Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Адриана-Черное море
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:00
В Крыму круизный лайнер «забыл» пассажиров. Так, в рамках путешествия по Черному морю судно «ADRIANA» прибыло в Севастополь из Одессы.
только что говорил с товарищем,вернувшимся сегодня из круиза. по поводу Севастополя он сказал, что их с берега на судно доставили собственными плавсредствами, все подняли, закрепили и судно ушло в рейс. никого не ждали, и не стояли поперек бухты.
ну вот и кому верить?!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:14
В моем сообщении выше - ссылка на видео.только что говорил с товарищем,вернувшимся сегодня из круиза. по поводу Севастополя он сказал, что их с берега на судно доставили собственными плавсредствами, все подняли, закрепили и судно ушло в рейс. никого не ждали, и не стояли поперек бухты.
ну вот и кому верить?!
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 16:21
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:16
подошедшие мотоботы не могут высадить людей. капитан вызвал буксир, который развернул судно, мотоботы подошли и высадили людей.
дальше не видно, но по рассказам, боты подняли и судно ушло.
не понятно, почему подняли якорь и что собирались делать потом, когда 2 мотобота еще не на борту.
ситуация не приятная, но не смертельная.
и главное, о каких забытых пасс идет речь, если 2 судовых мотобота с людьми доставляются на борт?
вот снова журналюги наврали.
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:31
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:11
В настоящий момент Адриана швартуется в Новороссийске и мы с супругой списываемся на берег после недельного круиза. Все было СУПЕР!!!
Но! Сколько людей, столько и мнений, столько взглядов на одни и те же факты. Поэтому обязательно найдется тот, кто вместе со мной воскликнет "отстой!". Критиковать "неуправляемый дрейф", сидя за компьютером за пару тысяч километров от места действа куда как проще...
В общем, все было супер, детали позже.
Игорю Рюрикову отдельная наша с супругой благодарность!
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 13:12
Ви таки хотите восторженних отзивов? Их есть у меня!
В настоящий момент Адриана швартуется в Новороссийске и мы с супругой списываемся на берег после недельного круиза. Все было СУПЕР!!!
Но! Сколько людей, столько и мнений, столько взглядов на одни и те же факты. Поэтому обязательно найдется тот, кто вместе со мной воскликнет "отстой!". Критиковать "неуправляемый дрейф", сидя за компьютером за пару тысяч километров от места действа куда как проще...
Интересно даже... изложите обязательно всё... это будет плюс в корзину Оператора...
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:44
Ви таки хотите восторженних отзивов? Их есть у меня!
Почти все, кроме благодарности по персоналии подтверждаем. Мы с супругой только второй день на теплоходе, у нас все впереди. Пока почти все нравится. От лайнера я в восторге контролируемом .Остальное по приезду... Косяки есть
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:54
Почти все, кроме благодарности по персоналии подтверждаем. Мы с супругой только второй день на теплоходе, у нас все впереди. Пока почти все нравится. От лайнера я в восторге контролируемом .Остальное по приезду... Косяки есть
я думаю,основной косяк-питание... мой хороший знакомый иностранец ( 40 лет в круизном бизнесе) назвал это экспериментом над пассажирами ...
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:07
Нет. С питанием все ОК (ИМХО конечно). Завтрака (ш.с) хватило до ужина. Ужин - 80 грн. Тоже неплохой. Косяк у информаторов на борту с дикцией. Слушать невозможно девушку. Вроде 13-й круг идет. Говорит одно и то же... Но запинается, информация не воспринимается. Кубинцы - действительно красавцы!!! Бесплатное вино - порошковое. И ограниченное количество талонами, выданными при посадкея думаю,основной косяк-питание... как сказал мой хороший знакомый иностранец ( 40 лет в круизном бизнесе) это эксперимент над пассажирами со стороны оператора...
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:28
Надо немного пораньше подойти, взять овсянки, яичницы, колбасок, сосисок, сыру, ветчины, карбоната, свежих овощей, тушеных овощей, соков, вареных яиц, кексов-пирожков, мюсли, гречки, риса, сливочного масла, молока, хлеба, кофе, чая, колбасы. Или брать частями перечисленного ассортимента. И тогда завтрак будет разнообразным каждое утро. Главное начинать с 8-8.30 и будет Вам счастье и разнообразие. . А потом - в бассейн!!!Ранее туристы жаловались на скудность шс, отсутствие достаточного ассортимена блюд и ежедневное повторение рациона ....исправили ли это организаторы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных