не интересно?
Отправлено 29 Май 2012 - 18:10
Если коротко, то ремонтный завод не может отцентровать валы. А что дадут технические подробности?... Почитайте блог А.С.Соснина http://asosnin.livejournal.com/ - там есть информация по ремонту "Чапаева". В сегодняшней новости официального сайта компании об изменении расписания http://www.infoflot.com/izmreys/158 также есть информация по причинам снятия рейсов.Почему не сообщают технических подробностей - неужели никому не интересно?
Отправлено 29 Май 2012 - 18:13
Я, как человек, бывший там еще сегодня утром, могу подтвердить:
- В части пассажирской (каюты, ресторан, общественные помещения) теплоход полностью готов к приёму туристов. Все чисто, уютно и красиво.
- Работы в машинном отделении идут, серьезно и постоянно. Внутрь не заглядывал, но по это очевидно по присутствию и активности разного рода специалистов и членов экипажа.
Я думаю, делается всё возможное и даже больше. Ждем, не паникуем, не мешаем людям работать (в т.ч расспросами), надеемся на скорейшее решение проблемы.
Отправлено 29 Май 2012 - 20:24
Отправлено 29 Май 2012 - 20:46
Александр Сергеевич! Здоровья вам. После всех этих невзгод.Берегите его. оно не восстанавливается, все уйдет в прошлое.
Внутри меня такое противоречие - с одной стороны принцип (высказанный героем Энтони Хопкинса в фильме "На грани") : "Никогда не жалей человека, у которого есть свой самолет".., с другой стороны - хорошо сознаю реалии и трудности такого непростого бизнеса в России как у Александра Соснина! Поэтому склоняясь ко второму тоже выражаю ему свои слова поддержки! И еще. Сейчас за окном не менее раза в день вижу хоть один теплоход "Инфофлота" . Наверное это очень о многом говорит... Всё будет хорошо, уважаемый Александр Сергеевич!
Отправлено 29 Май 2012 - 22:13
От души завидую всем находящимся на борту "Папанова")
Очень хотел бы быть в их компании - но "от станка" не отпускают даже с больничным на руках(((
Грустно при мысли, что чисто теоретически еще бы можно было подсесть на "Папанова" в Ярославле и провести на борту хотя б денек((((((((
Отправлено 30 Май 2012 - 12:06
Хочется отметить прекрасную работу ресторана на Папанове.
Большинство идет на экскурсию, а мы, видимо, погуляем самостоятельно. Можно в Башню заглянуть, выпить 100 г ближе к вечеру, благо недалеко.
Отправлено 30 Май 2012 - 12:48
вроде я эту тему уже поднимал и был ответ от компании что цены исходили из цен планируемого круиза Нижний - Москва в рамках круиза Самара - Москвы допродажи части рейса.Т.е. скидка 40%, вчера просто отображалось без всяких скидок 17200. Это новый пиар ход значит?
Странно только зарегистрировались и сразу выкопали отрывки фраз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных