Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Изменения в расписании т/х "Н.А.Некрасов" и "А.Бенуа"
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:37
В настоящее время в связи с серьезным подъемом уровня воды безопасная посадка туристов на теплоходы в затоне Память Парижской коммуны стала невозможной.
В связи с этим изменяется программа открытия навигации 2012 года, запланированная на 28 апреля.
Автобусы с участниками открытия навигации отправляются от Московского вокзала по запланированному ранее графику: 07.00, 07.45, 09.00. Автобусы доставят гостей на речной вокзал Нижнего Новгорода, где их будут ждать теплоходы "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа".
Завтрак - по свободному графику с 07.15 до 10.00, "шведский стол"
09.30 - отправление в рейс на праздничную прогулку по Волге. Теплоходы зайдут в акваторию затона Память Парижской коммуны. Участники рейса увидят с борта поселок речников и готовящиеся к навигации суда
13.00 - праздничный обед
16.30 - возвращение теплоходов в Нижний Новгород. Экскурсионная программа
20.30 - церемония открытия навигации "Инфофлота"
21.00 - отправление теплоходов в рейс
Приносим свои извинения за произошедшие изменения в программе дня, и надеемся, что новая программа понравится всем участникам!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:56
Приносим свои извинения за произошедшие изменения в программе дня, и надеемся, что новая программа понравится всем участникам!
А такое расписание мне нравится гораздо больше
Во-первых, не ехать 2 часа на автобусах, во-вторых - в затоне всё-таки побываем!!!
Ну и завтрак! Значит, не надо утром искать на ж/д вокзале чего-нибудь перекусить
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:11
Уважаемая iniana, благодарим за вопрос!Мне тоже это расписание нравится гораздо больше
Интересно, а с какого времени можно попасть на теплоход?
Просто у меня поезд приходит аж в 5:20 утра...
Теплоходы "Александр Бенуа" и "Н.А.Некрасов" будут ждать туристов у причала речного вокзала в Нижнем Новгороде с 06:30 утра.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:23
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:39
Нижегородцы, подскажите пожалуйста, на чем можно добраться от ж/д вокзала до речного в 6 утра
В принципе автобусы в это время уже ходят. Со стороны вокзала: т-2, т-40, а с гордеевской стороны (через подземный переход): т-71, т-72, т-6, а-45, а-90 и еще какие-то... Или на такси, но лучше не на тех которые стоят рядом с вокзалом заплатите в три раза больше, если вызвать через диспетчера (215-45-45, 215-55-55 это не реклама) - 150 р. максимум.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:48
А теперь в офисе на Мясницкой мне говорят, что при сдаче путёвки с меня возьмут большой штраф. За что???
До сих пор неизвестно, где и когда закончится круиз. Такой вариант мне не подходит - я должна быть в Москве, в соответствии со своей путёвкой, в 13.00 2 мая. Я готова сдать путёвку, так как ужасно устала от нервотрёпки и неизвестности.
На моё сегодняшее письмо в "Инфофлот" мне до сих пор не ответили...
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:22
Пожалуйста, не волнуйтесь Теплоходы дождутся последнего автобуса, уходящего с ж/д вокзала в 9 утра. Время окончания завтрака 10:00 обозначено для основной массы туристов, прибывающих автобусами на 7:00 и 7:45. Для туристов же, прибывающих на теплоход последним автобусом, завтрак будет продлен.Меня больше напрягает, что крайний автобус уходит в 9:00, а в 9:30 уже отправление в рейс. Как-то напряженно в смысле дорожной ситуации, и с завтраком (что заявлен до 10:00) тоже.
Уважаемая Мария, пожалуйста, напишите на почту otzyv@infoflot.com свои Ф.И.О. и номер телефона. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для решения возникшего вопроса.Уважаемый "Инфофлот"! Ранее в этой теме на мой вопрос ответили, что если теплоходы всё-таки не пойдут в Москву, то я смогу сдать путёвку (которую 10 апреля переоформила на новые даты) без материальных потерь.
А теперь в офисе на Мясницкой мне говорят, что при сдаче путёвки с меня возьмут большой штраф. За что???
До сих пор неизвестно, где и когда закончится круиз. Такой вариант мне не подходит - я должна быть в Москве, в соответствии со своей путёвкой, в 13.00 2 мая. Я готова сдать путёвку, так как ужасно устала от нервотрёпки и неизвестности.
На моё сегодняшее письмо в "Инфофлот" мне до сих пор не ответили...
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:33
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:02
Единственное, в районе 08.00 теплоходы отойдут от причала пропустить первым бортом "Георгия Жукова", встающего под погрузку.Уважаемая iniana, благодарим за вопрос!Мне тоже это расписание нравится гораздо больше
Интересно, а с какого времени можно попасть на теплоход?
Просто у меня поезд приходит аж в 5:20 утра...
Теплоходы "Александр Бенуа" и "Н.А.Некрасов" будут ждать туристов у причала речного вокзала в Нижнем Новгороде с 06:30 утра.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных