Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Изменения в расписании т/х "Н.А.Некрасов" и "А.Бенуа"
Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:54
То есть ТЕПЛУЮ куртку и головной убор обязательно нужно с собой взять? А какая была температура воздуха?Все зависит от погоды, может быть и так:
А не холодно вам было в одной рубашечке и спутнице вашей без рукавов?
Нет, очень даже было хорошо, но до этого было так:
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:03
То есть ТЕПЛУЮ куртку и головной убор обязательно нужно с собой взять? А какая была температура воздуха?Все зависит от погоды, может быть и так:
А не холодно вам было в одной рубашечке и спутнице вашей без рукавов?
Нет, очень даже было хорошо, но до этого было так:
Да, обязательно.
Конечно уже не помню, но на Горькосвском было очень холодно, при сильном ветре и солнце, несколько градусов тепла, а в Рыбенке полный штиль и загарали на солнышке.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:15
Еще хочу спросить. Про автобусы до затона. Мы приезжаем на вокзал в 6,50. Автобусы нас там будут ждать, на вокзале? Я к тому, что время будет раннее и звонить будет не кому. Офисы открываются в 10,00
Я за объявлениями Инфофлота на этот счет не следил, но в прошлом году, справа от выхода из вокзала на площадь, увидите .
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:18
Алиса, позвоните в офис сегодня, и закажите место в автобусах.Еще хочу спросить. Про автобусы до затона. Мы приезжаем на вокзал в 6,50. Автобусы нас там будут ждать, на вокзале? Я к тому, что время будет раннее и звонить будет не кому. Офисы открываются в 10,00
Они будут отправляться в 7-00, 7-45 и 9-00.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:19
СПАСИБО! за информацию.Алиса, позвоните в офис, и закажите место в автобусах.Еще хочу спросить. Про автобусы до затона. Мы приезжаем на вокзал в 6,50. Автобусы нас там будут ждать, на вокзале? Я к тому, что время будет раннее и звонить будет не кому. Офисы открываются в 10,00
Они будут отправляться в 7-00, 7-45 и 9-00.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:37
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:11
Я ОДНОЗНАЧНО беру с собой очень тёплую одежду, чтобы маньячить на палубе. Зимнюю куртку, шапку, тёплые варежки, сапоги. Это без вариантов. Вода почти нулевой температуры - значит, на воде вечерами будет очень холодно. Очень не хочется брать ещё и лёгкие вещи - джинсы, ветровку - но тоже придётся, для берега. Чемоданище получается ещё тот - за это не люблю короткие путешествия с переменчивой погодой ;-).
Зимнюю куртку - это перебор. Если ветровка не в обтяжку, достаточно дополнительно взять теплый шерстяной свитер.
И варежки с успехом могут быть заменены тонкими перчатками - чай не минус за бортом.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:25
Зимней курткой я называю куртку, в которой хожу на лыжах. Просто тёплая куртка на синтепоне, с капюшоном.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:16
Зимнюю куртку - это перебор. Если ветровка не в обтяжку, достаточно дополнительно взять теплый шерстяной свитер.
И варежки с успехом могут быть заменены тонкими перчатками - чай не минус за бортом.
Как сказать, в июньском рейсе у нас на Чапаеве была туристка с варежками, шапочкой и теплым шарфом. Сначала смеялись, а потом завидовали.
Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:05
Вот кстати насчёт шапочки - в самую точку. На палубе дуть будет сильно, и уши стоит прикрыть.Как сказать, в июньском рейсе у нас на Чапаеве была туристка с варежками, шапочкой и теплым шарфом. Сначала смеялись, а потом завидовали.
Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда
Лёгкая, места и веса никакого, а пригодится и вечером, и рано утром.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:07
И толку - тоже никакого, потому как продувается практически любая шапочка, если это, конечно, не зимняя ушанка Капюшон рулит!Вот кстати насчёт шапочки - в самую точку. На палубе дуть будет сильно, и уши стоит прикрыть.
Лёгкая, места и веса никакого, а пригодится и вечером, и рано утром.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:34
Капюшон - весчь! Это да! Но шапочку я всё-таки возьму... в ней мне теплее...И толку - тоже никакого, потому как продувается практически любая шапочка, если это, конечно, не зимняя ушанка Капюшон рулит!
Кстати, полазил сейчас по GISMETEO на дни круиза. Вот какой предварительный прогноз:
28 апреля Нижний Новгород - ночь +12, день +22, без осадков.
29 апрлея Городец - ночь +12, день +14, дождь.
30 апреля Ярославль - ночь +2, день +10, облачно.
30 апреля Тутаев - ...., день +9, пасмурно.
1 мая Углич - ночь +7, день +13, облачно, небольшой дождь.
2 мая Москва - ночь + 3, день +13, небольшой дождь...
Так что теплом нас обещает встретить только Столица Поволжья
И тёплые вещи будут ну оооооочень кстати.
(данные брал тут: http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/
Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:38
А если расписание измениться билеты на обратный путь придется возвращать/менять?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:55
Алиса, если ситуация не позволит пойти на Москву, то нас на автобусах довезут до Москвы (либо из Нижнего, либо из Ярославля). Информация тут: http://www.infoflot.com/izmreys/138А если расписание измениться билеты на обратный путь придется возвращать/менять?
(посмотрите подробно "корректировку маршрутов в случае ледовой обстановки).
Так что в любом случае на вечерний поезд из Москвы Вы должны успеть.
А чемоданы большие будут у многих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных