Да уж... действительно эксперименты... такого не должно быть!Мы с супругой относились к выступлениям сей девушки именно как к ШОУ и именно (и только!) поэтому неизменно получали удовольствие от её выступлений.
Даже обменялись e-mail'ами напоследок...
Девушка почему-то решила, что:
а) я имею "связи" и могу организовать какие-то эксклюзивные экскурсии
б) она теперь с Адрианой навеки и всё в её руках
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:19
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:40
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:15
Ну... как я знаю, другой бывший выходец Питерского Инфлота приобрел круизный паром для работы на линии Одесса-Ялта-Сочи-Батуми и обратно... вы не захотите попробывать этот продукт? может после второго опыта то,что было в этом году покажется Вам отстоем? или с Адрианой навеки? я не агитирую... просто интересно...Оператор косяк с девушкой осознает и признает. Надеемся, в будущем сезоне этого не повторится.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:26
Я очень желаю городу Сочи судьбы Барселоны.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:39
На самом деле, даже при лучшем раскладе, внутренняя черноморская линия не тянет на большое судно, даже в ближайшем будущем...Ну, если все тут мечтают, то и я помечтаю что будет в черном море нормальный современный круизник большой компании. К сожалению, пока русские экспериментаторы ставят опыты над отдыхающими и пытаются выйти в ноль, публика охладеет к маршруту. То есть в этом году одни энтузиасты, в следующем альтруисты, а дальше нужен новый уровень. И это не старый круизник или паром.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:50
Я совершенно солидарен с Ириной.Ну, если все тут мечтают, то и я помечтаю что будет в черном море нормальный современный круизник большой компании. К сожалению, пока русские экспериментаторы ставят опыты над отдыхающими и пытаются выйти в ноль, публика охладеет к маршруту. То есть в этом году одни энтузиасты, в следующем альтруисты, а дальше нужен новый уровень. И это не старый круизник или паром.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:51
Судно может быть небольшим, но он должно быть современным. АДРИАНА свое уже отжила и чисто визуально скорее отталкивает людей, нежели привлекает.На самом деле, даже при лучшем раскладе, внутренняя черноморская линия не тянет на большое судно, даже в ближайшем будущем...
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:56
А как это - КРУИЗНЫЙ паром?
Всегда считал паромы чем-то сугубо утилитарным, недотягивающим до круизного судна по уровню комфорта, сервиса и количеству разного рода приятных "излишеств".
тут имеется в виду тип судна не по прямому назначению. нынче паромные перевозки очень востребованы на Балтике. и для этого рынка строят паромы. причем, не чистые паромы, а пассажирские суда-паромы. они не круизники, но вполне могут за них сойти.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:13
Немного не согласен... судно не кому было грамотно преподать на рынок с нужной стороны...в тоже время, конечно же, большинство подобных судов уже превратились в гвозди...Судно может быть небольшим, но он должно быть современным. АДРИАНА свое уже отжила и чисто визуально скорее отталкивает людей, нежели привлекает.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:42
Ну вот если сравнивать паром "Принцессу Марию",0 например, с круизной яхтой "Адриана"...прямо скажем вторая проигрывает и во многом, ну вот прямо во всём!!!!! Кроме маршрута разумеется..))))А как это - КРУИЗНЫЙ паром?
Всегда считал паромы чем-то сугубо утилитарным, недотягивающим до круизного судна по уровню комфорта, сервиса и количеству разного рода приятных "излишеств".
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:46
Я хочу...и очень- очень....!!!! И если такой будет, то обязательно на нём пойду..)))) Кстати , моя любимая "Кристина Регина" тоже раньше была паромом, а потом стала круизным лайнером и оооочень комфортабельным и Диме бы очень понравилась, уж очень вкусно и обильно кормили там....Ну... как я знаю, другой бывший выходец Питерского Инфлота приобрел круизный паром для работы на линии Одесса-Ялта-Сочи-Батуми и обратно... вы не захотите попробывать этот продукт? я не агитирую... просто интересно...
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:11
Павел, если не секрет, а что по деньгам получилось?Ви таки хотите восторженних отзивов? Их есть у меня!
В настоящий момент Адриана швартуется в Новороссийске и мы с супругой списываемся на берег после недельного круиза. Все было СУПЕР!!!
Но! Сколько людей, столько и мнений, столько взглядов на одни и те же факты. Поэтому обязательно найдется тот, кто вместе со мной воскликнет "отстой!". Критиковать "неуправляемый дрейф", сидя за компьютером за пару тысяч километров от места действа куда как проще...
В общем, все было супер, детали позже.
Игорю Рюрикову отдельная наша с супругой благодарность!
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:54
Посмотрел я таки наконец видео...на видео показано, как судно стоит поперек бухты. якорь выбран, судно ветром относит. машина не работает.
подошедшие мотоботы не могут высадить людей. капитан вызвал буксир, который развернул судно, мотоботы подошли и высадили людей.
дальше не видно, но по рассказам, боты подняли и судно ушло.
не понятно, почему подняли якорь и что собирались делать потом, когда 2 мотобота еще не на борту.
ситуация не приятная, но не смертельная.
и главное, о каких забытых пасс идет речь, если 2 судовых мотобота с людьми доставляются на борт?
вот снова журналюги наврали.
Могу прокомментировать, как очевидец-соучастник почти аналогичных маневров Адрианы в Севастополе 7-го сентября.
Все, запечатленные на видео, манёвры связаны лишь с тем, что надо было развернуться по отношению к ветру так, чтобы шлюпки оказались с подветренной стороны судна и смогли нормально высадить пассажиров на трап.
Отсюда и якобы "неуправляемый дрейф" (на самом деле в некоторые моменты на видео видно, что винты Адрианы работают), и буксир на подмогу, чтобы более оперативно развернуть судно.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:56
На Адриане 8 (восемь) категорий кают. Стоимость одного взрослого пассажироместа на недельный круиз располагается в пределах от $780 до $1550.Павел, если не секрет, а что по деньгам получилось?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 17:45
Хорошо посмотрим с другой стороны... Вот Мария с питанием в паромном варианте, и предположить Адриану с семиразовым питанием состоящим из 15-18 наименований блюд на выбор... что тогда бы выбрали?Ну вот если сравнивать паром "Принцессу Марию",0 например, с круизной яхтой "Адриана"...прямо скажем вторая проигрывает и во многом, ну вот прямо во всём!!!!! Кроме маршрута разумеется..))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных