Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
С 27 по 31 мая - новый круиз т/х "Василий Чапаев" по Оке!
Отправлено 28 Май 2012 - 22:09
Отправлено 28 Май 2012 - 22:22
Хорошо, что не привидениеЭто провидение!
Отправлено 28 Май 2012 - 22:51
А кто в них здесь нуждается? Компания Инфофлот? Попавшие в эту историю туристы? Но отдельные персонажи уже тут как тут, изображая из себя умников
В этой ситуации, пожалуй, нуждаются в совете и туристы и компания. В хорошем, дружеском совете.
Туристам желаю собраться с силами, "переспать с проблемой" а завтра принять решение о том, как провести дни отпуска, запланированного под круиз. Принцип - "что бы ни было, а я отдыхаю лучше всех" тут сгодится.
Жаловаться грех, вы же в ОТПУСКЕ! :-) Правда, страшное дело - отпуск? Отдыхать - это ужасно, не так ли?
Так отдыхаем, чёрт побери!!!
Теперь Инфофлоту, а точнее людям, которые эту компанию создали, развили и сейчас держат, своими руками, головами, временем, силами и здоровьем...
Ребята, а мне не нравится ваше "выражение лица" в последнее время! Оно такое, виноватое и оправдывающееся. Вы с таким лицом далеко не пойдёте. Прежде чем "Чапая" починять, надо своё лицо починить! Вы смогли создать компанию с нуля. Не многие могут. А вы смогли. Вы смогли вырасти. Не сдохнуть, как большинство начинаний, а вырасти. Вы смогли сделаться уникальной по своим предложениям фирмой. Вы смогли создать свой стиль и заставить конкурентов, которые гораздо крупнее вас шевелиться.
И что, какие-то временные технические проблемы на паре теплоходов вас так выбивают, что вы начали делать ошибки, видимые со стороны и даже заранее оправдываться уже и на 2013 год!!!
Соберитесь! Эта проблема - сущая мелочь по сравнению с теми, которые вы уже преодолели.
Это вам по силам. Это вы можете и сделаете.
Удачи!
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 29 Май 2012 - 03:15
Добро пожаловать...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 29 Май 2012 - 04:36
заходи в гости, чайку попьем...Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...
Отправлено 29 Май 2012 - 04:40
2016 год:
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
Отправлено 29 Май 2012 - 07:34
Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...
Это кто там такой нервный?!!!
А эти люди знают к примеру сколько лётных происшествий происходит... и не по телевизору совсем?! Когда напуганные жестчайшим подходом и приземлением (!) самолета бортпроводники даже не выходят сказать до свидания выходящим пассажирам?! Когда пассажиры воют и плачут при получении багажа, продолжая переживать летное происшествие в котором чудом остаются живы благодаря мастерству пилотов!
Кто там так разнервничался?! Не понравилось, что пересаживают на другой теплоход, еще более комфортабельный? Не понравилось что деньги отдадут! Это мАсковские снобы там дверями стучат от недовольства или еще нарисовавшиеся ниоткуда и звать никак!? Знаю эту "публику"! Эта она всё мое детство недовольно плавала в каютах люкс и недовольно корчила рожи на обедах и на завтраках!
Недовольные! Сидите тише воды ниже травы в каютах и не пищите!
Отправлено 29 Май 2012 - 11:15
Какие прогнозы на его рейсы по Оке ? У меня рейс на 4 июня...он полностью распродан- весь красный, только 3 свободных места в трюмной каюте. В случае отмены - это уже будет мой четвертый отмененный рейс на Чапаеве за три года..и второй в этом году. Деньги конечно возвращают...но вкладывать за больше чем полгода приличные суммы (на которые должны были сделать ремонт и набрать хорошую команду) и получать назад их без какой-либо компенсации, не очень приятно.
Отправлено 29 Май 2012 - 15:17
Я нервный?!! Не я хлопал дверями каюты в 5 утра, как дверью в тамбуре электрички, и не закатывал эстерику - "я не хочу здесь быть". Как раз я к этому отношусь спокойно и с пониманием (не смотря на то, что вся эта кананада разбудила не только меня, но и всех моих соседей).Это кто там такой нервный?!!!Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...
А эти люди знают к примеру сколько лётных происшествий происходит... и не по телевизору совсем?! Когда напуганные жестчайшим подходом и приземлением (!) самолета бортпроводники даже не выходят сказать до свидания выходящим пассажирам?! Когда пассажиры воют и плачут при получении багажа, продолжая переживать летное происшествие в котором чудом остаются живы благодаря мастерству пилотов!
Кто там так разнервничался?! Не понравилось, что пересаживают на другой теплоход, еще более комфортабельный? Не понравилось что деньги отдадут! Это мАсковские снобы там дверями стучат от недовольства или еще нарисовавшиеся ниоткуда и звать никак!? Знаю эту "публику"! Эта она всё мое детство недовольно плавала в каютах люкс и недовольно корчила рожи на обедах и на завтраках!
Я всего лишь (!) констатировал факт: общеизвестный принцип отношения отдельных людей к окружающим - раз мне плохо, значит пусть всем будет плохо.
Надеюсь дальше не будем развивать данную тематику...
P.S.: не понял, каким боком тут лётные происшествия (но это и не важно)...
P.P.S.: лично меня никто никуда не пересаживал и деньги мне никто возвращать не должен. Не пытайтесь раздуть из мухи слона (тем более не разобравшись)...
2016 год:
Отправлено 29 Май 2012 - 15:37
Да мы уже всех вас видели в 5 утра на борту Папанова.... в ЖЖ Соснина) Пишите как на Папанове))) Хотя как там мы итак немного знаем)В Москву иду. на "Папанове".Все же интересны вести с борта. Кто на Папанове пойдет? Мымр куда-на чем?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Май 2012 - 16:21
Я нервный?!! Вы слишком плохо меня знаете. Не я хлопал дверями каюты в 5 утра, как дверью в тамбуре электрички, и не закатывал эстерику - "я не хочу здесь быть". Как раз я к этому отношусь спокойно и с пониманием (не смотря на то, что вся эта кананада разбудила не только меня).Это кто там такой нервный?!!!Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...
Я всего лишь констатировал факт: общеизвестный принцип отношения отдельных людей к окружающим - раз мне плохо, значит пусть всем будет плохо.
Надеюсь дальше не будем развивать данную тематику...
P.S.: не понял, каким боком тут лётные происшествия...
P.P.S.: лично меня никто никуда не пересаживал и деньги мне никто возвращать не должен. Не пытайтесь раздуть из мухи слона (тем более не разобравшись)...
Извините пожалуйста. Мое сообщение было адресовано вовсе не Вам! Я лишь процитировал Ваше сообщение о тех, кто хлопает дверью. Читайте внимательно форум и не принимайте слишком много на свой счет.
Летные происшествия - при том! - всё познается в сравнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных