Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

С 27 по 31 мая - новый круиз т/х "Василий Чапаев" по Оке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#201 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 22:09

vadima05, ваше счастье, что путёвки не продают на борту ;)

#202 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 22:12

Это провидение!
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#203 TOXA

TOXA

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 22:22

Это провидение!

Хорошо, что не привидение :D

#204 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 22:42

vadima05, ваше счастье, что путёвки не продают на борту ;)

Да я в этом человек спокойный, живу по принципу. что не делается делается все к лучьшему.

#205 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 22:51

А кто в них здесь нуждается? Компания Инфофлот? Попавшие в эту историю туристы? Но отдельные персонажи уже тут как тут, изображая из себя умников :rant:

В этой ситуации, пожалуй, нуждаются в совете и туристы и компания. В хорошем, дружеском совете.

Туристам желаю собраться с силами, "переспать с проблемой" а завтра принять решение о том, как провести дни отпуска, запланированного под круиз. Принцип - "что бы ни было, а я отдыхаю лучше всех" тут сгодится. :)
Жаловаться грех, вы же в ОТПУСКЕ! :-) Правда, страшное дело - отпуск? :) Отдыхать - это ужасно, не так ли? ;)
Так отдыхаем, чёрт побери!!! :4p:

Теперь Инфофлоту, а точнее людям, которые эту компанию создали, развили и сейчас держат, своими руками, головами, временем, силами и здоровьем...

Ребята, а мне не нравится ваше "выражение лица" в последнее время! Оно такое, виноватое и оправдывающееся. Вы с таким лицом далеко не пойдёте. Прежде чем "Чапая" починять, надо своё лицо починить! Вы смогли создать компанию с нуля. Не многие могут. А вы смогли. Вы смогли вырасти. Не сдохнуть, как большинство начинаний, а вырасти. Вы смогли сделаться уникальной по своим предложениям фирмой. Вы смогли создать свой стиль и заставить конкурентов, которые гораздо крупнее вас шевелиться.
И что, какие-то временные технические проблемы на паре теплоходов вас так выбивают, что вы начали делать ошибки, видимые со стороны и даже заранее оправдываться уже и на 2013 год!!! :rant:

Соберитесь! Эта проблема - сущая мелочь по сравнению с теми, которые вы уже преодолели.
Это вам по силам. Это вы можете и сделаете.
Удачи!
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#206 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:15

Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...

2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец

#207 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 04:36

Пересадка прямиком с "Чапаева" на "Папанова" в 5 утра с девизом: "сами не спим, и всех остальных разбудим", с сопровождением ругани на весь коридор и принципиально силовым хлопаньем дверей кают каждую минуту.
Добро пожаловать...

заходи в гости, чайку попьем... :)
Алексей.  

#208 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 04:40

Ты где? Я в 317...

2016 год:
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород

#209 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 04:49

Сейчас зайду.
Алексей.  

#210 кот Леонид

кот Леонид

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 05:17

Инфофлот, Вы повели себя достойно. Вы не кинули своих туристов.Вы заслуживаете доверие и уважение.
Желаю удачи А.С, Соснину и команде теплохода, которые вкладывают свою душу и нервы в этот теплоход.

#211 NNR

NNR

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 07:23

Изображение Изображение
С уважением, Наталья.

#212 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 07:34

Добро пожаловать...

Это кто там такой нервный?!!! :blink:
А эти люди знают к примеру сколько лётных происшествий происходит... и не по телевизору совсем?! Когда напуганные жестчайшим подходом и приземлением (!) самолета бортпроводники даже не выходят сказать до свидания выходящим пассажирам?! Когда пассажиры воют и плачут при получении багажа, продолжая переживать летное происшествие в котором чудом остаются живы благодаря мастерству пилотов!
Кто там так разнервничался?! Не понравилось, что пересаживают на другой теплоход, еще более комфортабельный? Не понравилось что деньги отдадут! Это мАсковские снобы там дверями стучат от недовольства или еще нарисовавшиеся ниоткуда и звать никак!? :evilmad: Знаю эту "публику"! Эта она всё мое детство недовольно плавала в каютах люкс и недовольно корчила рожи на обедах и на завтраках!
Недовольные! Сидите тише воды ниже травы в каютах и не пищите!

#213 Юрий Колоденко

Юрий Колоденко

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 08:11

Абсолютно верное решение.

#214 YU104

YU104

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 08:36

Дай Бог ИНФОФЛОТу без особо больших потерь выбраться из чёрной полосы

Пусть у них все будет хорошо
Свыше 47 круизов (точный счет потерян)

#215 chum

chum

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:15

А все же, что с техникой случилось? Почему заранее все не проверили?
Какие прогнозы на его рейсы по Оке ? У меня рейс на 4 июня...он полностью распродан- весь красный, только 3 свободных места в трюмной каюте. В случае отмены - это уже будет мой четвертый отмененный рейс на Чапаеве за три года..и второй в этом году. Деньги конечно возвращают...но вкладывать за больше чем полгода приличные суммы (на которые должны были сделать ремонт и набрать хорошую команду) и получать назад их без какой-либо компенсации, не очень приятно.

#216 mymr

mymr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 506 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:57

Все же интересны вести с борта. Кто на Папанове пойдет? Мымр куда-на чем?

В Москву иду. на "Папанове".
Алексей.  

#217 Zemelya

Zemelya

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 15:17

Добро пожаловать...

А эти люди знают к примеру сколько лётных происшествий происходит... и не по телевизору совсем?! Когда напуганные жестчайшим подходом и приземлением (!) самолета бортпроводники даже не выходят сказать до свидания выходящим пассажирам?! Когда пассажиры воют и плачут при получении багажа, продолжая переживать летное происшествие в котором чудом остаются живы благодаря мастерству пилотов!
Кто там так разнервничался?! Не понравилось, что пересаживают на другой теплоход, еще более комфортабельный? Не понравилось что деньги отдадут! Это мАсковские снобы там дверями стучат от недовольства или еще нарисовавшиеся ниоткуда и звать никак!? :evilmad: Знаю эту "публику"! Эта она всё мое детство недовольно плавала в каютах люкс и недовольно корчила рожи на обедах и на завтраках!

Я нервный?!! Не я хлопал дверями каюты в 5 утра, как дверью в тамбуре электрички, и не закатывал эстерику - "я не хочу здесь быть". Как раз я к этому отношусь спокойно и с пониманием (не смотря на то, что вся эта кананада разбудила не только меня, но и всех моих соседей).
Я всего лишь (!) констатировал факт: общеизвестный принцип отношения отдельных людей к окружающим - раз мне плохо, значит пусть всем будет плохо.

Надеюсь дальше не будем развивать данную тематику...

P.S.: не понял, каким боком тут лётные происшествия (но это и не важно)...
P.P.S.: лично меня никто никуда не пересаживал и деньги мне никто возвращать не должен. Не пытайтесь раздуть из мухи слона (тем более не разобравшись)... ;)

2016 год:

#218 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 15:37

Все же интересны вести с борта. Кто на Папанове пойдет? Мымр куда-на чем?

В Москву иду. на "Папанове".

Да мы уже всех вас видели в 5 утра на борту Папанова.... в ЖЖ Соснина) Пишите как на Папанове))) Хотя как там мы итак немного знаем)
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#219 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:21

Добро пожаловать...

Я нервный?!! Вы слишком плохо меня знаете. :) Не я хлопал дверями каюты в 5 утра, как дверью в тамбуре электрички, и не закатывал эстерику - "я не хочу здесь быть". Как раз я к этому отношусь спокойно и с пониманием (не смотря на то, что вся эта кананада разбудила не только меня).
Я всего лишь констатировал факт: общеизвестный принцип отношения отдельных людей к окружающим - раз мне плохо, значит пусть всем будет плохо.

Надеюсь дальше не будем развивать данную тематику...

P.S.: не понял, каким боком тут лётные происшествия...
P.P.S.: лично меня никто никуда не пересаживал и деньги мне никто возвращать не должен. Не пытайтесь раздуть из мухи слона (тем более не разобравшись)... ;)

Извините пожалуйста. Мое сообщение было адресовано вовсе не Вам! Я лишь процитировал Ваше сообщение о тех, кто хлопает дверью. Читайте внимательно форум и не принимайте слишком много на свой счет.
Летные происшествия - при том! - всё познается в сравнении.

#220 natalyash

natalyash

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 16:26

Пишите как на Папанове

+1.

Хотя как там мы и так немного знаем

-1.

Как там бишь?... В застойное затишье боярского застолья ворвался стук топора...
Или нет? Неужели такое достойное чапаевское сообщество может долго пребывать в унынии? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования